Автор Тема: Неприятная история для черного списка.  (Прочитано 15881 раз)

minasic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неприятная история для черного списка.
« Ответ #60 : March 15, 2008, 08,28:55 »
надеюсь, справедливым будет выслушать и меня. я многое тут прочитала, узнала массу новых ( лживых) фактов. дорогая Саша, начнем с того что поезд не в 12, а в 9ч вечера. проверить это элементарно. во-первых, имеется проводник, Татьяна Андреевна, во-вторых, существует расписание движения поездов, достаточно сделать запрос за 1 февр 2008г. а маленькая ложь, как известно, толкает на дальнейшие размышления.
дальше . если у Ва вечер, 10-11 часов, у меня на семь часов вперед, 5-6 утра соответственно.
когда вы отправили мне зверят, только после этого написали что полосатые ( разнополая пара) обойдется мне в 700р за каждого зверька. когда я интересовалась сколько они стоят - стоили они по 250 р....
насчет того что я созволила приехать за зверьками в камеру хранения.
я знать не знаю имени вашего супруга, и вы сказали что сами повезете мышей на поезд. когда поезд приехал, и я забрала крыс, у проводника специально уточнила, дословно : "Вам в Москве должны были мышей передать, девушка Саша, они Вам и звонили". в ответ - ничего мне не передавали, не знаю. это тоже дословно. дальше ВЫ, Саша, отсылаете е-мейл " Жень как там мыши, доехали?" я в ответ ( дословно) " поезд приехал, неприятным фактом для меня было то, что мышей я там не обнаружила....."
и оставила Вам номера телефонов тех любдей, кто был поблизости. при этом, Татьяна Андреевна мне днем звонила, спрашивала телефон заводчицы Натальи, и НИ СЛОВА не обмолвилась про Вас. Вы же должны были по идее предупредить - приедет девочка, Женя, за вот этой коробкой. я ведь проводнику представилась.
дальше больше. на форуме я тоже читала черный список и для своего огромного удивления обнаружила там массу ( как я считаю) приятных и ответственных людей. начнем. оч.многие заводчики якобы держат животных в неподобающих условиях. когда мне приехала коробка от Александры, там обнаружилось : в простыню замотаны переноски, в которых две трети пространства - плесень и для зверей места просто не осталось. ни воды, ни еды. поилки которые вы покупали, были даже с ценником, мол, смотри, Женя сколько мы на тебя потратили. но я то тоже знаю цены на все аксессуары и не стоит мне задвигать что поилка из мутного пластика столько стоит. у меня была мысль что Вы вообще мне половину своих старых прислали................ дальше, про проводника : я сказала, что будет мой проводник в Москве, но не скоро. на что вы ответили что уВас есть знакомая, с которой можно договорится. за каждую переноску ( подчеркиваю, заводчица этих зверей даже не удосужилась объяснить проводнику что за ними нужен уход) по 2500 р. переноски было 4 - с улитками ( тут то за что 2500?????) и мышками.
теперь объясните, почему другой заводчик объяснил как ухаживать за крысами в дороге, Татьяна Андреевна и меняла им, и кормила и поила, и я ей ежедневно звонила и мы с ней всегда были на связи! и как только что случалось ( поилка протекла полностью и возникла угроза перегрева-переохлаждения), прогрызли переноску и Я и ЗАВОДЧИК сразу были в курсе дела. теперь, за все это за большую дюну ( она больше для кроликов подходит) с 4 крысами 2-3 месячного возраста взяли 2000 р. почему тогда сначала Саша сказала что даже за улиток ( которым не нужен такой уж большой уход в пути) проводник берет по 2500р?!?!?! т.е. я должна была за перевозку отдать 10 000 р., без крыс.
когда я сказала Саше что такую сумму бюджет мой не потянет, она сказала что попробует уговорить проводника на сумму меньшую. если бы заводчик Александра могла немного подождать то вся перевозка мне обошлась бы вместо 6 тыс в 1.5 тыс.  и за ними бы УХАЖИВАЛИ!  важно как мышата ехали, и что в ситуации с камерой хранения виновата не я . муж Саши даже не предупредил кому отдавать коробку, полностью упакованную изолентой. проводник мне звонила днем " Женя, дайте телефон Натальи, тут парень не пришел за мышами, может она знает как сним связаться????" вот это был разговор. она даже не знала кому ваш муж их передал!!!!! в итоге я созванивалась с начальником вокзала, потому что зверей в камеру хранения сдавать тнельзя, клятвенно пообещала что буду через полчаса и неслась за ними. обычно на эту дорогу мне надо около 1.5 часов ( дом за городом, поселок). как бы я успела забрать у самого проводника коробку, если поезд отходил через 40 минут??? благо, начальник вокзала поняла ситуацию и лично забрала эту коробку и отнесла в камеру хранения. что вам не понятно про загород? очень многие живут в пригородной зоне, ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
по поводу того что я на созвездии разместила объявление и не сообщила Вам о смерти мыша - Вашему мужу при разговоре я сказала что один погиб, в ответ я услышала, "сочувствую, помните про 2000р."
про то что я оставила себе улиток - вспомните, я прислала вам переноску с поилкой, и вы спросили можно ее оставите себе как бы за улиток( т.е. за улиток мы в расчете). фото лысых акомисов - попрошу выложить. то что они к вам на руки прыгнули - они и меня не кусали, жили себе спокойно и не грызлись. про то чего им не хватало - опять же фото. хватало им всего, и корм, и мясо, и кальций, и фрукты-овощи.

