Автор Тема: Эмиль, Ирис, Ивась  (Прочитано 191616 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грэмыч, Йожин, Эмиль, Тимка
« Ответ #1340 : January 14, 2010, 19,32:47 »
Как хорошо... 4u

Теперь бы пофотографировать весь этот дружный коллектив!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : January 14, 2010, 19,41:19 »
Ну наконец то появилась ! (:  
Старшим лечиться и поправляться!  А вот малышня там растёт....а нам не видно

Выкладывай деток и мальчишек, не будь единоличницей  

Эмилька наверно уже слоником стал? А какой Тим? перецветает или нет?
Грэмке и Йоже приветы и тисканье передавай (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1342 : January 14, 2010, 20,04:29 »
вот Нечисть даёт! хотя  меня тож Шлыки настораживает - в воскресенье едем к ИП на проверку
а фоток да - МАЛОВАТО БУДЕТ! (с)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1343 : January 16, 2010, 23,11:36 »
Ну вот, хто тут фотков хотел?
Нащелкала на скорую руку чуточек ;D

Шпит мой хорофый...

Малышок-малышок, а жубья - что надо

Можем шпать с дядькой

А можем прикинуться сиротинушкой

Нечисть бдит с насеста, как обычно. Постукивать перестал, но лекарство пока получает...

Эмильчик

Грэм - весьма хозяйственный мужчинка, все в дом ;D

Ну не красавЕц ли? Черный да гладкий!

Я ж говорю - ну оооочень хозяйственный

Но не жадный

Все заметили, что маляв уже начал перецветать? Пошла соль с перцем, пока красиво и ровненько nyam

Похвастушки еще вот ;D Дошила наконец-то сумку на лето для переноски (чтобы огромную спортивную не волохать). Муж сказал, сумка-холодильник

« Последнее редактирование: January 18, 2010, 12,40:45 от Tess-Alex »
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1344 : January 16, 2010, 23,17:10 »
а Нечисть совсем-совсем один? даж с мелкими никак?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : January 16, 2010, 23,35:54 »
Семейство отличное,как хорошо их увидеть (: Грэмка чудо,блестящий,большой,не жадный...умница (:
Эмилька точно подрос,рыжий комочек-солнышко(:
а Тим сразил. Теперь я его поклонница  :-*
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : January 16, 2010, 23,58:38 »
а Нечисть совсем-совсем один? даж с мелкими никак?
Да мы его с мелкими не знакомили даже...  Йожин продолжает дружить с мужем - они тусят вместе на кровати в спальне, рядышком спят... Такие милые :)))

Семейство отличное,как хорошо их увидеть (: Грэмка чудо,блестящий,большой,не жадный...умница (:
Эмилька точно подрос,рыжий комочек-солнышко(:
а Тим сразил. Теперь я его поклонница  :-*
Эмиль - очень независимый мальчик, ласковый, но без фамильярностей. И наплечный. А Тимка - рубаха-парень. Топочет Грэму по морде, совершенно без комплексов ;D
« Последнее редактирование: January 17, 2010, 00,02:55 от Tess-Alex »

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1347 : January 17, 2010, 00,01:21 »
моему Луньке тож никто не нужен был, акромя меня)) но правда Шлыки он не драл, но если стоял выбор где и с кем - то только со мной)) даже с собакой гулять - зима ли, лето - тож со мной)

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1348 : January 17, 2010, 00,15:02 »
фоточка сиротинушка покорила

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : January 18, 2010, 12,47:25 »
Молодежь лопает весь сушняк (да-да, и овес, и просо). К вечеру на дне миски остается только мааааленькая кучка шелухи... Раньше мое, казалось, совершенно неприхотливое мужичье такой старательностью и упертостью не отличалось... ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1350 : January 18, 2010, 12,52:37 »
Мои, пока маленькие были, грызли просо. А подросли - разонравилось... :-\
Ластик в последнее время вообще только грызунчик жалует. Всё зерно у него остаётся и перекочёвывает потом в миски более голодных товарищей. ::)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : January 18, 2010, 12,56:08 »
Конкуренция делает своё доброе дело  (:   Стёпкин сушняк тоже уважает,но какие то зернышки у него остаются.
Саш,а сколько молодёжи месяцев уже?

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : January 18, 2010, 13,10:27 »
Мои, пока маленькие были, грызли просо. А подросли - разонравилось... :-\
Ластик в последнее время вообще только грызунчик жалует. Всё зерно у него остаётся и перекочёвывает потом в миски более голодных товарищей. ::)
У меня Йожин так себя ведет. Сперва сушняк висит у него, потом перекочевывает в коммуну :) Причем грызунчик не любит, выкидывает или оставляет в миске

Саш,а сколько молодёжи месяцев уже?

Без дня два и без дня три согласно моим линеечкам))) У них разница - ровно месяц)
« Последнее редактирование: January 18, 2010, 15,34:13 от Tess-Alex »

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
« Ответ #1353 : January 21, 2010, 12,41:04 »
Саш! Не видно тебя и не видно. Наши поздравления Тиму с двумя месяцами (ведь девятнадцатого нам два стукнуло) от мамки и братика Коди и Эмильке конечно с тремя месяцами. Коди у нас перецвел, практически белый, блейз только выделяется немного, а в помете был самый темный. 19-го взвесились, мы 264 грамма, хотя из пацанов он был самый маленький.
А сумку на лето ты сжила на меху............не спарятся?
Сайт питомника http://neva-mosaic.narod.ru/
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=35114.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : January 21, 2010, 13,07:38 »
Спасибо за поздравления! :) Братцу - чмок в нос! Да, Тиму исполнилось два месяца, Эмилю - три. У меня сейчас такая жизнь, что просвета не видать. Все нормально, просто дел и беготни поприбавилось... Дома бываю после 9, с мужем вижусь только во сне (он - жаворонок, я - сова), только успеваю мужичков выгуливать, какие уж тут фотосессии, так, все бегом. Мужички мерзнуть, вчера втроем набились в один гамак :)
Мелкие бегают друг за другом, валяют по очереди, хотя главенство все ж за Эмилем. Эмиль будет с возрастом суров и серьезен, а Тим - совсем тискательный славный такой дурашка. Перецветать только начал, спинка совсем еще темная (на фото это видно), голова и вовсе, как была. Может, не перецветет до конца?...

