Автор Тема: Эмиль, Ирис, Ивась  (Прочитано 191204 раз)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Re: Егорушка, Грэмыч и Йожин
« Ответ #780 : May 09, 2009, 19,48:54 »
Что ж там за песня-то? Я с трудом все еще удерживаюсь, чтоб не залезть на ссылку! Страааашно!  ;D ;D ;D ;D
Придется рискнуть  :)

зашла в и-нет, на форум и в постоянную закладку с кодовым названием "вынос мозга" ;D
еще раз послушала....
а так ваще все еще пою
А завтра еще хором петь будем ;D
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : May 10, 2009, 01,09:32 »
А завтра еще хором петь будем ;D
Хорошо вам... :D

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : May 10, 2009, 11,30:24 »
Йожа учудил... Учудил так, что не знаю, что и думать...
Погуляли вечером все вместе. Грэм пытался знакомиться, Йожа на него "бычил". Ничего, в целом, нового. Вернулись по местам. Сижу на диване, Йожа - рядышком. Вдруг начал бегать... Быстро, туда-сюда по дивану. Сначала решила, что играет. Влетел в переноску, стоящую тут же. От сотрясения закрылась крышка. Малыш истошно запищал. Открыли крышку - вылетел из переноски и забился под покрывашку. И весь вечер сидел там безвылазно... И всю ночь, похоже, тоже... Сейчас вот начал успокаиваться... Поел (за ночь точно съел огурчик, я ему под нос сунула в его укрытие)... А мы сселять сегодня хотели... Теперь не получится, наверное... И что же это такое было? Ну вот что он такой дерганый? :o

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : May 10, 2009, 12,42:36 »
Йожа учудил... Учудил так, что не знаю, что и думать... Ну вот что он такой дерганый?
Ну как же... Кругом "враги"! Всё вокруг непривычное, люди непонятные, крысы незнакомые. Крышки захлопываются сами собой неожиданно... Все от него хотят неизвестно чего... триллер, да и только! :)
Он же крыса, ему положено быть осторожным.
Ничего, привыкнет парниша, и всё хорошо будет. Только время ему нужно дать...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : May 10, 2009, 12,53:27 »
Даем. Вот и подселение отменили... Сидит бедолажка на диване, несчастный маленький комок... И точно
Кругом "враги"!
Страааашно!!! :o
Вот Грэмыч к нам приехал вполне себе коммуникабельный... Йожа, вроде, тоже в семье жил, и до самого последнего не один, с братцем... А какие разные по характеру! Будем воспитывать и плюшкать, авось, поймет... Вот надо ли подселять при таких нервах? Ребята-то очень спокойно на него реагируют. Может, испугается, а может на чужом примере поймет, что все хорошо. Дилемма, однако... ::)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : May 10, 2009, 13,09:54 »
Йожа, вроде, тоже в семье жил, и до самого последнего не один, с братцем... Вот надо ли подселять при таких нервах? Ребята-то очень спокойно на него реагируют. Может, испугается, а может на чужом примере поймет, что все хорошо. Дилемма, однако... ::)
Кстати, может, он и по братику скучает.
Ребятам-то что, они дома, на своей давно обжитой территории.
Мои тоже спокойно на Ластика реагировали. Кекс даже сейчас готов его принять под свою опеку. Только мелкий сам не зажелал... Впрочем, это неудачный пример неудачного подселения! ;D
Мне кажется, пока надо к себе этого ёжика приучить, чтобы хоть в вас опору видел. И к соседям давать тем временем принюхиваться. ;)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : May 10, 2009, 13,21:44 »
Вот ведь точно ёжик :) И ласкучий, и колючий...
Дадим ему еще недельку... А я за это время придумаю, как обустроить ему клетку так, чтобы было, где прятаться. Пока будем вместе выгуливаться. До следующих выходных.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : May 11, 2009, 19,26:26 »
Сейчас слышала, как дочка из своей комнаты пела "Йожин з бажин!"
Потом пробежала её подружка (у нас в гостях) с теми же криками  ::)  :P
Я ещё соседке дала послушать с мобильного  nogot
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : May 12, 2009, 14,53:30 »
Ыыыы!
Я занесла заразу на просторы нашего форума!

