Автор Тема: Нервный тик?Давление?  (Прочитано 1001 раз)

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нервный тик?Давление?
« : March 18, 2008, 22,46:58 »
У меня 2 крыси, Рубик был изначально очень активным, любопытным, живым и ласкучим. И вот с нами что то случилось, сперва я заметила что он стал очень много спать, все время дрыхнет, на прогулке бегает минут 10-15, а потом ко мне под бочек и дремать - поспит чуток и опять побегает и опять спать. А сегодня у нас случился странный приступ, он побегал-поиграл, пришел ко мне под бочек и залег, я его начала гладить по спине и почувствовала что он вздрагивает всем телом, как будто что то внутри ёкает, похоже на сильный приступ икоты. Это продолжалось полминутки, потом прошло и начались такие же переодичные вспучивания глаз, похоже на нервный тик выкатятся-вкатятся, выкатятся-вкатятся, очень быстро. Секунд десять продолжалось, потом он еще полежал, пробежался по дивану и начал активно зевать, я его убрала в клетку.Тут же к миске с едой пошел. Кушает нормально, поноса нет, порфирина нет. Еще сразу после приступа, был легкий запах как будто кто то какнул (они у нас только в клетке гадят) - не может это быть пуканьем или чем то таким? Мы последние пару дней лопали китайскую капусту, может его так пучило?
Крысе 3.5 месяца.
К Озерковой записалась еще вчера (как предчувствовала!) на прафилактический осмотр на это воскресение.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Re: Нервный тик?Давление?
« Ответ #1 : March 19, 2008, 02,39:18 »
Крысы икают.
Крысы точат зубы и при этом выпучивают глаза.
Вообще ничего страшного не вижу в описании.

А в воскресенье Озеркова где принимает?
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нервный тик?Давление?
« Ответ #2 : March 19, 2008, 11,39:30 »
на горьковской.
спасибо.