Автор Тема: Странное нападение собаки  (Прочитано 35557 раз)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Re: Странное нападение собаки
« Ответ #200 : March 22, 2008, 16,13:18 »

Вот...правильно подобранный намордник,в нём моя собака без особого труда ест,пьёт,дышит полной пастью.....
но к сожалению,он никого не защитит;)
а мучать своё животное я не собираюсь....
Posted on: 22 Марта 2008, 16:11:42
Знаете, ирландскими терьерами не только плантации охраняли, но и как нянек их использовали. Тоже инстинкт сохранился  ;D

Да Вы меньше статьи читайте, а больше общайтесь с реальными собаками.

Кстати, знакома с националистом-доберманом - он ненавидел арабов  ;D
Я статьи не читала....просто знакома с реальными собаками:)))
да,чудесные псы,умные,добрые,исполнительные,а чёрных всё равно многие не любят...
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : March 22, 2008, 16,20:34 »
Это как???  :o
Как, как? - негров они непереваривают ни на вид, ни на нюх, вот так...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : March 22, 2008, 16,31:54 »
по моему вы пытаетесь меня оскорбить....
чтож....если вы считаете что у вас нормальная психика,то с чего бы вам было просто не объяснить что все ваши действия были оборонными,раз каждая вторая собака на вас нападает.... :)))
Во что я не верю.....Но вы же тут же перешли к оскорблениям.....Может это вас когда подбрасывали "выше крыши" в детстве пару раз не поймали?????
умный мужчина.....ахахах....Следующий этап будут угрозы??????
как у любого "реального" мужика????????
Жесть, Kima, не ищите между строк того, чего я не писал, отдохните, смените обстановку, может у вас депрессия, что вы видите во всём сплошной негатив, расслабьтесь, почитайте роман на досуге, посмотрите сериал, поцелуйте мужа, ещё мне Вам угрожать не хватало, у Вас явно какие-то проблемы, нужно снимать напряжение, только не пейте много, говорят женский алкоголизм не лечится, т. ч. этот способ не подойдёт, лучше на текущую воду посмотреть, катер или лодка, на худой конец, если ещё лёд на реке, тогда огонь, говорят успокаивает, и камин совсем не обязательно, хватит и свчи во мраке...