А сумку на лето ты сжила на меху............не спарятся?
Ну мех там чисто условный (просто ткань с ворсом, бывшая раннеосеняя моя куртка), а при нашем северном лете будет в самый раз. Я все равно никогда не ношу переноску в открытом виде, какая-никакая сумочка обязательно имеется. А тут будет специальная. Пока зима, в ней катается мой фотоаппарат.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : January 25, 2010, 14,31:39 »
Скатались в Финляндию на пару дней. Мама заходила проведать ушастых. Наша коммуна ей понравилась, говорит, приятно посмотреть, как они ладят. Сказала, что пасюк Йожа - настоящий слон ;D Он, конечно, обещал быть крупненьким, но чтобы настолько! Тим понравился, говорит, жалко, что потом перецветет.
Вчера натусили всю компанию за два пропущенных вечера, пока они сами не запросились домой

Тим догнал Эмиля по размеру. Забавное зрелище - два пацанчика одного размера, но у одного мордочка подростка, а второй - дите дитем :)))
« Последнее редактирование: January 25, 2010, 15,09:56 от Tess-Alex »

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : January 25, 2010, 16,08:17 »
Йожу,большого слоника,подержать бы    ::)    плюшкин наверно такой мягкий и пушистенький  :)

Здорово что малыши с Грэмкой дружные. Я вот что то переживаю за подселение детей к Стёпкину...Так много всяких "вдруг" и "если" в голове (:
прям как перед экзаменами мандраж.

Пушистые истории

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : January 25, 2010, 23,39:03 »
Муж сегодня сказал "Йожин похож на тебя, любит общение, но не любит, когда лишний раз трогают без его согласия". Верная характеристика, Йожа у нас - мужчина с характером, нежный, но без сантиментов. Он не плюшкательный совершенно и с бОльшим удовольствием посидит у человека на плече, чем на коленях. Шерсть у него самая жесткая из всех наших нынешних питомцев (если не из всех вообще). Он большой, мускулистый и крепкий. Очень сильный. Настоящий мужчина. Иногда мне приходит в голову, что, возможно, из него получился бы неплохой папа для маленьких, но крупных и сильных Йожиков, только вот этим мы заниматься точно не будем. Он вызывает уважение. Он классный. Мы везли его из Москвы и чуть не опоздали на свой поезд, заблудившись в спальном районе. Сейчас у нас опять две клетки и два прогулочных плацдарма. У него такой характер и у меня не поднялась рука что-то поменять. Говорят, после кастрации он стал бы мягче и, возможно, вселился бы в общую клеть... А с другой стороны, пока он жил в коммуне, он прятался с каждым куском в самый дальний и темный угол, а теперь... Теперь одно удовольствие посмотреть, как он ест, зная, что никто не покусится на его еду. Он медленно и долго почавкивает вкусным, кажется, смакует каждый кусочек. И он - наша сбывшаяся мечта, большой дамбоухий пасюк.
Вот такая получилась история, почти поток сознания  ;D

Здорово что малыши с Грэмкой дружные. Я вот что то переживаю за подселение детей к Стёпкину...Так много всяких "вдруг" и "если" в голове (:
прям как перед экзаменами мандраж.
А не надо бояться. Главное - аккуратно подселять. Я уже троих вселила мелких и одного крупного (правда, как вселила, так и выселила, но это уже совсем другое дело). Главное - не бояться, когда мелкого будут валять, а он будет пищать. Мне, правда, с Грэмом повезло - редкостно молчаливый товарищ, хотя Егор его помучал в первый день очень серьезно. А нынешние мелкие орали между собой о-го-го как! Все нормально будет, чуток смелости и несколько унций терпения - и все получится!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : January 26, 2010, 00,01:38 »
Он вызывает уважение. Он классный. Мы везли его из Москвы и чуть не опоздали на свой поезд, заблудившись в спальном районе. Сейчас у нас опять две клетки и два прогулочных плацдарма. У него такой характер и у меня не поднялась рука что-то поменять. Говорят, после кастрации он стал бы мягче и, возможно, вселился бы в общую клеть... А с другой стороны, пока он жил в коммуне, он прятался с каждым куском в самый дальний и темный угол, а теперь... Теперь одно удовольствие посмотреть, как он ест, зная, что никто не покусится на его еду. Он медленно и долго почавкивает вкусным, кажется, смакует каждый кусочек. И он - наша сбывшаяся мечта, большой дамбоухий пасюк.
Вот такая получилась история, почти поток сознания  ;D
Йожа, красавец...
Вы молодцы и всё сделали правильно. Надо же учитывать и крысиное мнение...
А у меня тоже рука не поднялась Кузю с мелкими обормотами сселять. Ему бы сплошное беспокойство, вот уж точно, долго не почавкаешь! ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #1359 : January 26, 2010, 00,06:37 »
"Поток сознания" о Йожине очень ярко передает и его характер и твое к нему отношение. Коротко и емко, здорово написала.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".