Я обнаглела, и попыталась запустить Йожу прямо в клеть... Результатом стали громкие вопли, мой взвизг и выдранный клочок шерсти... Клок опознала, как Грэмкин... Йожу извлекла и пустила драчунов пастись на диван. При этом применила новый тактический ход - дала остатки пюре в одной миске на двоих. Йожа напрягся, в результате почти все зохавал Грэм.

"Там чудовище живет с безобразной ро-о-жей" ;D

Чуть-чуть полизал, ибо охота пуще неволи...

"Звать ту нечисть Йо-о-жин!"

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #789 : May 12, 2009, 15,06:29 »
Ничё не безобразная! И не рожа! Обидели Йожу, ай-яй-яй!  :D ;D ;D
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : May 12, 2009, 15,20:39 »
Из песни слова не выкинешь!
Нечисть самая натуральная, на Грэма кидаеццо! str Мех его чернобурый выщипывает! И только Егор, аки айсберг в океане, спокоен и невозмутим...

Ой, рассказать забыла! Выпустили всю компанию на кровать, где муж возлежал. Приподнимаем в какой-то момент одеяло, а там - картина маслом: Йожа на спине, Егор - у него на пузе, Грэмыч по морде топчется! В одиночку завалить не вышло - вместе нахалюге наваляли :)))
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 15,23:07 от Tess-Alex »

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : May 12, 2009, 21,43:35 »
Наверно малышу действительно ещё не привычно в новом доме.
Защищается от всех, своей территорией ещё не разжился,вот и нервничает...А к мужу под одеяло,где к тому же темно, может почаще?  (: 

Йожа очень красивый (повторяюсь наверно? (: ),смотрю на него,и сил нет,хАчу такого же ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : May 12, 2009, 23,09:29 »
Слушайте, присоединяюсь! Безумно красивый малыш! Невероятный обаятельный и видно, что интеллигент! Подружатся! Никуда не денутся!
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : May 13, 2009, 01,14:20 »
Как же я люблю агутек... :-*

А сегодня в телевизоре промелькнул Гарик Мартиросян и К с песней про Йожина!
Эпидемия распространяется! ;D

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : May 13, 2009, 01,29:44 »
Хм. Вклинюсь. Прочитала и широко улыбнулась: песню про Йожина мы тоже поем! Все! И я, и муж (медведеухий, но самозабвенный!) и даже 6-летняя дочь. Так что дело Йожина живет и побеждает!

А крыс, носящий это имя - ну надо ж было придумать! Очень подходит.  Прям аж досадно стало, и как это не я первая додумалась так крыса назвать? ;D

Дамбоухий агутик - моя мечта, пока несбывшаяся.
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
« Ответ #795 : May 13, 2009, 10,54:30 »

Ой, рассказать забыла! Выпустили всю компанию на кровать, где муж возлежал. Приподнимаем в какой-то момент одеяло, а там - картина маслом: Йожа на спине, Егор - у него на пузе, Грэмыч по морде топчется! В одиночку завалить не вышло - вместе нахалюге наваляли :)))
[/quote

Прикольно

Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : May 13, 2009, 12,29:37 »
Наверно малышу действительно ещё не привычно в новом доме.
Защищается от всех, своей территорией ещё не разжился,вот и нервничает...А к мужу под одеяло,где к тому же темно, может почаще?  (: 

Йожа очень красивый (повторяюсь наверно? (: ),смотрю на него,и сил нет,хАчу такого же ;D
К мужу под одеяло почаще не получается - он по будням на длительный выпас крысей обычно не способен...
Йожа хороший, нервный только очень, но нас уже почти не шугается. Даже на ручки идет. Своя территория - диван. Весь. Его и охраняем по мере сил ;D
Такого же - а вот жеж. Настоящие ПОЛУПАСЮКИИИ! И еще свободные есть ;) Степику дружка, чтобы не скучал

Слушайте, присоединяюсь! Безумно красивый малыш! Невероятный обаятельный и видно, что интеллигент! Подружатся! Никуда не денутся!
Спасибо, мы постараемся :)

Эпидемия распространяется! ;D
О, да. Я еще на встрече всем желающим раздала песенку :P

...И я, и муж (медведеухий, но самозабвенный!) и даже 6-летняя дочь...