в общем, товарищи форумчане, судите сами, заносить меня в черный список или нет, но я лично убедилась что среди заводчиков тоже попадаются нечестные люди. Саш, ответьте на вопрос - почему Вы прислали полосатых - однополых , мальчиков?! написали что пришлете мальчика-девочку, а прислали двух самцов. уж пардон, но отличить яички мальчика от органа девочки  могу даже я, ни профессионал, ни врач, ни заводчик. почему не могли различить ВЫ?!.............

Zigzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хомякоблог
« Ответ #61 : March 15, 2008, 10,04:33 »
Хых... А история-то стала ещё более мерзкой! :o :-X

minasic, не в тех местах Вы защищаетесь. Например, лично для меня худшее в Ваших действиях - это возвращение части животных, причём в весьма плачевном состоянии. Объяснение этому поступку мной замечено в сообщении не было...  ::)
Кстати, Вы же на каком-то другом форуме писали, что у Вас ДЕВОЧКА полосатая на руках умерла?  ::)

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #62 : March 15, 2008, 10,38:35 »
то чт о писано было про девочку умершую - факт, то что мыху при обезвоживании по вашим словам  - надо отдохнуть - это вообще бред легкий...
и сколько у вас крыс то в результате?
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #63 : March 15, 2008, 10,48:08 »
О, мерзенько-то как и низенько...
В Черный список, однозначно - к другим столь же "приятным" особам...
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 10,54:21 от Alex_Is »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #64 : March 15, 2008, 10,57:12 »
Какие лживые факты?
Достаточно одного, убийственного в своем цинизме и своей жестокости: звери в жутком состоянии были отправлены обратно. Какой же, прости господи, тварью нужно быть, чтобы так поступить с живыми существами? Что за жалкий лепет в оправдание своих омерзительных поступков? Что значит: не обнаружила мышей в поезде? Язык отсох? По телефону нельзя было уточнить? С чистой совестью за город поехала?
Не имея денег, незачем и животных заказывать с другого конца страны. А, не имея ответственности и соображения, незачем и во Владивостоке их покупать.
Чем объяснить отказ общаться с заводчиком? Напакостить и уйти в подполье - это нормально?
Слова ни к чему, обо всем сказали поступки. Мерзкие и гнусные.
Свои выводы я сделала и ссылку на эту тему и данные minasic, включая адрес и прочее, собранные по всем доступным источникам, кидаю по всем своим контактам, в том числе - и во Владивостоке. Надеюсь, хоть кого-то из звериков это убережет от гибели.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #65 : March 15, 2008, 10,59:37 »
Некрасивая история. Нисколько не оправдывая эту minasic, все же хочу сказать, что отправлять зверей поездом во Владивосток, да еще без сопровождения грамотного человека, только отдав на "попечение" проводника - это была крайне неудачная идея.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #66 : March 15, 2008, 11,07:09 »
Некрасивая история. Нисколько не оправдывая эту minasic, все же хочу сказать, что отправлять зверей поездом во Владивосток, да еще без сопровождения грамотного человека, только отдав на "попечение" проводника - это была крайне неудачная идея.