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #203 : March 22, 2008, 16,34:32 »
Как, как? - негров они непереваривают ни на вид, ни на нюх, вот так...
От негров особые ароматы? что-то я сомневаюсь  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : March 22, 2008, 16,39:08 »
Ух, и я не выдержу... да простят меня владельцы и любители собак, но я ооочень труслива, боюсь и больших, и маленьких, и бездомных, и с хозяином, так вот заявляю, что любая собака без намордника смотрится отвратительно, уж молчу, как плохо она выглядит без поводка, и ни какой комбинезон и заколочки не украшает пёсика так, как вышеуказанные два предмета!!! Это для эстетов  ;D, а если серьезно, ну, правда, страшно боюсь собак, даже когда они мимо проходят на поводке с хозяином, но без намордника, напрягаюсь и стараюсь перейти улицу...
Parangon, честно, я очень удивлён, наверное вы утратили особенности некоторые, или они у вас спят, их нужно разбудить, поидее вы должны быть большой любительницей собак ;)
Вам нужно обратиться к своим корням, возможно ваш взгляд на это дело изменится...
Posted on: Марта 22, 2008, 16,36:20
Не сомневайтесь, у них специфический запах и это отмечают не только белые, я и сам нюхал, и слышал об этом и от товарищей из Бангладеш, и из Ирака, и из Никарагуа и от китайцев, и уж если люди запах отличают, то собаки подавно...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : March 22, 2008, 16,47:42 »
Об унаследованной ненависти к неграм, честно говоря, слышу в первый раз, хотя знакома с великим множеством ирландцев и их хозяевами. Наверное, все такие собаки в Питер попали  ;D Ну ничего, надеюсь, хозяин сможет защитить одинокого негра от своей "умной, доброй, исполнительной" 12-ти килограммовой собаки  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #206 : March 22, 2008, 16,49:07 »
Поверьте человеку, учившемуся в РУДН, особые. И на мой нюх крайне неприятные.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : March 22, 2008, 17,15:41 »
Об унаследованной ненависти к неграм, честно говоря, слышу в первый раз, хотя знакома с великим множеством ирландцев и их хозяевами. Наверное, все такие собаки в Питер попали  ;D Ну ничего, надеюсь, хозяин сможет защитить одинокого негра от своей "умной, доброй, исполнительной" 12-ти килограммовой собаки  ;)
надеюсь:)рекомендую книгу "Джерри островитянин" почитать,про похождение пары ирландцев:)))
Я лично знакома с этой породой....они замечательные,но никто не отменял их прошлого....
Можете гордиться породой своей собаки;)))))они храбрые и умные....
Posted on: 22 Марта 2008, 17:12:48
Жесть, Kima, не ищите между строк того, чего я не писал, отдохните, смените обстановку, может у вас депрессия, что вы видите во всём сплошной негатив, расслабьтесь, почитайте роман на досуге, посмотрите сериал, поцелуйте мужа, ещё мне Вам угрожать не хватало, у Вас явно какие-то проблемы, нужно снимать напряжение, только не пейте много, говорят женский алкоголизм не лечится, т. ч. этот способ не подойдёт, лучше на текущую воду посмотреть, катер или лодка, на худой конец, если ещё лёд на реке, тогда огонь, говорят успокаивает, и камин совсем не обязательно, хватит и свчи во мраке...
Я не ищу ничего между строк....просто услышала в свой адрес крайне не лестное высказывание:))))
а по поводу пить....я вобще не пью,ибо я по работе очень много общаюсь с животными,а они не
выносят запаха алкоголя,особенно собаки....

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #208 : March 22, 2008, 17,22:30 »
Parangon, честно, я очень удивлён, наверное вы утратили особенности некоторые, или они у вас спят, их нужно разбудить, поидее вы должны быть большой любительницей собак ;)
Вам нужно обратиться к своим корням, возможно ваш взгляд на это дело изменится

А я и не нелюблю, особой страсти тоже не питаю, правда, хотя, боязнь собак не мешает мне ездить в приют и выгуливать их, приютских собак практически не боюсь, а вот незнакомых на улице, даже в сопровождении хозяина, пугаюсь...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : March 23, 2008, 21,41:13 »
А я и не нелюблю, особой страсти тоже не питаю, правда, хотя, боязнь собак не мешает мне ездить в приют и выгуливать их, приютских собак практически не боюсь, а вот незнакомых на улице, даже в сопровождении хозяина, пугаюсь...
Я думаю Вы не поняли, что я имел ввиду  :D ;)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #210 : March 23, 2008, 22,36:02 »
Я думаю Вы не поняли, что я имел ввиду  :D ;)

Да все поняла  ;), Вы имели в виду гастрономическую любовь к собакам, вот что-то с этим у меня совсем ни как, национальность только в тяге к рису проявляется :).
А вот при встрече с незнакомым песиком от страха у меня отмирает маленькая часть мозга, которая отвечает за ВСЁ  ;D

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : March 24, 2008, 00,01:16 »
ММММММмммм...гастрономические пристрастия к собакам?????
может ещё людей есть будем?????

