Автор Тема: Мои мужички  (Прочитано 5881 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои мужички
« Ответ #20 : February 04, 2009, 22,20:38 »
Тимоха, Ванька, Фимка.

Взрослые звери, бандиты. Тимоха - вожак, самодур. Если плохое настроение , то всех бьет... Парни постоянно что-то делят, постоянно гоняют друг друга по клетке с визгами, а потом кучей спят. Одним словом БАНДА  :)))

Ванька

Фима

Тимоха

Обед Фимы и Вани

А это еще один житель  ;D

Не смотря на порой невыносимые их характеры - все они мои комочки счастья. Милые и любимые, большие и маленькие, шугливые и наглые. Все-все-все   :-*
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #21 : February 05, 2009, 19,58:14 »
Такие здоровые мужики! И тоже темные, как и у нас :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 05, 2009, 21,24:55 »
У меня все с агутек началось. Сначала Сенька, потом получилось что и Тимоха агутька. А теперь на черных полоса пошла  ;D главное что бы не черная  :o  Фиму то я купила так как очень черного хотела, а вот Тишка, Мишка, Пашка - так получилось. Было все рано какого они цвета.  :)

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

bereginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои солнышки Люсечка, Долька и Юми
« Ответ #23 : February 07, 2009, 10,44:16 »
Привет Надюш, еле тебя нашла :) У тебя такие мужуки шикарные, пиши, не пропадай и целувай их в пузени :-*
Крыса - это лекарство для души и сердца
(Лясенька - нежное облачко. Юми - вельветиновая толстушка. Я помню)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 07, 2009, 22,06:35 »
Привет Надюш, еле тебя нашла :) У тебя такие мужуки шикарные, пиши, не пропадай и целувай их в пузени :-*

Так у меня же в подписи ссылочка на дневник  :) я сама его так бывает не могу найти  ;D

На счет целувания - сегодня мама в гости приходила, они такие зацАлованные и затисканные спят. Мне так не удается затискать как ни стараюсь  :)))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 07, 2009, 22,40:19 »
Что тут можно сказать: повезло с мамой :) Моя крыс за километр обходит :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 11, 2009, 12,57:29 »
Как же вас теперь много! Мишка и Пашка прямо близнецы (как только различаешь?), холеные такие.
Мальчики замечательные. Неудобно, конечно, когда они все не могут жить дружно в одной клетке. Гуляют тоже врозь, или на прогулках разборок нет?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 12, 2009, 14,37:06 »
И гуляют врозь... Они даже шипят через клетку... Мелкие поняли что их не достанут, так издеваются  ;D Старшие психуют, а мелкие стоят на задних лапах и подзадоривают, пока не надоест  ;D Старшие между собой то и то постоянно дерутся. Тимоха главный задира...

Мишку и Пашку я по хвосту различаю  ;D Есть фотка. Кто-то на искусственном "дереве" сидит, сразу не пометила кто, теперь гадаю... Хвоста то не видно   ;D Мишка и Пашка - братья  :)
« Последнее редактирование: February 12, 2009, 14,39:03 от masjanja80 »

alexis053

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 19, 2009, 16,57:48 »
Прикольные мужики...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 05, 2009, 14,15:24 »
Еще фотки...

Тишка.
Ручной, любопытный и спокойный мальчишка. Очень по характеру напоминает покойного Сенечку.

Тишка рядом с клеткой старших. Пытается нарваться на трепку  ;D Видимо давно не били  ;D

Ну точно давно не били... Фимка в клетке уже навострил уши

Фимка спрятался  :)))

Кто-то (Пашка? Мишка?) изображает белку. Склоняюсь к тому, что все же это Пашка...

А это террористы пытаются захватить территорию  :))) В главных ролях Ванька и Тимоха

Ночной ужас крысофоба  :o Поедатели детей кого-то обглодали уууууу  ^^   Хвосты как черви извиваются, а хозяйство то... ууууу  :o И как мы только таких монстров держим дома, да еще и целуем  ;D  :)))

Тимоха спит  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 05, 2009, 18,18:08 »
Милые фоточки! Прикольно выглядит настороживщийся Фимка, а потом и затихарившийся :) А Мишка или Пашка в зелени - прелесть!
Ага, червеподобные хвосты хороши :) К 8-му Марта надо распечатать и подарить "любимым" коллегам :)
Наш дневничок

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 26, 2009, 10,10:54 »
Немного из прошлого

Апрель 2009

Были глобальные планы новой попытки подселения, которые провалились с треском снова.