Вот с этим соглашусь. Тоже урок на будущее. Тут в Москве-то боишься неизвестным людям отдать, а во Владик - это уж совсем рискованно.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 15, 2008, 11,16:01 »
поддерживаю....
слишком велик риск при транспортировке...
проводникам можно сто раз рассказать что и как надо делать, они, улыбаясь, уверяют, что все будет в ажуре... а потом ставят переноску под койку и забывают о ее существовании :'(
можно передавать только с проверенным, близким человеком... да еще и на такое расстояние!

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 15, 2008, 11,21:59 »
После драки кулаками не машут... Версий произошедшего может быть хоть 100 штук, но сейчас главное - привести в чувство всех пострадавших. Ну и конечно, сделать выводы и больше не рисковать. Александра, удачи и терпения Вам, а малышам скорейшего выздоровления!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #69 : March 15, 2008, 11,28:38 »
так какого пола полосатые то были?
что то не поняла...
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #70 : March 15, 2008, 11,49:47 »
детектив просто какой-то.
единственное безумно жалко умершую(?) мышку и мышат болеющих. никогда не пойму, как на животных может быть жалко денег... ???
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : March 15, 2008, 12,39:11 »
Сочувствую...  :'( :'( :'( Кошмарная какая история. Выздоравливайте...
Девушка правда маньячка какая-то.

И все-таки насчет множества животных! Если человек имеет одну до такой степени невоспитанную собаку, как она может вообще  заводить кого-то еще! Ей надо с площадки не вылезать полгода, какие к черту улитки-грызуны! Эти хоть просто тихо мучаются дома, а вот собаки у таких людей еще и сами представляют опасность для окружающих  >:(.

Ужас. Бред. Хорошая вещь черный список...

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #72 : March 15, 2008, 13,43:47 »
Начну с конца, потому что только проснулась, и скоро в ветеринарку.
Сейчас принт-скриню и скопирую ответ на ваше
когда вы отправили мне зверят, только после этого написали что полосатые ( разнополая пара) обойдется мне в 700р за каждого зверька. когда я интересовалась сколько они стоят - стоили они по 250 р....

итак, смешная штука, сохранение отправленных писем

Posted on: Марта 15, 2008, 13,27:18
ообратите внимание- от Alyasyandra
кому minasic

число 23 января была озвучена цена.
Posted on: Марта 15, 2008, 13,28:10
а 1 февраля мыши были отправлены. Так что не надо, женя.
Posted on: Марта 15, 2008, 13,29:11
я знать не знаю имени вашего супруга, и вы сказали что сами повезете мышей на поезд. когда поезд приехал, и я забрала крыс, у проводника специально уточнила, дословно : "Вам в Москве должны были мышей передать, девушка Саша, они Вам и звонили". в ответ - ничего мне не передавали, не знаю.

Итак даже в предыдущем принт-скрине упоминается имя Макс, в о многих письмах, а их было не мало, до отправки мышей, я писала, что больна, и что Максим ездит по Москве за улитками, акомисами и тд.
Проводница наверное везла в этот день из МОсквы еще перевозок 100 с мышами, да? Нонсенс. Через 10 минут после того как вы ушли, мы дозвонились проводнице, она сказала, что коробка с мышами у нее, что о мышах не спрашивали даже.
Posted on: Марта 15, 2008, 13,32:21
ну а дальше просто мерзко. мне это больно слышать, потому что проводник была предупреждена обо всем, коробка утеплена пододеяльником и что? Вы против пододеяльников? Цены были оставлены, потому что я дейяствительно считаю, что если торгово-денежные отношения, то цену нужно оставлять, а про переклеенный ценник, у вас параноя, женя??? Да, я сидела весь день 1го февраля, и дабы вам поднасрать переклеивала ценники с 50 на 75, чтобы 25 рэ зажилить, шоколадку купить. Я вообще этим всегда блин занимаюсь. Бред, не считаете?
То что мы не звонили проводнику, так ей звонили вы! Я была тяжело больна, и предупредила вас об этом. Капать на мозг как заводчица с созвездия я не могу, мне они тоже в свое время капали, достали. Вы предупреждены, проводник тоже, мыши идеально были отправлены. 2 старые переноски были от Даши, ну и?
Posted on: Марта 15, 2008, 13,39:12
Про звонки мужа и то как хамили ему, про то как он просил, звоня с чужих телефонов (чтобы вы не сбросили) написать мне и рассказать о состоянии мышей, это конечно не важно, да?

А про полосатую девочку то, что вы писали, это с потолка взято?