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #212 : March 24, 2008, 11,06:36 »

Kima, расслабьтесь и не затевайте скандал из шутки ;), ни кто тут есть собак и людей не собирается...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : March 24, 2008, 13,32:42 »
:D, Кима, если Ви не согласитесь, они Вас зарэжут - щутка...  ;)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #214 : March 24, 2008, 22,48:09 »
VladTs такое впечатление, что Вы прочитали вот эту статью из журнала "Солдат удачи"   http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41083
Особенно интересны отзывы кинологов о ней ;D

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : March 25, 2008, 02,45:14 »
мМММММ.... я сама кого угодно зарэжу;)
А скандалов здесь никто не затевает.....
Кстати,сегодня во время вечерней прогулки с собакой
на нас напал человек,с целью погладить "милую собачку"....
Вот. а теперь можно поговорить об адекватных людях:))))
Posted on: 25 Марта 2008, 02:42:23
кстати,кому интересно,немножко про мою собаку...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18725.0

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : March 25, 2008, 12,42:08 »
VladTs такое впечатление, что Вы прочитали вот эту статью из журнала "Солдат удачи"   http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41083
Особенно интересны отзывы кинологов о ней ;D
Не читал статью, но теперь прочитаю/
Линк ожил, статью прочитал и дальнейшие к ней рекомендации.
Хочу немного о статье сказать:
Цитата: скорость реакции 3-4 раза быстрее человека,
сразу видно, что писавший статью не знает о чём говорит, нету такого понятия как "скорость реакции", есть понятие и, кстати, не только понятие а и параметр - время реакции, т. в. время реакции зависит от скорости движения нервных импульсов по нервным волокнам, а тут, пусть меня врачи поправят если я ошибаюсь, нет никакой разницы между человеком и собакой, у отдельных индивидумов, даже у людей, эта скорость незначительно отличается, отличия настолько мизерны, что погоды не делают. Ну а теперь о статье, раз человек не врубается в тему но всё равно пишет об этом с такой уверенностью думаю коментарии излишни, туфта она и есть туфта.

Теперь о том кто коментировал, точнее о его коментариях, да много написано рационального, Гы, про раскручивание мне не понравилась тема
Туда же в сторону отодвинем и приёмы сваливания собаки на землю или раскручивания её с дальнейшим ударом о столбы, деревья и прочие углы и поверхности. Руки ведь не казённые и висеть на ней может не только 25-килограмовый пит, а и 80-ти килограммовый кавказец или азиат.
Когда я поймал за шею добермана, он весил не 80 кг, примерно гилограм 60-70, ногу я перекинул через него и "сел" как на коня, стоя при этом на ногах - это был практически ритуальный наскок, чтобы занять господствующее положение не только физически, но и морально, псу это ох как дико не понравилось, но могу вас уверить в тот момент его цели поменялись, не знаю что он хотел от меня изначально, но теперь ему пришлось уже отстаивать свою "честь" и такая смена цели его поставила таки в лёгкое замешательство, а теперь о главном - о раскручивании, я понятия не имел что это используют как приём, но в попытке удержать живой снаряд весом в 70 кг и срывающий меня с равновесия двумя разнонаправленными движениями я не нашёл ничего более подходящего чем попросить помощи у центробежной силы, попутно лишил собаку опоры и она превратилась просто в тяжёлый, ёрзающия в руках мешок, сразу скажу вес мой был в тот момент 61 кг, вот и думайте :D
Ещё цитата:
Любы попытки в этой возне пытаться бить руками, а точнее кулаками, малоэффективны, удары, как правило, попадают в черепную коробку или мышцы шеи, собаке эффекта практически никакого, а кулаки разбиваются также как о человеческую голову.
Никогда не разбивал кулаки об человеческую голову, скажу об этом - сразу видно, что тот кто писал просто не умеет бить, удар - это единственное (почти) средство которое позволяет более слабому существу уровнять шансы с более сильным, просто надо учиться это делать, как впринципе надо учиться всему что делать собираетесь.
Я отправляю на пол ударом в голову любого человека, при одном "НО" - если правильно попал, если попал не правильно - есть серия ударов, один из которых как минимум балтанёт противника, а дальше его элементарно подхватить одним точным ударом, но этому надо учиться. Теперь о собаке, она ложится почти так же как и человек. Почему почти? Да потому, что собака всё таки дистанцию и самого противника чувствует лучше чем среднестатистический человек и потому в неё труднее правильно попасть, но этому можно научиться, в нас во всех это заложено.
 Ну вот а в целом коментарии мне понравились, они мне сказали в очередной раз о том, что цивиллизация лишила нас некоторых естественных возможностей, точнее усыпила некоторые способности, и ещё, безопасностью граждан никто не занимается, способы самообороны во многом утеряны, никем не систематизируются, разработки в этой области если и ведутся то в спецучреждениях и никогда не станут достоянием общественности, а потому спасение утопающих - дело рук утопающих.
Понравилось мне как в статье расписали насколько страшна подготовленная собака, а кто знает насколько страшен подготовленный человек?
Для любителей поспорить, сразу добавлю - я не пытаюсь тут себя суперменом выставить, но кое что могу и кое в чём разбираюсь, есть опыт взаимодействия ;D с собаками, т. в. если собака бросилась на вас, ваша пассивность вам не поможет, исключение одно - собака полицейский, натаскана на задержание, взяв вас за горло, она будет жать если будете дёргаться, и даже здесь есть одно но, до того как она вас взяла за горло ещё есть время и оно не для размышлений...
« Последнее редактирование: March 27, 2008, 14,08:07 от VladTs »