В пятницу вечером вымыла джени и хорошенько и поселила молодежь. За сутки они там все как следует (на их взгляд) привели в порядок, уписав гамачки и укакав полочки. Во все это "добро" засунула Фиму. Фима сначала все обнюхивал как собака, потом начал пушиться и боком гонять всех. Тишку попытался зубами вытащить за хвост из гамака. За что был засунут снова к старшим. К счастью, все обошлось даже без царапин.

Представляю если бы запустила бандита-Тиму.  :o Клетка бы, наверное, была бы перевернута  ;D

Теперь старшие живут в клетке поменьше, а молодежь в большой клетке, так как старшие только деруться-едят-спят, а молодым и поиграть хочется  ::)

Отхрипел Ванька (ох и намучилась я с дачей ему таблеток. Во истину проще укол сделать). Теперь эстафету перенял Тишка. Есть подозрения что Ванька и Тишка от одного "разводчика" и магазина. Уж очень похожи и по болячкам тоже. Хотя разница в возрасте почти полгода.
Сменила наполнитель. Надрала туалетной бумаги мелкими клочками (крупными нельзя, так как стащут в одну кучу все). В субботу около часа из себя мышь изображала дербаня бумагу и заодно пытаясь понять, чем же это занятие, на взгляд крысы, так замечательно   ;D . На две клетки ушло 4 рулона. Вчера был третий день. Запаха ура-ура нет   :)  Если все будет хорошо, то это даже будет выгоднее чем опилки по деньгам. Опилки не внушают доверия вообще и еще из-за пыли. Слиус у нас вообще кошмар. А на гранулы, после Сениных потрескавшихся лапок, больше вообще не смотрю.....

Взвешивала:
Тишка - 440г
Мишка и Пашка - 400г
Фимка - 540г
Ваня - 590г
Тима - 500

Идем с мч по магазину. Я говорю: "Хочу двух детей, сереньких... Где бы рискнуть купить (у нас только зомаги) По объявлениям отказники уже большие, а мне малявку хочется, 2х. Агутек   ;D ." Тетка, проходящая мимо, как то странно покосилась  ::)  А вот не надо чужие разговоры слушать!   :)))

Ваня

Тимочка

Ваня и Тима

И чем Тимоха не пасюк?

Фима

« Последнее редактирование: August 26, 2009, 10,16:00 от masjanja80 »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 27, 2009, 12,08:23 »
Все течет... все меняется... жизнь на месте не стоит... Вот и у нас тоже. Только вот обычно куда-то в худшую сторону  :-[

Ваня.

Был толстенький упитанный зверь 600г. Сколько осталось сейчас не знаю, даже боюсь взвешивать... Не то что бы он совсем худенький, но позвоночник выпирает. Сердечник. Легочник. Сколько за его жизнь было сделано уколов... Уже и не сосчитать... 2 раза ездил на рентген. Перенес 2 сердечных приступа, инсульт в детстве. Но мося остается по прежнему любопытно-попрошайнической.

Фима

Никогда ни чем не болел. Всегда нежный. Толстенький зверь. Вчера был замечен что плохо держит в ручках еду. Он ее не держал на весу, а прижимал к полке... Не понравились его прищуренные глазки.  Когда погладила по головке - затряс ушами. Не сильно и один раз, но затряс. Неужели эта гадость возвращается. Не ужели и с Фимой будет тоже самое что и Сенькой?!    :'(  Я еще ТОТ кошмар не забыла  :sm51:  На прогулке был вроде достаточно активный

Фима и Ваня всегда вместе. Они даже постоянно спят вместе.

Фимочка, держись, не надо нам такой болячки. Сегодня после работы полечу за лекарством...

