Гуманно, не гуманно эта ситация как факт - уже не умеет значение, сейчас задача организовать все так чтобы было максимально комфортно для этой ситуации.
ahalay, об этом обо всем уже подумала, только зеркальность, боюсь, нереальна, ибо прозрачное такое стекло я еще ниразу не видела, оно в любом случае всегда было темным, а вентиляция должна быть уже продумана каким-либо образом, ибо там много животных, думаю у них уже есть планы, о них я узнаю на следубющей неделе.
Меня больше есйчас волнует конкретика, сколько крыс на такое простарнство? Их наверняка нужно будет делить секторами, ибо стая в 15 крыс нереальная, должны быть кучки, я так понимаю, тобишь у меня счас проблема в частностях, сколько их, как и вобще, далее вопросы самого содерджания они готовы выслушать с моей стороны и со стороны нанятого человека, думаю это вполне реализуемо. Музыка там живая будет, классическая, спокойная как мне сказали, и вечерами. Так же радует что это уже не клуб все же а ресторан, тобишь долбать им по башке как в клубе Зона не будут. Кормить я думаю можно будет прям там, и домики тоже, ибо они хотят чтобы крысы были как дикие по цвету, я так понимаю, что типа по дикаркев закос, так что там можно и гнездышки ложить и вобще организовать, да и гамачки какие-нить однотонные. Как-то так.