Мы сегодня чагу слопали с пюре "Кабачок с молоком". А мумие, как я понимаю, горькое... Может, сладкий творожок подойдет... В конце концов, чуть-чуть сахара делу не повредит, наверное...
А у нас новая веселушка... Рыжуль стал какой-то слегка неадекватный, как-то покачивался, ходил неловко, на еду реагировал вяло... Струхнула я, конечно, порядком... Вынула из клетки, решила промыть ушко... И с первой же ватной палочкой извлекла из него пребольшую полузасохшую пробку. И кровь пошла фонтаном. Но нас этим уже не испугать, перекись, укол дицинона, снова перекись... Самое главное - после этого опухоли спали... Получается, несколько дней, как минимум со среды, у него была эта пробка, которая не позволяла выходить излишкам. И они копились там, в щечке и в других полостях... И главное, во время осмотра эта пробка уже была... Рыженький покушал, кровь наконец остановили... Сплошные у нас переживания... Но сейчас уже ничего

Егорушка и Грэмка возятся сами по себе... Хотя Егорка, конечно, скучает по общению, это видно... Только вот уделить ему достаточное количество времени пока не могу... А жаль...