Автор Тема: Эмиль, Ирис, Ивась  (Прочитано 191563 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Грэмыч и Йожин
« Ответ #1180 : November 03, 2009, 10,52:20 »
бедные мальчишки.. и вместе тесно, и врозь скучно...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : November 03, 2009, 12,49:49 »
Единственное что смущает - к нам-то он добр и нежен. Не укусил ни разу, таскать позволяет как угодно практически... Не знаю, что делать. Опять две клетки, как год назад, что ли?...
Может, не надо кастрюлек... Это совсем уж крайняя мера.
Если людей не грызёт, значит не совсем крыша съехала...
Кстати, Рома после кастрации на людей перестал бросаться, а с крысами по-прежнему готов в бой... :-\

Грэмку жалко! >:(
И две клетки не хочется... Дилемма! :P

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1182 : November 03, 2009, 13,11:20 »
Не знаю, что делать... Рана сантиметра полтора на плече, ровненькая, как бритовкой прорезана, глубокая... Грэма лежит в основном на диване, аккуратненько, мазь не слизывает... Надеюсь, затянется. Сегодня уже выглядела чуть лучше...
Еще на каждое прикосновение шприца реагирует воплями. Я еще даже не проколола шкурку, а он уже кричит. А нам же еще простуду его лечить... Из бинтов выворачивается. Пыталась соорудить попонку - не вышло. Ой, не понос, так золотуха...

Может, не надо кастрюлек... Это совсем уж крайняя мера.
Если людей не грызёт, значит не совсем крыша съехала...

То-то и оно, что Йожа нас-то любит, не кусается. Просто пытается себя поставить в клетке доминантом такими вот варварскими способами. Пушился, бывало. Лапами махал. Пытался за мордочку ухватить... Сейчас вот старался проявить доминирование ощутимым покусыванием спинки и холки (видели покусы у Грэма и раньше, и доктор заметила...). Но чтобы так... Не знаю. Он же мелкого вовсе съест такими темпами...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #1183 : November 03, 2009, 14,34:24 »
Сашка, было приятно познакомиться с тобой, все было замечательно, праздник удался. Давай фотографиями меняться? Я тебе твои, а ты мне - мои. По секрету, на почту.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : November 03, 2009, 14,39:22 »
Сашка, было приятно познакомиться с тобой, все было замечательно, праздник удался. Давай фотографиями меняться? Я тебе твои, а ты мне - мои. По секрету, на почту.
Завтра займусь разбором фоток, времени нет пока))) Меняться будем обязательно)))

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1185 : November 03, 2009, 14,42:10 »
Он же мелкого вовсе съест такими темпами...
Кстати, может, мелкого и не будет есть. Он же мелкий, что с него взять? Вряд ли будет претендовать на главную роль. А Грэм представляет опасность, вот Йожа и пытается эту проблему решить...

Хотя мои мелкие перцы, вроде Ластика и Бублика, ещё во младенчестве решили старшим не подчиняться. Вот тут-то трудности и начались. :-\

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : November 03, 2009, 14,55:11 »
Кстати, может, мелкого и не будет есть. Он же мелкий, что с него взять? Вряд ли будет претендовать на главную роль. А Грэм представляет опасность, вот Йожа и пытается эту проблему решить...

Хотя мои мелкие перцы, вроде Ластика и Бублика, ещё во младенчестве решили старшим не подчиняться. Вот тут-то трудности и начались. :-\
Так вот то-то и оно... Грэм на полное доминирование не претендует, а Йожа, по ходу, очень даже. Но Грэм уже взрослый, и смириться с таким положением вещей не хочет... В общем, с психологической точки зрения все понятно. Непонятно, что дальше делать-то?... Ну вот залечим мы бочок - и что? Появилась мысль поделить пополам клеть и рассадить по этажам, чтобы запах друг друга чувствовали, а покалечить сильно не могли... И куда нам еще мелкого? Если Грэму - места станет мало на двоих... не знаю покамест
« Последнее редактирование: November 03, 2009, 17,45:09 от Tess-Alex »

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : November 03, 2009, 15,05:21 »
И еще очень волнуюсь за Грэмку - как он там, с дырочкой в левом боку? ???

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : November 03, 2009, 16,23:46 »
Бедняга... Но если не трогает и всё в левомеколе, должно зажить быстро. Кекс тоже делал Кузе дырочку на плече. На второй день уже затягиваться начало. А сначала ужасная на вид рана была!

