Вот такая вот хреновая история случилась у меня на днях.
Все начилось с того, что я свел свою Ксюху с Антеем Бакулиной Кати. Была Ксюха в гостях неделю, неделю билась с ним на смерть, и все пришли к выводу что у них ничего не получилось. Прошло две недели и Ксюха не набрав почти ничего в весе начала строить себе гнездо. Ну строит и строит я то туту причем??? Текила- старшая
тоже себя ведет нормально, смотрит за всем этим бардаком с верху и в усы не дует. Тут как то ночью Ксюха разбудила всю квартиру. У нее какие то монтажные работы шли в клетке (все что только можно переносилось
в угол включая кормушки и Текилы

которая от этого была не ввосторге). Так вот я проснулся и сказал что то типа ай кил ю маза фака и отсадил их
в разные клетки. Причем в клетке где оказалась Ксюха поилки не было.
Утром я обнаружил Ксюху с маленьким зверем..........
Я просто "№"№ от этого. Как один, не может такого быть. Прождал сутки-ничего нет. Один и все тут.Мать ест и пьет хорошо. Бегает и прыгает, играет и все такое.
У меня появилась мысль, что она могла съесть остальных, так как не было воды. Много вопросов и ни одного ответа. Переживаю просто ужас. Но как так могло получиться, что она не увеличилась в обьемах. Ела и пили стлько же
как и раньше. У меня Текила рожала, так я за неделю знал что и как, а тут . .....
Теперь они в двоем с Текилой по очереди берут его на руки и облизывают. Забавно смотреть на это. Ксюха продолжает строить гнезда в разных местах клетки.
Но малыша туда не переносит.
Сегодня в клочья разорвала гамак. Может Вы что нить посоветуете...
А то мне стыдно смотреть ей в ее усатую мордочку.
Она лижет мне руки, а у меня слезы наворачиваются, что лишил ее воды по своей неосмотрительности и это могло стать тем что так мало детишек...
Вот ....
такая фигня.......