Все хотела с фотками тему создать сразу, но не могу вытерпить и написать об этом ) Вечером обязателньо будут фотографии ))
Вобщем начну издалека. У нас в городе закрывался магазин. У магазина был заказчик, который покупал крысят на корм своим каким-то питомцам. И хозяйка магазина определила, если за 150 р всех к закрытию крыс не продаст, то продаст этому мужчине за 100. Но счастье, что в магазине работал "свой человек"

Вобщем мы быстро скооперировались и спасли детей, так же трех
молоденьких совсем самочек и одного жирного взрослого крысца (который теперь живет у меня - Жулька) Так вот одна из девочек белая с черными глазами, так как там работала девочка, у которой у самой крысы, она подтвердила что видит ее с малолетства и она всегда была белой. Но глаза абсолютно черные. Я первый раз в жизни увидела такую крысу, которая не хаска и черноглазая, это для меня прям чудо какое-то ))
Я начала пробовать разбираться как такое могло выйти. Вобщем-то видать по средствам близкородственных связей. По словам хозяйки, у них было четыре крысы, мальчики и девочки, и через короткое время всех крыс стало 70, вобщем-то там брат на брате, сестра на сестре, в третьем как я поняла поколоение от тех крыс вот была одна такая.
Очень чудная, сейчас живет у местного крысовода, с подружкой Синатрой, дитем Ланы, они поладили живут душа в душу )) Фотки вечером обязательно будут ))