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
« Ответ #217 : March 28, 2008, 16,56:42 »
У меня тоже случай был:
Это было 4-5 лет назад, я гуляла на даче, и смотрю: идёт оргомный чёрный пес, просто вылитая дворняга, шерсть крочьями, весь грязный... ну, в общем, ужас! И идёт прямо на меня. Я испугалась, пошла медленнее, потом остановилась, развернулась и пошла назад, а он как ломанётся ко мне! Прыгнул на меня, стал лицо лизать, а потом случайно когтем продрал насквозь веко...
Дурацкая история, но было много крови, и я теперь ужасно боюсь собак, даже если видно, что у них плохих намерений на мой счет... :-\

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #218 : March 28, 2008, 18,21:05 »
VladTs - знаете, у меня было две суки ротвейлера, так вот я могу представить ротвейлера жутко раскормленного до 70 кг, с трудом передвигающегося, а вот добермана в таком весе даже фонтазия отказывается нарисовать... ;)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : March 29, 2008, 01,43:28 »
VladTs - знаете, у меня было две суки ротвейлера, так вот я могу представить ротвейлера жутко раскормленного до 70 кг, с трудом передвигающегося, а вот добермана в таком весе даже фонтазия отказывается нарисовать... ;)
Бывают очень крупные доберманы, просто монстры, а когда они ещё бегают за машиной, таскают колесо в зубах и делают кучу всяких подобных вещей, то они могут быть очень плотными ;), и ещё, - я же написал примерно 60 - 70, может он весил 60, а поскольку очень мощный и двигался, то мог показаться и тяжелей.
З.Ы. Кстати о ротвейлерах, у моей знакомой тоже были две суки ротвейлеры, они её слушались и считали за хозяйку, а её мужа так, - за игрушку, могли проигнорировать его. Вот однажды он вывел одну из сук вечером погулять, отпустил её с поводка, было уже темно, и шёл прохожий, чем-то он не понравился собаке, та бросилась к нему, он выхватил нож и пырнул собаку в грудь, как раз в тот момент когда собака его этой самой грудью ударила, нож прошёл вскользь и вспорол кожу, человек слетел с катушек, псина бросилась дальше, но хозяин был рядом и вовремя её оттащил, повезло, что он вышел не с двумя а с одной, кстати собака беспрекасловно слушающая хозяйку, приказ хозяина проигнорировала.
  Вобщем всё кончилось благополучно, человек с ножом отделался лёгким испугом, у собаки поверхностный порез, даже мышцы не повредил, только кожу. Знаю этих собак, в быту - милейшие создания, даже не вяжется как-то к ротвейлеру такое определение, но сильнющие как кабаны, что побудило её кинуться на человека - загадка...
« Последнее редактирование: March 29, 2008, 01,48:34 от VladTs »