Наверно малышу действительно ещё не привычно в новом доме.
Защищается от всех, своей территорией ещё не разжился,вот и нервничает...А к мужу под одеяло,где к тому же темно, может почаще? (:
Йожа очень красивый (повторяюсь наверно? (: ),смотрю на него,и сил нет,хАчу такого же 
К мужу под одеяло почаще не получается - он по будням на длительный выпас крысей обычно не способен...
Йожа хороший, нервный только очень, но нас уже почти не шугается. Даже на ручки идет. Своя территория - диван. Весь. Его и охраняем по мере сил

Такого же - а
вот жеж. Настоящие ПОЛУПАСЮКИИИ! И еще свободные есть

Степику дружка, чтобы не скучал
Слушайте, присоединяюсь! Безумно красивый малыш! Невероятный обаятельный и видно, что интеллигент! Подружатся! Никуда не денутся!
Спасибо, мы постараемся

Эпидемия распространяется! 
О, да. Я еще на встрече всем желающим раздала песенку

...И я, и муж (медведеухий, но самозабвенный!) и даже 6-летняя дочь...
А крыс, носящий это имя - ну надо ж было придумать! Очень подходит. Прям аж досадно стало, и как это не я первая додумалась так крыса назвать? 
Дамбоухий агутик - моя мечта, пока несбывшаяся.
Медведоухие - они такие, больше всех остальных петь любят

У Йожи на морде его имя было написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ

Муж хотел агутика, я - дамбоушика, вот оно, два в одном!
Прикольно
Ага, я там так и сползла под кровать, зрелище еще то. А Йожка лежит и не рыпается. И не пищит даже

-----------------------------------
Что делать - ума не приложу... Егору, мне кажется, лечение не очень помогает... Уже колем его цефтриаксоном (тем, что Локсе обещали, да так и не отдали...), осталось два укола, и юнидокс лопаем... А порфирин все равно есть, не проходит... Что-то мы не так делаем... Куда податься?... Что еще попробовать?... Опять тащить к врачу?
А, с другой стороны, выход - всю компашку в одну переноску и нести-трясти, заодно и подселение устроить принудительными методами...