Вообще, тенденция говорит о том, что специальность и работа - это совсем разные вещи. Тем более, реклама. Это скорее практические навыки, чем использование фундаментальных знаний. Мне так кажется, по крайней мере) У нас это проблема в России - те, кого выпускают знают, конечно, что-то, но в работе это почему-то не пригождается. Так что на счет получение высшего надо ориентироваться на то, что интересно. В принципе, моя позиция такая, что если уж получать высшее - то действительное хорошее, а для корочки - тогда даже нет принципиальной разницы куда. У меня новые специальности типа "реклама", "менеджмент" не вызывают доверия - нет еще отработанных методик преподавания, да и имхо таким вещам можно только по ходу дела учиться...
А вариант заочно учиться не рассматривали? Честно говоря, не знаю, как это происходит, но для совмещения с работой, мне кажется, как раз. Вечернее все равно тяжеловато, да и образование по факту хуже, потому что все уставшие после работы, преподы и не напрягают особо.