Братья: Мишка и Пашка

Тыгыдымские кони. 1000 раз ттт на них. Хоть эти радуют. Толстенькие, любители побегать и покушать. В сжатые сроки вдвоем уписывают и укакивают дженни. Носятся во всех плоскостях, существующих в природе. Создается такое ощущение что они не спят почти, а постоянно играют. Когда берешь в руки, то кажущийся мягонький целовательно-тискательный животик оказывается сплошным накачанным прессом   ;D
Кто-то кого-то вытолкнул из гамака   ;D

Тимоха

После ухода Сени стал злой. Жил с Ванькой и Фимкой. Начал бить. Очень. Пришлось отсадить. Теперь живет отдельно. Развлекается фыркая и пушась на братьев из соседней клетки. На прогулке сбегает постоянно за диван. Бандит, а не крыса.  :-\

Тишка.

Тоже здоровьем не блещет. Как уже писала выше - у него было трудное детство. Курлыкает. Давно. Лечились. Изменений нет, кроме того, что от уколов нарушилась работа задних лапок. Для кучи ослеп. Лапки, к счастью, восстановились, а слепота осталась. К "букету" прибавился скверный характер. Он всегда был нелюдим, а сейчас вообще... Живет тоже один, с момента наступления слепоты. Гулят тоже один, т.к. бьет всех. Очень кусачий. Этот звереныш уже прокомпостировал мне 2 пальца. На одном, на коже, до сих пор нет нет чувствительности. Теперь беру только в перчатке. Курлыкает временами и редко, поэтому лечения сейчас не получает. И вообще такое ощущение что он курлыкает носом, как будто у него что то в носу искривлено...

Общий вид разросшегося крысоквартала

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 04, 2009, 10,09:42 »
02.09.2009 18:00

Не стало Фимы.

Первого сентября вечером был еще достаточно подвижный и пытался сам кушать. Ближе к ночи он превратился в тряпочку. Утром 2 сентября, перед уходом на работу сделала уколы и попыталась покормить на что он отреагировал сильным скрежетом зубок. Не таким, как они обычно скрежечут от радости или приятных ощущений, а таким, когда что-то сильно болит. Крыс был абсолютно не подвижный.  В руках был тряпочным. Все его тело выражало что ему очень больно. И я приняла страшное решение. Врач нас приняла в 17.45....

Сырных облачков, мой маленький. Тебе уже не больно...

Сил нет больше писать про это. Очень больно. Больше никогда не заведу крысу.  Боль от потери не меньшая чем от потери большого животного, а терять приходится очень часто. Я не могу. К тому же постоянно приходится лечить...

Фима не болел. Сеня не болел. Ничем. Совершенно. Что за гадость их ТАК косит? Раз и все. Был совершенно здоровый зверь и раз и все... И ничего не помогает...

Сейчас в группе риска Тима. Он из того же магазина, что и Сеня с Фимой были, и от той же плодильщицы. Может все-таки повезло и у Тимы в родителях не было тех, кто был у Сени и Фимы?

Ванька хрипит, тяжело дышать. Лекарство даже орально не запихнуть - истерика стразу с приступом. Еще панангин с едой подсунуть можно, а вот с "коктейлем" и корвалолом такое не прохожит уже, вонючие слишком. Уколы это вообще жуть. Я их даже Ваньке колоть боюсь, боюсь что он от своей истерики помрет.

Ванька очень скучает. Лежит на полочке целыми днями и смотрит в одну точку... Нет друга    Пробовала выпустить с Тимохой - они начали драться На сколько же все же разный характер. От одинокой жизни Тима и Тишка потолстели, стали спокойнее, довольнее. А Ванька без друга тоскует...

Вчера ревела около клеток. Мясо и яблочко разделила по привычке на 6 кусочков. Пришла, стала раздавать и один остался... 

А еще 5 зверей... Только бы они еще пожили...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : September 04, 2009, 23,51:42 »
Сочувствую  :'( Потери всегда тяжелы... Сырных ему облачков, быстро так...
А оставшиеся 5 мордочек пусть утешают!

Вроде бы столько хороших новостей было!
Наш дневничок

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 29, 2009, 09,55:05 »
Дневник переехал: http://www.liveinternet.ru/users/masjanja80/

Не зарегистрированные там пользователи могут при желаннии комментарии писать сюда  :)