Уф... Мы приехали...
Сказать, что я плохо спала, значит ничего не сказать, ибо та пара часов, что я прокемарила на полуполочке, за сон не катят

Если хватит силенок, потом расскажу, как мы весело катались

Так приятно было "развиртуалиться"! Девушки, вы замечательные
Posted on: Февраль 16, 2009, 13,18:53
А теперь о делах наших скорбных.
У Рыжулича здорово отрасли зубки... Придется учиться подрезать завтра у доктора. Попробовала - не очень-то получилось, он вырывается и пищит (и откуда столько сил, кушает не очень, похудел...

). Не пойму, насколько выросла (или не выросла) припухлость. Но тяжело ему с ней - это факт. Определила новообразование под лапкой, как подмышечный лимфоузел. Завтра проверим. И хорошо, что родители не заходили к нам - для человека неподготовленного зрелище показалось бы ужасающим... А мама моя - дама весьма впечатлительная...
Удивил Егорка... Пришли - он какой-то словно испуганный, дышит часто-часто, но, правда, без всхлипов и хрюков. И без порфирина. Только головой поводит и глазами хлопает... И, главный критерий, на еду не реагирует. Совсем...

И это Егористый, который за кусок огурца готов продать собственный хвост! Взяла его, погладила, сунула за пазуху, потом в рукав. И сидел он там, пока у меня рука не отвалилась...Вроде поуспокоился, вернула в клетку. Принесла детское питание - не вылезает из гамака... Ну, думаю, приехали, хотела одного к врачу везти - а придется двоих. А вторая переноска-то летняя... Порадовал при этом Грэмка - увидел тарелочку с едой, обрадовался, поскакал вниз, начал было лопать, смотрит - а Егора-то нету... Полез назад, наверх, подлез под Егорку с видом "эй, ты чего, там же еду принесли"

Егор медленно вылез из гамака, пошел к лесенке, мелкий - за ним, проконтролировал, что дядька спустился и начал есть, и тоже присоединился к трапезе... Вот такой он, мой милый и не жадный мальчик

В общем, вроде Егорушка немного пришел в себя. И вот что это? Может решил, что его бросили?

Вроде не первый раз мы уезжаем. Буду наблюдать вечером...
А завтра - к доктору с Рыжуличем... Опять, как на казнь...