С возвращением! 
Спасибо!
Мальчишки довольны возвращением. Тимус, правда, тосклив от жары, зато шерстка на попе уже отрастает. Грэмушок бодр и весел ТТТ. Эмиль - активен и деловит, как всегда.
А у нас тем временем новости. Новый житель в нашем доме. Как обычно, трудная судьба, все дела. Бедолагу подбросили к даче моей коллеги два (!!!) раза. В первый раз она пропала, а второй раз мама барышни видела, как малышку выкинули из подъехавшей машины... У тех людей "полна коробушка", дома - кот и пес, на даче в течение полугода приблудились две собаки и кот. Кобель Федя открыл сезон охоты на малявку, вытащили практически из его немалой пасти. В общем вот. Прошу любить и жаловать, Тряма:

Малявка, разумеется, изолирована от мальчишек, благо место позволяет. Мурлыка и ласкушка, кушает все, хулиганит в меру, маленький моторчик. По всем делам - только в лоток. Даже муж, который был не в восторге от идеи взять кошку, оценил ее сообразительность.

Реакцию на мальчиков пока не смотрела, хочу закрепить клетку как следует. Разумеется, любые близкие контакты исключены. Если будет много негатива - буду решать, что делать, изолировать кошку все время (это не сложно, в принципе), или пристраивать. На такую глазастую красоту ручки найдутся, я уверена. Но в принципе котейко золотое ТТТ