Муж сегодня сказал "Йожин похож на тебя, любит общение, но не любит, когда лишний раз трогают без его согласия". Верная характеристика, Йожа у нас - мужчина с характером, нежный, но без сантиментов. Он не плюшкательный совершенно и с бОльшим удовольствием посидит у человека на плече, чем на коленях. Шерсть у него самая жесткая из всех наших нынешних питомцев (если не из всех вообще). Он большой, мускулистый и крепкий. Очень сильный. Настоящий мужчина. Иногда мне приходит в голову, что, возможно, из него получился бы неплохой папа для маленьких, но крупных и сильных Йожиков, только вот этим мы заниматься точно не будем. Он вызывает уважение. Он классный. Мы везли его из Москвы и чуть не опоздали на свой поезд, заблудившись в спальном районе. Сейчас у нас опять две клетки и два прогулочных плацдарма. У него такой характер и у меня не поднялась рука что-то поменять. Говорят, после кастрации он стал бы мягче и, возможно, вселился бы в общую клеть... А с другой стороны, пока он жил в коммуне, он прятался с каждым куском в самый дальний и темный угол, а теперь... Теперь одно удовольствие посмотреть, как он ест, зная, что никто не покусится на его еду. Он медленно и долго почавкивает вкусным, кажется, смакует каждый кусочек. И он - наша сбывшаяся мечта, большой дамбоухий пасюк.
Вот такая получилась история, почти поток сознания

Здорово что малыши с Грэмкой дружные. Я вот что то переживаю за подселение детей к Стёпкину...Так много всяких "вдруг" и "если" в голове (:
прям как перед экзаменами мандраж.
А не надо бояться. Главное - аккуратно подселять. Я уже троих вселила мелких и одного крупного (правда, как вселила, так и выселила, но это уже совсем другое дело). Главное - не бояться, когда мелкого будут валять, а он будет пищать. Мне, правда, с Грэмом повезло - редкостно молчаливый товарищ, хотя Егор его помучал в первый день очень серьезно. А нынешние мелкие орали между собой о-го-го как! Все нормально будет, чуток смелости и несколько унций терпения - и все получится!