Автор Тема: Вопросы интимного характера  (Прочитано 3800 раз)

safary

• Гость
Вопросы интимного характера
« : March 15, 2008, 20,15:16 »
Все не доходили руки спросить, но в последнее время сильно озадачиваюсь. Чудит Яшка. Во-первых, он категорически отказывается чистить пипиську. Приходится каждый день, а то и не по разу, убирать довольно большие и твердые пробки оттуда.. Практически резиновые наощупь. И ведь постоянно вижу, как он себе между ног намывает. Тогда откуда за несколько часов берутся такие штукенции? ну и вторая тема вообще нескромная. Яша регулярно меня, простите, обканчивать стал. В последнее время он превратился в жутко нежного и тискательного животного. Может подолгу лежать на руках, а я ему делаю типа массаж, жамкаю всяко спинку, за ушами чешу. Крыс расплывается, нежится, зажмуривается от удовольствия, пальцы вылизывает, чего за ним раньше не водилось, а потом бац - небольшая лужица на одежде характерного вида. Ну и как это называется?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Вопросы интимного характера
« Ответ #1 : March 15, 2008, 20,37:26 »
МПервый раз о таком слышу... Может, гормональный сбой какой?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : March 15, 2008, 20,47:16 »
Яшка признал Вас за крысу-самочку. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #3 : March 15, 2008, 20,48:12 »
А сколько ему??? может ему подружку надо???
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #4 : March 15, 2008, 20,51:20 »
Крысаки прекрасно обходятся без подружек в нормальном состоянии.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #5 : March 15, 2008, 20,52:48 »
Крысаки прекрасно обходятся без подружек в нормальном состоянии.
это понятное дело, что без подружек, но малоли что...
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

safary

• Гость
« Ответ #6 : March 15, 2008, 21,06:54 »
Яшка признал Вас за крысу-самочку. ;D
Да ужж.. вот мне повезло-то :) мамочка-самочка :)))

А сколько ему??? может ему подружку надо???

Яше 1 год 4 -5 месяцев (он зоомаговский), не надо ему подружку.. ему, по ходу, меня вполне хватает.. :)) Не готова я бабулькой становиться в свои 27 :)

СЛУШАЙТЕ! Это что ж получается, мне одной так "повезло"? :))

А что скажите насчет нежелания самостоятельно мыть писюн? Или он и от этого удовольствие получает, возможно?
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 21,11:21 от safary »

Aeliren

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 15, 2008, 21,10:52 »
Это поведение можно, конечно, списать на индивидуальный характер Яши, а можно подумать, что что-то не так. ведь поведение действительно странное. По-моему это повод задуматься, Смех смехом, но я бы советовала у опытных пользователей спросить совета, а то и у ветеринара побывать...
Но это сугубо моя точка зрения.
Мой любимый и единственный Персюшка-плюшка))))))

И независимый бесхвостый песчаныч Аркадий)))))

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 15, 2008, 21,18:45 »
я бы тоже к ветеринару сходила....

safary

• Гость
« Ответ #9 : March 15, 2008, 21,22:25 »
муж считает, что раз Яшка детдомовский (зоомаговский), то его просто крыса-мама не научила за собой следить. Они там в магазине сидели шнурки мелкие целой дикой стаей,  совершенно неручные, шары по полтиннику. Яша поначалу вообще дикий был, на руки брали, он отстреливался какахами как из пулемета. Типа не ухоженный, дикий и ничего неумеющий крыс. Но я в этом как-то сомневаюсь. Кстати, насчет пробок ТАМ многие на форуме жаловались. Просто не пойму, вроде, крыс умывается и ТАМ тоже моет, но пробки все равно образуются. Я же правильно понимаю, пробка - это невычищенная сперма? Или я опять все перепутала?
Posted on: Марта 15, 2008, 21,21:10
И что я скажу вету? У нас сопли крысе выличить не могут, приступы не могут точно распознать, с Чаки вон сейчас сплошные нервотрепки из-за здоровья. А вы с такой проблемой предлагаете обратиться. посмотрят как на дуру.. и все..Идти реально не к кому и некуда. Да и внешне Яша выглядит здоровым. Характер у него всегда был несколько задумчивый. Иногда в уголках глаз случаются крошечные точечки порфирина, но у нас сейчас ремонт, пыль и разные запахи неприятные. Короче, кроме повышенной тискательности и ласкательности я изменений как бы не замечаю. Ну стонет он во сне, но чихов-хрипов при этом нет, дыхание чистое, у врача были несколько раз за компанию с Чаки, все врачи сказали, что Яша внешне и на слух здоров. Причем стонет он чаще всего в позе "носом в пузо поглубже уткнувшись"

