Автор Тема: Здравствуйте меня зовут,Крыс.  (Прочитано 6365 раз)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Здравствуйте меня зовут,Крыс.
« Ответ #40 : March 27, 2008, 15,44:55 »
Потом резко умерла... вроде до этого бегала и казалось выздоровила... В один день она пулей вылетела из клетки к ним на ручки.... видимо за помощью... и на руках прям скончалась, вроде как дождалась... больше они никого не хотят, у людей сильная психологическая травма, они понимают что сами виноваты и если бы отвезли к ветеренару вовремя.....

ТТТ, не дай Бог чтобы у кого-то еще так случилось. Дай Бог здоровья Вашему крысу.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #41 : March 28, 2008, 01,32:46 »
время на крысок всегда должно быть! а то потом долго жалеть можно. тем более, как справедливо заметили, зоомагазиновский крысик.
лично я срываюсь в любое время суток, как только хоть что-то..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 28, 2008, 04,21:19 »
+1
 мы за первый месяц как у нас  крысеныш появился раз в 4 дня ездили в клинику
сейчас ттт здоровая девочка
к доктору чем скорее тем лучше
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

lenysik-zaika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 03, 2008, 23,42:35 »
ой давно я вам тут не писала!Мы с Крысом на даче былиrwink!!!Ему там понравилось....У него дела хорошо,бегает,прыгает,лазеет по клетке,кушает йогурт,сыр,спит!!!Стал Немного пухлимким,большим!!Всё время дерётся с Мурзиком(наш кот)ну вроде бы всё rwink

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 04, 2008, 12,24:20 »
Сыром крысу кормить не хорошо, можно давать редко и немножко в качестве лакомства, йогурт тоже 1-2 раза в неделю. Если раскормите, будет страдать от ожирения.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #45 : May 04, 2008, 12,34:18 »
Странно как-то "некогда к врачу". А если болен ребенок, а родители скажут "некогда"... какая разница - ребенок, котенок, крысенок, собачонок? Взял - неси ответственность, или не бери живое существо, оно само о себе не позаботится... Если папе некогда, дал бы денег тогда что ли... Разве можно так воспитывать подрастающее поколение? "Некогда..." Жуть.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 04, 2008, 13,06:57 »
Странно как-то "некогда к врачу". А если болен ребенок, а родители скажут "некогда"... какая разница - ребенок, котенок, крысенок, собачонок? Взял - неси ответственность, или не бери живое существо, оно само о себе не позаботится... Если папе некогда, дал бы денег тогда что ли... Разве можно так воспитывать подрастающее поколение? "Некогда..." Жуть.

Тут бесполезно объяснять. Уже все говорили. Она вообще испарилась, когда объяснять начали, как это важно.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #47 : May 04, 2008, 13,13:22 »
Да это больше риторическое сотрясание воздуха на тему "Как привить ребенку ответственность за живое существо". Мягкая пищащая игрушка - круто! А когда "игрушка" болеет, ну и ладно, можно потом другую взять... А пока можно тискать, хвастаться, всем рассказывать :(

Что взять с ребенка, если тут, я считаю, виноваты родители, которые не делают различий между одушевленными и неодушевленными игрушками.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

lenysik-zaika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 10, 2008, 18,10:53 »
Я не испарилась а уехола на дачу!А ПОСЛЕ ДАЧИ МЫ ЕЗДИЛИ К ВРАЧУ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ С НИМ ХОРОШО

lenysik-zaika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 17, 2008, 09,29:36 »