Автор Тема: Странное нападение собаки  (Прочитано 35556 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странное нападение собаки
« Ответ #180 : March 21, 2008, 14,36:23 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,54:16 от Hanna »

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : March 21, 2008, 14,37:09 »
Найти хорошего инструктора - проблема. Совет притравливать молоденькую собаку на прохожих (Только тихонько) я получила от одного из инструкторов. Причём задумываться начинаешь потом, а когда тебе это говорит ТВОЙ ИНСТРУКТОР ты это выполняешь. Особенно если собака у тебя первая и в дрессуре ты не очень силён.
С другой стороны, корректировать поведение моей собаки мне помогла женщина - инструктор, с одной из подмосковных площадок. Если бы не она, возможно, собаки в моей семье уже не было. (((
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #182 : March 21, 2008, 14,58:07 »
Найти хорошего инструктора - проблема. Совет притравливать молоденькую собаку на прохожих (Только тихонько) я получила от одного из инструкторов.
Есть ооочень серьезные подозрения, что именно это и произошло в той истории, с которой начался этот топик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #183 : March 21, 2008, 15,52:08 »
просто ёриков как любую собаку надо воспитывать...
а люди думают что это мягкая живая игрушка.... >:( >:( >:(
рррррразздражает....
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : March 21, 2008, 16,42:31 »
Не знаю, правильно ли я поняла Вас, но в моем понимании эти знания и специальны, и во многом специфичны. Терьера невозможно дрессировать по той же методике, что и овчарку, а дрессировка таксы - это вообще отдельный разговор  ;) Так что теор-не-минимум нужен.

Busya, с этим амбулем как-то странно получается. Если собака на протяжении всей жизни получает какие-то новые навыки, это одно. Но если это не так, то создается впечатление, что хозяин так и не освоил, что ему делать со своей собакой. В моем понимании, кинолог учит в первую очередь хозяина. Да, мой сосед каждые выходные ездил с собакой на площадку, но только потому, что там были снаряды и возможность поработать по ЗКС.

И зачем кинолог на выставке?
собаке еще два года. знания пока получает, нет пределу совершенства. Ну и в форме собаку держать надо.
а на выставке инструктор затем, что невозможно быть уверенным в собаке на 100%, а за драки снимают с участия. Хоят, не спорю, возможно это лишнее.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : March 21, 2008, 17,51:11 »
Busya, ну так и писали бы сразу!  А то "на протяжении всей жизни"  ;D Если учесть, с какого возраста многие кинологи начинают работать с собаками, не так уж и долго, опять же, много чему можно научиться  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : March 21, 2008, 20,51:53 »
Busya, ну так и писали бы сразу!  А то "на протяжении всей жизни"  ;D Если учесть, с какого возраста многие кинологи начинают работать с собаками, не так уж и долго, опять же, много чему можно научиться  ;)
он обучается с нескольких месяцев.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #187 : March 21, 2008, 22,20:21 »
Мне когда было дет десять - со мной поигралась собака. Дворовая. Которая в холке мне по пояс была. Рядом стояли старшие, и никто не пытался отогнать - боялись. А я от неё даже отползти не могла, и кричать тоже не могла - больно было. Домой приползла вся синяя.
Собака потом за мной ходила и извинялась, приближаясь не ближе, чем на три-четыре метра. Вот и получается так, что я собак не боюсь, но опасаюсь. Потому что с этой собачкой до покусов мы были в прекрасных отношениях, я ей таскала покушать и всё такое. Мало ли, что в голову шибанёт.
А ещё я очень не люблю хозяев больших ака потенциально-опысных-для-моего-здоровья собак. Потому что я сегодня зашла в ветклинику, и на меня ломанулся бордосский дог. Снёс бы однозначно, если бы его хозяин перехватить не успел.
И вообще, что за мода псин таких по ветклиникам без намордника и стогача водить... Увидят кошку, ломанутся - всё снесут, блин... Причём это второй такой пёс на моей практике посещения ветов. Правда первый был спокоен как танк, порычать попробовался - получил от носа по хозяину, команду "Лежать!" и прикидывался частью интерьера.