А крыс, носящий это имя - ну надо ж было придумать! Очень подходит.  Прям аж досадно стало, и как это не я первая додумалась так крыса назвать? ;D
Дамбоухий агутик - моя мечта, пока несбывшаяся.
Медведоухие - они такие, больше всех остальных петь любят ;D
У Йожи на морде его имя было написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ :) Муж хотел агутика, я - дамбоушика, вот оно, два в одном!

Прикольно
Ага, я там так и сползла под кровать, зрелище еще то. А Йожка лежит и не рыпается. И не пищит даже ;D

-----------------------------------

Что делать - ума не приложу... Егору, мне кажется, лечение не очень помогает... Уже колем его цефтриаксоном (тем, что Локсе обещали, да так и не отдали...), осталось два укола, и юнидокс лопаем... А порфирин все равно есть, не проходит... Что-то мы не так делаем... Куда податься?... Что еще попробовать?... Опять тащить к врачу?
А, с другой стороны, выход - всю компашку в одну переноску и нести-трясти, заодно и подселение устроить принудительными методами... :o
« Последнее редактирование: May 13, 2009, 12,52:42 от Tess-Alex »

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : May 13, 2009, 22,40:15 »
Простите, может, за излишнюю назойливость, а что именно беспокоит в зверском здоровье и чем лечились?

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : May 13, 2009, 23,14:09 »
Да нет, я же совета в целом прошу... Так что буду благодарна за любые конструктивные мысли.
Началось все с чихов. Пошли к врачу (Озеркова, рекомендованный на форуме и, по моему субъективному мнению, неплохой врач).
Диагноз - что-то вирусное, пятаки у обоих заложены. Лечение - энроксил орально (знаю, что его колют, однако она всегда прописывает его так) +, если не проходит за неделю, юнидокс 1/15 таблетки 2р/д на две недели. Грэмка, вроде, очухался. Чихать стал меньше, порфирин пропал. У Егора, напротив, к концу курса порфирин пошел и из левого глаза. Потащила второй раз. У Грэма носик чист, у Егорушки - заложен. И снова юнидокс. Уже на три недели. Егору - дополнительно цефтриаксон, курс 12 дней. Завтра - последний укол, и еще полторы недели юнидокс. Вроде и прошло более-менее у Егорушки, но время от времени порфирин выступает, а давеча довольно сильно... Вот и забеспокоилась... я понимаю, если бы симптомы прошли, додавать курс для закрепления, но в данном случае нет уверенности в правильности лечения... Пока не знаю, что делать... Наблюдаю. В целом, кроме порфирина у Егорки и редких-редких отдельных чихов у Грэмки никаких поводов для беспокойства - с аппетитом ттт, гуляют, общаются с нами, ласкаются, дружески мутузят друг дружку... Не хотелось бы пропустить что-то серьезное просто... Да. еще витамины для хорьков, но это так, для иммунитета. и мне пока не удалось найти (ни одной нормальной ветаптеки рядом, надо спецом ехать)...
Вот так примерно...

PS Со мной можно на "ты", а то уже даже неловко, боюсь, оговорюсь когда-нибудь :)
PPS Девушки, кто со мной еще на "вы", пысы касается всех желающих :)
« Последнее редактирование: May 13, 2009, 23,16:29 от Tess-Alex »

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : May 14, 2009, 11,53:37 »
Хм....Энроксил в рот - это интересно, запомню. А какой энроксил? Тот, что для инъекций или таблетки? А как насчет фоспренила и гаммавита? Даже у нас в нашей клинике с удовольствием его применяем...Лично мне еще очень помог сумамед пару раз.