Автор Тема: Эмиль, Ирис, Ивась  (Прочитано 191211 раз)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Re: Егорушка и Грэм
« Ответ #580 : March 25, 2009, 14,35:56 »
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : March 26, 2009, 09,04:12 »
А самое главное - лечимся же мы... Чихаем пока... Нельзя нам нового соседа - заразим мелкого, не дай Бог...
Не боись! Успеете вылечиться!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : March 27, 2009, 00,21:24 »
Ой... Теперь бы с переправкой разобраться... Веду усиленные переговоры...
Мальчишки, вроде, почти не чихают - только Грэмка иногда, так, не взахлеб, только чуток... Добавлять ли в такой ситуации юнидокс, или пока довести курс энроксила?... Нам еще недельку его употреблять

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : March 27, 2009, 00,27:03 »
Что ж такое-то :-\
прям постоянный лазарет дома....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : March 27, 2009, 00,32:02 »
Ну... Эт разве лазарет? Так, утром и вечером в еду, съедаемую с завидным (ттт) аппетитом, покапать лекарство - это практически ни о чем. Опять же мужички мои вполне бодры (еще раз ттт), общительны (снова ттт) и кроме редких почихушек (теперь только от мелкого) никаких проблем (и опять ттт). У Егорушки даже порфирин больше не появляется практически. Так что все у нас ништяк :)

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #585 : March 27, 2009, 10,57:49 »
 Ништяг -это круто!!!! ;D ;D ;D  Ну, Вы молодцы.

Саша, а ты в общую миску лекарство даешь, или каждому персонально?
Это я к тому, что может мелкому меньше достается?

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : March 28, 2009, 01,00:40 »
Нее, все продумано - каждому носу - своя доза. Один питается на полке, второй - в клетке. Пока оба не слопают все, клетку не открываю. Так что мимо мелкого не проходит ;D

Да тут еще неизвестно, кто кого объедать может... У нас, по ходу, гормоны играть начали. Сегодня Грэмычу исполняется 5 месяцев. Подростковые закидоны в расцвете... Начал кусать Егорушку... Не до крови, но, судя по тому, что я вижу, довольно агрессивно. Егор пытается отбрыкаться, но этого кабанчика уже даже не удержишь на спине... Выворачивается... Валяет дядьку в опилках... Волнуюсь за моего ласкового мальчика, зашуганный немного стал, дерганный... Надеюсь, это все-таки временное явление...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : March 28, 2009, 01,15:25 »
  Валяет дядьку в опилках... Волнуюсь за моего ласкового мальчика, зашуганный немного стал, дерганный... Надеюсь, это все-таки временное явление...
Настали для Егора беспокойные времена... Пора доказывать, что он главнее... Это теперь не аксиома, а теорема! Если удастся подавить бунт на корабле, ещё какое-то время поживут спокойно. До следующего восстания. ;D
А кому сейчас легко?  ::)
У моих второй день в клетке пыль столбом, дым коромыслом. Кузька пытается Кекса выкусывать, а тот против. Толкаются, валяются по опилкам и какашкам, молотят друг друга и зубы показывают. Еду начали друг у друга отбирать. И это всё очень громко, особенно ночью! ;D

Эх, держись, Егорий!

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : March 28, 2009, 01,49:55 »
Еду начали друг у друга отбирать
Насчет отобрать у Егора еду - это мелкий, еще когда был мелкий, проделывал... А уж сейчас вообще... Причем, вот ведь поросенок, отберет, а есть не станет. Так и сидит на двух кусках разной степени погрызанности :)