ЗЫ: товарищи, будьте бдительны  :-\

хахахаха.....Бордос на строгаче?????мммм....как и с бульдогом....
у него очень занижена болевая чувствительность....
не спасёт никого строгач.....Он себе шею порвёт в клочья,и строгачь до кучи,
а боли так и не почувствует.....
Учите кинологию....
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : March 22, 2008, 02,03:57 »
VladTs-по моему у этого человека явные отклонения в психике.....как можно бежать избивать мирно гуляющую собаку....здесь не собака нападает,а человек....Я в его рассказах не нашла ни слова,про то что пёс ему угрожал....И если его покусают,поделом ему!!!!!!!!.....
moleena,значит у вас  тоже была собака,и она всегда ходила в наморднике?????
или для неё было сделано исключение?????
Просто мнение что раз собака ниже колена,значит она не опасна уже меня порядком бесит......Большинство самых "опасных"собак ниже колена....Ирландский терьер,ягд терьер,фокс терьер,стафордширский бультерьер,ка-де-бо,английский бульдог,бультерьер,карликовый бультерьер(и это только начало списка)....Все они являются наиболее "опасными",и все в холке не достигают колена....
А то что такая безобидная такса укусить укусит,но не убьёт,тоже бред....
А вдруг попадёт в подколенную артерию,ярёмную вену,подчелюстную сонную артерию....
Смерть:))))И такая милая невинная собачка....утютютю....
Для своего спокойствия и спокойствия окружающих,повторяю,я вожу свою собаку на поводке....
!!!!!КОРОТКОМ!!!!!!и когда к ней пристают я беру её за ошейник....не потому что я в ней сомневаюсь,а потому что я в свои 20 лет сомневаюсь в вас,люди....
Я скептик......Я животных люблю больше многих людей.....
И до сих пор не понимаю,почему на людей нет намордников....
На злых,алчных,мерзких людишек....Это не обращено конкретно ни к кому....
Просто таких большинство....
А таких как большинство с этого форума,отзывчивых,сострадающих,мало.....

« Последнее редактирование: March 22, 2008, 02,13:25 от Kima »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : March 22, 2008, 03,03:30 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,52:56 от Hanna »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : March 22, 2008, 04,27:14 »
Ну, вот поэтому и удивляются потом, что у нас народ по определению милицию ненавидит. Дык а как еще, если фобия к человеку в форме, вколачивается насильственно с детства родительским воспитанием. Вот и получается дикая ситуация, когда честный законопослушный гражданин по определению считает полицию своей страны врагами. Кстати, соторудник МВД тоже ведь такой же человек, а не эльф из сказки. Если его все ненавидят, то и он в ответ особо народ любить не будет, по принципу действия и противодействия. Вот замкнутый круг и получается
Не надо только волну гнать, мою сестру в 6 лет арестовали, точнее задержали, как они это называют, придурки, только за то что ребёнок пришёл сам без взрослых в аэропорт посмотреть самолёты и на учёт её поставили, а я с самого детства был непуганый ментами, меня медведями пугали и волками, но про ментов ничего приличного не вспомню, одно дерьмо от них, и дело мне шили козлы по малолетке не разбираясь в реале кто на самом деле сделал то что на меня повесить хотели, а когда мои друзья нашли преступника - дети 14 лет сделали это за ментов, тогда менты сказали ну вот видите, как хвост прищемили, они сразу нашли кого надо, значит из одной компании и все они одинаковые, а отсюда я сделал выводы, что те менты пидоры и готовы продать своих же если жареным запахнет, а оттуда соответственно, что все они такие ;D ;D ;D.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : March 22, 2008, 04,40:04 »
VladTs-по моему у этого человека явные отклонения в психике.....как можно бежать избивать мирно гуляющую собаку....здесь не собака нападает,а человек....Я в его рассказах не нашла ни слова,про то что пёс ему угрожал....И если его покусают,поделом ему!!!!!!!!.....
Если скажу, что Вы глупая женщина, мне ещё оскорбление припишут, тут не задумываются о тонкостых литературных, могут и слово сука посчитать оскорбительным, если оно не относится к собаке, хотя известно, что слово это литературное и является допустимым в обществе ругательством, но я не буду с вами ругаться, просто скажу, если человек нормальный, он не обязательно должен всё расписывать в деталях, и само собой предполагается, раз он дал пинка собаке, значит как максимум она напала, как минимум нарушила индивидуальное пространство, но вы наверное не в курсе, о чём речь, или вам так хочется видеть меня психически ненормальным. А я вам скажу, - да, если один номальный, а большинство нет, то это большинство воспринимает его психом, но мы то знаем истину...
Или вы хотите сказать, что я утверждал, что зарядил в бубен мирно гуляющей собаке? Покажите мне, умная женщина, где это у меня написано, нету, однако вы почему то посчитали что собака мирно гуляла, я смотрю вы из двух нету выбираете то нету которое бы вам лично хотелось, ну и поскольку вы выбрали именно ненормальный вариант, когда человек пнул мирно гуляющую собаку, то я делаю отсюда вывод, что выдавая желаемое за действительное, вы тем самым реально показываете вашу нормальность, гы, ну пипец, что с мозгами вообще дружбу не водите, я просто в шоке, неужели женщины действительно такие ..., вроде нет, тут нормальных полно, а какие у Вас проблемы, что случилось-то, неужели паркет, или папа курил много, когда мама в положении была, я даже не знаю что и сказать...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : March 22, 2008, 07,43:06 »
Ирландский терьер опасен? Откуда у Вас такие бредовые сведения? Отдельные экземпляры для других собак могут быть опасны, но для людей? Я кручусь в породе почти 15 лет, интересуюсь - все 25. Случаи покусов людей минимальны, не в пример меньше, чем у тех же овчарок и доберманов, весьма устойчивая психика. Большинство укусов людей - когда хозяева разнимают драки. К тому же, порода как минимум десятилетия не была модной, разведением занимались действительно энтузиасты породы, делавшие акцент в том числе и на психику.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : March 22, 2008, 10,38:05 »
Я где - то читала, что больше всего покусов (когда люди отправлялись в травмпункт, или вызавали скорую) было ит декоративных собак - пуделей, такс и т. д., а из крупных пород - колли и овчарки. Однако не одна из этих пород не включена в список "опасных". Опасная собака, это невоспитанная собака и неважно какой она породы.
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #194 : March 22, 2008, 10,50:52 »
Ух, и я не выдержу... да простят меня владельцы и любители собак, но я ооочень труслива, боюсь и больших, и маленьких, и бездомных, и с хозяином, так вот заявляю, что любая собака без намордника смотрится отвратительно, уж молчу, как плохо она выглядит без поводка, и ни какой комбинезон и заколочки не украшает пёсика так, как вышеуказанные два предмета!!! Это для эстетов  ;D, а если серьезно, ну, правда, страшно боюсь собак, даже когда они мимо проходят на поводке с хозяином, но без намордника, напрягаюсь и стараюсь перейти улицу...

