жалко фоток не вижу, у меня тоже свин, уже года 4 наверн, сбилась со счету) Взяла его, когда ему было 6 мес, из зоомага, у меня метис перуанской и розетчатой. Смешной, разговаривает со мной, обожает когда я ему чешу шейку,вытягивает ее,разными сторонами подставляет.
Выгуливаю его на полу,иногда выпускаю и забываю про него на час, а он носится, грызет все что видит и девок моих дразнит. Побдегает к клетке,встает лапами и начинает им песни напевать, ну девки не дуры,фыркают на него, лапами пытаюстся достать, а он разворачивается и со всего размаху в норку к себе бежит.
Писает и какает,это да, везде где может

Раньше вешала ему гамаки в клетку,но он их сгрызал все,сделала паолку деревянную, радостный теперь
Кстати,я тоже по началу в дюне держала,но обратила внимание,что ему страшно в ней и не интересно. Купила у вилки клетку и до сих пор он у меня в ней живет, прячется под полкой деревянной, спит на полке. Смешной такой, люблю его, но тоже не мой зверек...
Кстати,их же тоже рекомендуют парами брать,чего только одного завела? Я вот сначала хотела дуга ему завести, но побоялась,что не сселю,а тепрь уж и смысла не вижу...