Эх, держись, Егорий!
Спасибо! Буду ему помогать, чем смогу, добрым словом да лаской... У него даже порфирин на носу опять пошел. Вот и пойми, то ли еще болеет, то ли нервничает из-за мелкого...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : March 28, 2009, 10,03:00 »
Ого! Боевые действия!  vinsent
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : March 28, 2009, 10,07:24 »
Ага! У мальчишек развод - валяются в разных углах клетки, друг с другом не общаются... Причем Егор такой спокойный, уравновешенный... Флегматичный даже... Мне кажется, таким и должен быть настоящий доминант, не как холерик-Грэмыч. Вроде и позволяет себя с наскоку завалить, и кусок отобрать, но когда доходит до воспитательного поворота на спину - действует, как танк. Правда, разница в весе сокращается постепенно...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : March 28, 2009, 10,33:05 »
У нас только мелкая Мася валяет старушку, за нежелание причёсываться  ;D
У самой голышки никогда не было ни одной царапины, кроме первой недели подселения.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #592 : March 28, 2009, 11,08:21 »
Причем, вот ведь поросенок, отберет, а есть не станет. Так и сидит на двух кусках разной степени погрызанности :)

Да, они все так.  :P   Натура у них крысиная ;D   
  Есть же выражение "скрысить", вот нам посчастливилось самим увидеть откуда у энтого выражения "ноги растут" ;D

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : March 28, 2009, 11,12:58 »
А вот как вы думаете, какие у нас шансы на подселение ребятенка, которому будет без полутора недель 3 месяца?
Или придется опять извлекать вторую клеть? :o
Пока у меня есть время подумать, переправка не удалась, видимо, будем сами забирать (если будем)... Но к тому времени, как говориться, "собачка могла подрасти" (и подрасти довольно сильно...). Стоит ли рискнуть?

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #594 : March 28, 2009, 11,26:41 »
А вот как вы думаете, какие у нас шансы на подселение ребятенка, которому будет без полутора недель 3 месяца?
Или придется опять извлекать вторую клеть? :o
Пока у меня есть время подумать, переправка не удалась, видимо, будем сами забирать (если будем)... Но к тому времени, как говориться, "собачка могла подрасти" (и подрасти довольно сильно...). Стоит ли рискнуть?

Я про пацанов мало знаю. Но создалось впечатление , что они легче подселяются ИМХО.  Но вторая клеть то, все равно нужна, сразу же не запихнешь в общую. Знакомство и ты пы. Я Лушу неделю подселяла, и жила она в отдельной клетке.
  Умка мастер подселения, надо у нее спросить.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : March 28, 2009, 11,48:15 »
Нет, ну для начала по-любому отдельное жилье... Главное, чтобы это "для начала" не растянулось на всю дорогу...

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #596 : March 28, 2009, 12,00:48 »
Нет, ну для начала по-любому отдельное жилье... Главное, чтобы это "для начала" не растянулось на всю дорогу...

Ну , это редкий случай :o.   У тебя же не один крыс, они привыкшие уже к компании.

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
« Ответ #597 : March 30, 2009, 12,11:30 »
Похоже у меня одной мальчишки живут мирно, и подселились за 1 день, а у кого не прочитаю - у всех проблемы и драки. Мои только еду смешно тырят, мечутся  по клетке с куском в зубах, натыкаются друг на друга и опять в разные стороны мечутся.
Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : March 30, 2009, 12,18:02 »
Похоже у меня одной мальчишки живут мирно, и подселились за 1 день, а у кого не прочитаю - у всех проблемы и драки.
не у одной-не у одной :P
я всегда заселяю без проблем и СРАЗУ. Просто сую малька в переноску к своим и все. Едем домой.
Или, если привозят, то все равно переноска с главнюками+малек и едем по делам.
Так делают многие.
Но только в одном случае: если доминант действительно не холерик и если крысы привыкли к тому, что кто-то постоянно прибывает в дом.

Многие уже используют этот метод.  И пока что приходим к мнению, что переноска рулит ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : March 30, 2009, 12,22:44 »
Ну они особо не дерутся, вот уже два дня мир-дружба-жвачка ;D Мелкий пришел к Егору под бочок подлизываться, позволил себя выкусать и подставился в качестве матрасика. Подросток, что с него взять... :)

Подселились-то они мирно и спокойно, дядька слегонца удивился, что это ему такое принесли, но вся процедурка у нас несколько дней заняла, и то скорее из-за моей перестраховочной натуры ;D