« Последнее редактирование: March 15, 2008, 21,26:17 от safary »

Aeliren

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 15, 2008, 21,26:17 »
Насколько я понимаю, подобные "правила гигиены" должны быть  инстинктивными. Вот насколько они выражены - это вопрос другой. Но приносить себе вред ( а образующуюся пробку назвать пользой трудно) ЗДОРОВАЯ крыса не станет. Не было бы это признаком болезни какой-нибудь.
Тем более не факт, что образование пробки связано с его "похотливым" относительно Вас поведением.
Мой любимый и единственный Персюшка-плюшка))))))

И независимый бесхвостый песчаныч Аркадий)))))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #11 : March 15, 2008, 21,27:20 »
Мой первый крыс порой принимал меня за крысу самочку, правда помоложе тогда был и жил в одиночестве.
А вот в таком возрасте как у вашего зверя я бы предположила наличие проблем с мочеполовой системой. "Пробки" приходилось вытаскивать именно у взрослых приболевших крыс. Наверное не плохо их не просто вытаскивать, но еще и хлоргекседином промывать аккуратно, раз сам мыться не может.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

safary

• Гость
« Ответ #12 : March 15, 2008, 21,31:50 »
а вообще возможно такое, что он в меня "влюбился"? ну реально признал за свою самку? или это бред? просто вот задумалась сейчас.. влюбляются же, напимер, лебеди в лодки  и статуи..(видела сюжеты по ТВ)
Posted on: Марта 15, 2008, 21,29:03
Мой первый крыс порой принимал меня за крысу самочку, правда помоложе тогда был и жил в одиночестве.
А вот в таком возрасте как у вашего зверя я бы предположила наличие проблем с мочеполовой системой. "Пробки" приходилось вытаскивать именно у взрослых приболевших крыс. Наверное не плохо их не просто вытаскивать, но еще и хлоргекседином промывать аккуратно, раз сам мыться не может.

да промываю.. он при этом дается, иногда заглядывает, что я там ему делаю, иногда вертится и выворачивается.. но ему, видимо, не больно, т.к. воплей ни разу не было
Posted on: Марта 15, 2008, 21,30:39
кстати, надо отметить, что он когда разнежится, не делает характерных телодвижений, просто лежит расколбасившись , а потом у него оттуда вытекат, видимо, просто он садится, начинает вылизываться, а у меня уже пятнышко белое..

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #13 : March 15, 2008, 21,33:54 »
Уж не знаю насчет влюбился он или нет. Тёмочке я пузико чесала, после этого он шел вылизваться - связь вполне прослеживалась.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 15, 2008, 22,03:43 »
Пробки - это не совсем засохшая сперма, потому что они обычно у стареньких или больных крыс, которые не могут нормально мытья там. У стариков вряд ли так гормоны бушуют, что столько спермы образуется.  ::)
Может, врачу его показать? может, его что-то там беспокоит, потому и намывает несколько раз в день?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #15 : March 15, 2008, 23,36:28 »
Смегма - белый секрет /у людей/ , думаю, у них так же.Это к сперме не имеет отношения.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 16, 2008, 22,46:17 »
Сходите к врачу. На мой взгляд это не нормально.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #17 : March 16, 2008, 23,16:18 »
Сходите к врачу. На мой взгляд это не нормально.
+1
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

safary

• Гость
« Ответ #18 : March 17, 2008, 11,11:08 »
ехать пока не могу, подпростыла, но позвоню для начала хоть проконсультируюсь

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #19 : March 17, 2008, 11,50:27 »
Я бы для начала собрала мочу на анализ. Возможно, какое-то воспаление все-таки есть.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас