Вобщем будьчелавеканежадись
и нам похвастайсяХасём 
имей ввиду, Шуркин-Партизанкин
мы ВСЕ про тебя Знаем!!!!
и про твоих новеньких 
От вас, тетенька, не спрячешься...

Выдаете страаааашную тайну раньше времени!
Будем рассказывать наши новости помаленьку... Ну все же знают, что мой лимит - трое. По всем статьям трое, и в плане ухода, и в плане лечения. Все знают, и я знаю. Потому три морды имеются в наличии
Двое

И нечисть

А вот зачем я рассматривала раздел "отдам-продам" - сие есть загадка великая!
Ну в общем результатом изысканий стал вот эдакий вот клоп (вот
отсюда)

В первый раз за все время, при том, что я точно знала, что он - наш, я не могла придумать ему имя... Сначала это был Пьер (чтобы вырос пухлым и вальяжным, как Безухов), муж предложил Пушок

, но тут уж воспротивилась я. Потом был Пирс (поелику Броснан - один из моих любимчиков). Но когда мы ехали домой, мне в голову стукнуло имя Тимоти (ни в коем случае не путать с рэпером!!! Сразу вспоминать Далтона!!!), так что маляв получил имя Тим.
Первый вечер.
Малыш еще робок, а старожилы производят "проверку документов".

Малыф нашел довольно уютным домик из бутылки

И вообще все было довольно мирно. Приняли решение вселить всех вместе в клеть. И тут началось веселье!
Бедный Эмиль от такого неожиданного обретения нового соседа просто полез на стену

Поначалу все было чинно-благородно

А потом Грэма переклинило на контроле. Малявка истошно орал, а слоноГрэм забивался в один с ним гамак с целью проведения досмотра.
Нечисть гордо взирал на все происходящее с высоты своего насеста

В общем, ночь малявка провел на выселках от греха подальше. Я просто побоялась, что напуганный таким напором малыш не сможет нормально поесть-попить. И действительно, в маленькой клеточке Тим первым делом припал к поилке...
На следующий день ушастый осмелел и во время второй совместной прогулки нагло валял бедолагу Эмиля так, что тот только попискивал! Правда, к вечеру Эмильке это надоело, и он навалял мелкому в ответ. Грэм более в эти разборки не суется, устраивается на краю дивана и наблюдает.
Сколько крысей может поместиться в пятилитровую бутыль? Как минимум трое!

Вчерась была попытка номбер два заселить ушастых вместе. Куда более удачная попытка. Правда, часам к двум ночи, когда глазы мои уже окосели от обработки фото, малышня разбушевалась так, что пришлось выпустить их погулять, но потом, когда я, наконец, забурилась в спальню, мелюзга только тихонько громыхала наполнителем в поддоне. Более никаких подозрительных звуков слышно не было. Сейчас вот дома сидят одни. Авось не слопают друг дружку...

Вот такая получилась история. Думаю, все поймут, почему все произошло именно так. И не могло произойти иначе...

А нам ничего неизвестно... 
А это патамучта кое-хто за мной на другом форуме подглядывает