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #195 : March 22, 2008, 13,12:43 »
Ух, и я не выдержу... да простят меня владельцы и любители собак, но я ооочень труслива, боюсь и больших, и маленьких, и бездомных, и с хозяином, так вот заявляю, что любая собака без намордника смотрится отвратительно, уж молчу, как плохо она выглядит без поводка, и ни какой комбинезон и заколочки не украшает пёсика так, как вышеуказанные два предмета!!! Это для эстетов  ;D, а если серьезно, ну, правда, страшно боюсь собак, даже когда они мимо проходят на поводке с хозяином, но без намордника, напрягаюсь и стараюсь перейти улицу...
Если честно, то никакой намордник не защитит Вас от укусов.  ::) Если собака захочет покусать, то сделает это и через намордник (знаю по своему горькому опыту - цапнул ротвейлер на котором был железный намордник, да еще и синяки от самого этого железа не хилые получились) . Тем более есть отдельные особи которые этот намордник фантастически ловко снимают. :-\
На своих собак намордник не одену (если только в общественном транспорте, и то больше боясь как бы им не причинили вреда), для моих намордник - это оскорбление. Одевать на них намордник лишь из-за того, что их кто-то боится не буду. Я к примеру с опаской отношусь к незнакомым и малознакомым людям - тоже не могу знать что им в голову взбредет, заколочки и красивая одежда и их не делает менее опасными. 
Я точно знаю, что мои собаки никого никогда не укусят потому что воспитаны именно так, и в силу своей породной особенности.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : March 22, 2008, 15,20:05 »
Ирландский терьер опасен? Откуда у Вас такие бредовые сведения? Отдельные экземпляры для других собак могут быть опасны, но для людей? Я кручусь в породе почти 15 лет, интересуюсь - все 25. Случаи покусов людей минимальны, не в пример меньше, чем у тех же овчарок и доберманов, весьма устойчивая психика. Большинство укусов людей - когда хозяева разнимают драки. К тому же, порода как минимум десятилетия не была модной, разведением занимались действительно энтузиасты породы, делавшие акцент в том числе и на психику.
Ирландский терьер-это одна из пород собак с которыми охраняли плантации,и ловили беглых рабов...
кроме того до сих пор эти собаки являются расистами.