Появилась мысль поделить пополам клеть и рассадить по этажам, чтобы запах друг друга чувствовали, а покалечить сильно не могли...
Через решётку ещё как погрызутся, если захотят... Я думаю, это не выход.
Тут ведь вопрос, смогут они вообще дальше вместе жить, или дырочки будут постоянно обновляться...  Как вопрос решится, так и станет понятно, какого размера клеткой обзаводиться... :P

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : November 03, 2009, 16,33:43 »
Ну вот и не знаю... Проверять страшно - это ж ценой чьей-то шкурки будет. Левомеколем мажем по несколько раз в день. Как ранка затянется - запустим вместе гулять. Будем наблюдать. Опять же уколы антибиотика, по идее, должны дать противовоспалительный результат. Как-то хочется уже хоть чуток спокойной жизни и положительных эмоций... :P

Странно, что крови не было совсем. Ну вот совсем. Ни капельки. Пришла - сидят на разных этажах. Пока Грэма не извлекла на укол, ничего не видно было... Я уж потом и гамаки, и опилки осмотрела. Все чисто, просто чудеса...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : November 03, 2009, 16,51:22 »
Проверять страшно - это ж ценой чьей-то шкурки будет.
Эх, мне вот тоже всегда очень страшно за шкурки, поэтому имею в доме кучу клеток... :P
Сейчас думаю уже и не сселять мелочь с Кузей. Кузя уже немолодой, а Бублик растёт и наглеет. Гуляют вместе - и то хорошо. Когда начинают грызню, вокруг хотя бы много места, чтобы разбежаться. Вот думаю, хорошо ли, если это всё в клетке будет происходить? :-\ Да ещё когда нас дома нет.
Как-то хочется уже хоть чуток спокойной жизни и положительных эмоций... :P
Ну вот мелкий появится, не знаю, как насчёт спокойной жизни, но в любом случае вас всех ждёт веселье! ;)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : November 03, 2009, 19,06:53 »
Давай фотографиями меняться? Я тебе твои, а ты мне - мои. По секрету, на почту.
Э! Народ! Какие секреты? Тему ждём с фотками!!!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1192 : November 04, 2009, 10,59:29 »
ну как там мальчишки?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : November 04, 2009, 13,54:31 »
ну как там мальчишки?
Ранка схватилась, заживает, "как на крысе" ;D мажемся. Главное, чтобы там не нагноилось... Но при антибиотиках, думаю, не должно... А вот что дальше делать - тайна, покрытая мраком... ::)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1194 : November 04, 2009, 14,14:05 »
мде... вот ведь мужики...

Рысины крыси

Edemovna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Женская лига Эдема. Територия КРЫСоты и нежности
« Ответ #1195 : November 04, 2009, 22,27:16 »
Вот-вот где вас искать, люди, с вашими секретами.Фоток! Тему!  :adm:

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #1196 : November 05, 2009, 00,31:19 »
Саш, пардон за офф.
Надя, Галя, мы ж решили тему не создавать. У Иринки в дневнике выложим фоты, если она не против).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : November 05, 2009, 01,12:41 »
Молодёжь какая бурная,ни себе ,ни людям называется...
Грэмку жалко,что приходиться ему терпеть от мадшего такие выходки...

Хочется верить,что у Йожи всё таки ,это временное явление.

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : November 05, 2009, 11,41:57 »
Молодёжь какая бурная,ни себе ,ни людям называется...
Грэмку жалко,что приходиться ему терпеть от мадшего такие выходки...

Хочется верить,что у Йожи всё таки ,это временное явление.

Не буду ушастого кастрировать. Решила. Он по отношению к нам спокойный, ласковый и общительный. Если что - по разным клетям - и весь сказ.
Грэм зарастает помаленьку. Сначала думала, придется ехать штопать в выходные, но тоже не хочу - это же наркоз, нафиг, мы и так болеем. Как ссаживать - не знаю, буду теперь бояться. Муж говорит, посмотри, как Йожин скучает по братику... На гульки не просится, ныкается в поддоне... или на верхнем этаже в гамаке... Но уже неделя пройдет как минимум, как их после этого сселять?...

Вот-вот где вас искать, люди, с вашими секретами.Фоток! Тему!  :adm:
Саш, пардон за офф.
Надя, Галя, мы ж решили тему не создавать. У Иринки в дневнике выложим фоты, если она не против).
Дамы, мои фотки откладываются - у меня комп дома сдох. Совсем сдох... Напрочь... Пока буду заниматься реанимацией...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : November 05, 2009, 12,14:11 »
Но уже неделя пройдет как минимум, как их после этого сселять?...
Потихоньку, гулять вместе.