Так что зря вы себя еще в большую яму загнали.

Posted on: Марта 15, 2008, 13,42:47
Кстати, говоря, есть еще Даша, которой вы не заплатили, помните? Которая вам телефоны обрывала? Вот вот.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #73 : March 15, 2008, 14,03:34 »
Ребята, если нужны принт скрины с переписки нашей, я сделаю. Если все и так ясно, то вот собственно наш итог:

звери вернулись в плохом состоянии. полосатый мальчик истощен, сатиновый, с выпавшей шерстью, худой, акомисы с выпавшими иглами, в сильном стрессе. где улитки, одна полосатая мышь, одна сатиновая? Полосатая девочка погибла от укусов собаки, остальные-неизвестно.
Женя должна нам 1900, конкретно за 2 полосатых 1400 и 500 р за 2 акомисов.
Дарье 500 раублей за 2х сатинов.
Также женя выслала мышей в Москву за НАШ СЧЕТ.

Случившаяся история грязная и пошлая. Устала я..Зверей жалко, но они крепкие малые. Поправятся. Все спят до сих пор крепко, они в надежных руках.
Posted on: Марта 15, 2008, 13,55:06
Совсем меня подкосило, пойду лягу. Муж съездит в вет с мышом, расскажу как всё проло вечером.
Сил делать принт нету, просто свою цитату помещу сюда, исчерпывающе в общем то

Я скажу сколько за корм, поилки и сколько за переноски +оплата проводнице тут, вы пришлете, а за самих зверей тогда когда уже они доедут к вам, а то это нечестно будет, вы их еще не увидели, а уже должны платить. Хорошо? Я вам верю абсолютно.

Posted on: Марта 15, 2008, 14,02:34
Из-за денег, из-за разборок с деньгами больно людям и зверям. Плохо.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 15, 2008, 17,55:50 »
зверикам поправиться...

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #75 : March 15, 2008, 19,03:43 »
Надеюсь, что все грустное и мерзкое уже позади. Поправляйтесь, набирайтесь сил - и вы и мыхи!

А девушке Жене хотелось бы сказать - когда в моем доме появились два кота, которые проявляли повышенный интерес к крысам, во-первых, клетки были сразу прикреплены к стенам, что б их нельзя было свалить, во-вторых, доступ в комнату с крысами котам был ограничен, в-третьих, при первой же возможности я съехала в отдельную (съемную) квартиру. Конечно, съехала я не только из-за крыс, но они были одной из очень веских причин. А заводить такое количество грызунов, имея собаку с сильным охотничьим инстинктом, по меньшей мере не благоразумно, а уж дать собаке свободный доступ к клеткам - вообще.... без комментариев...
Одного этого достаточно, что бы сильно подумать - а можно ли вам доверить животных, я не говорю уже обо всем остальном, о чем здесь упоминалось.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 15, 2008, 19,15:40 »
Alyasyandra
Не оправдывайтесь!
тут итак понятно,что вы не виноваты,толькоразве что в доверчевости.
а  minasic  просто не понимает какую боль испытали звери,вообще н епонимает что они могут в принципе испытыватьболь.А объяснять это бесполезно.Только на собственном примере, когда человек почувствует как это хотя бы лишиться,уха какая это боль:( вообще страшно за малышей.
Ну не понимает человек что звери тоже чувствуют боль,стресс,страх и тп.НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!о какой вы морали хотите взывать после этого?
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #77 : March 15, 2008, 19,22:41 »
Человек, жестокий по отношению к животным, таков и по жизни.
Повод задуматься мужу minasic.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 15, 2008, 19,25:36 »
"Чем дальше в лес, тем злее волки"
У каждого своя правда. Только больно, что из-за всего пострадали как всегда звери.
И обидно, что из-за таких ситуаций теряется доверие к людям "далеким" от столицы.  Хотя лично я считаю, 7 дней в поезде испытание не для маленьких грызунов!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #79 : March 15, 2008, 20,21:40 »
Не считаю Alyasyandra невиновной. Отправка такого количества зверей в 7-дневную поездку с незнакомым проводником - верх безответственности. Такие поездки планируются очень тщательно. А тут... Скриншоты это конечно доказательство. Но по роду службы верить в таких случаях я не привыкла ни одной из сторон. Обычно получается, что обе стороны хороши. Кстати, пододеяльник я не считаю хорошим утеплением.
Вообщем ни одной из этих девушек я зверя не доверю.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!