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #197 : March 22, 2008, 15,21:50 »
кроме того до сих пор эти собаки являются расистами.
Это как???  :o

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : March 22, 2008, 15,30:51 »
Если честно, то никакой намордник не защитит Вас от укусов.  ::) Если собака захочет покусать, то сделает это и через намордник (знаю по своему горькому опыту - цапнул ротвейлер на котором был железный намордник, да еще и синяки от самого этого железа не хилые получились) . Тем более есть отдельные особи которые этот намордник фантастически ловко снимают. :-\
На своих собак намордник не одену (если только в общественном транспорте, и то больше боясь как бы им не причинили вреда), для моих намордник - это оскорбление. Одевать на них намордник лишь из-за того, что их кто-то боится не буду. Я к примеру с опаской отношусь к незнакомым и малознакомым людям - тоже не могу знать что им в голову взбредет, заколочки и красивая одежда и их не делает менее опасными. 
Я точно знаю, что мои собаки никого никогда не укусят потому что воспитаны именно так, и в силу своей породной особенности.

+100000000...
знаю я историю,когда после собаки в наморднике человек отправлялся в больницу:)

Posted on: 22 Марта 2008, 15:22:21
Это как???  :o
А так,что на плантациях сахарного тростника в качестве рабов кто использовался????
правильно,темнокожие,поэтому ирландские терьеры,бурбули,фила бразилейро,все они несколько неадекватно относятся(по сей день!!!!) к темнокожим людям....
не все...у некоторых этот рефлекс затух....но по исследованиям у большенства сохранился...
Posted on: 22 Марта 2008, 15:25:32
Если скажу, что Вы глупая женщина, мне ещё оскорбление припишут, тут не задумываются о тонкостых литературных, могут и слово сука посчитать оскорбительным, если оно не относится к собаке, хотя известно, что слово это литературное и является допустимым в обществе ругательством, но я не буду с вами ругаться, просто скажу, если человек нормальный, он не обязательно должен всё расписывать в деталях, и само собой предполагается, раз он дал пинка собаке, значит как максимум она напала, как минимум нарушила индивидуальное пространство, но вы наверное не в курсе, о чём речь, или вам так хочется видеть меня психически ненормальным. А я вам скажу, - да, если один номальный, а большинство нет, то это большинство воспринимает его психом, но мы то знаем истину...
Или вы хотите сказать, что я утверждал, что зарядил в бубен мирно гуляющей собаке? Покажите мне, умная женщина, где это у меня написано, нету, однако вы почему то посчитали что собака мирно гуляла, я смотрю вы из двух нету выбираете то нету которое бы вам лично хотелось, ну и поскольку вы выбрали именно ненормальный вариант, когда человек пнул мирно гуляющую собаку, то я делаю отсюда вывод, что выдавая желаемое за действительное, вы тем самым реально показываете вашу нормальность, гы, ну пипец, что с мозгами вообще дружбу не водите, я просто в шоке, неужели женщины действительно такие ..., вроде нет, тут нормальных полно, а какие у Вас проблемы, что случилось-то, неужели паркет, или папа курил много, когда мама в положении была, я даже не знаю что и сказать...
по моему вы пытаетесь меня оскорбить....
чтож....если вы считаете что у вас нормальная психика,то с чего бы вам было просто не объяснить что все ваши действия были оборонными,раз каждая вторая собака на вас нападает.... :)))
Во что я не верю.....Но вы же тут же перешли к оскорблениям.....Может это вас когда подбрасывали "выше крыши" в детстве пару раз не поймали?????
умный мужчина.....ахахах....Следующий этап будут угрозы??????
как у любого "реального" мужика????????
« Последнее редактирование: March 22, 2008, 15,39:54 от Kima »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : March 22, 2008, 16,09:57 »
Знаете, ирландскими терьерами не только плантации охраняли, но и как нянек их использовали. Тоже инстинкт сохранился  ;D

Да Вы меньше статьи читайте, а больше общайтесь с реальными собаками.

Кстати, знакома с националистом-доберманом - он ненавидел арабов  ;D