Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278617 раз)

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #220 : Июль 30, 2008, 14,42:01 »
Мы в МИВе были. Фоспренил подавай как имуностимулирующее.
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #221 : Июль 30, 2008, 14,47:17 »
Мы в МИВе были. Фоспренил подавай как имуностимулирующее.
оки - попробую..но сначала еще разик послушаю ее
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : Июль 30, 2008, 20,58:59 »
Слава богу с Урсиком ТТТ - не хрюкает))))
Зато трогательно выкусывает и вылизывает Оригами))) А бедная Пипуля осталась не у дел((( грустит и ревнует(((

фото

малышка зажмурившись от страха подползает к Урсе

Пипуля грустит одна в углу(((

А у Оригами глазки рубиновые!!!

Ну и старшие мои)))

Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : Июль 30, 2008, 21,16:29 »
Грустные, задумчивые, мудрые крыски.  По крайней мере на фотках.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : Июль 31, 2008, 09,15:58 »
Zuma, ага есть такое дело...я заметила что  Урса стала такой...мудрой что ли выглядить - очень красиво!!!! Повзрослела моя зайка - 7 месяцев все же, уже вторую мелочь воспитывает))) Насчет Пипка и Ори не скажу - шилопопки)))) Очень друг на друга похожи - тырят салфетки, делают бугорок на кровати, пискливят жудко чуть что - как дверь не смазаная))) обе пытаються внимание Урсы заслужить, подмазываються...подползут и давай ее выкусывать и рядом пристраиваться поспать)))
А вот грустные....почему грустные то??? Хотя....стрес у них...ревнуют очень....даже не знаю кто сильнее..Урса или Пипа((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : Июль 31, 2008, 09,45:33 »
а у меня тут назрел вопросик  shuffle ....я где то читала...что крысок заводят парами - ну 2 или 4 или 6...иначе им плохо будет - потом смотрю у многих нечетное количество и все ок...а сейчас начинаю сомневаться....с появление Ори у моих девочек изменился весь уклад жизни...если раньше они игрались вместе на прогулке...спали и выкусывали друг друга в одном гамаке....то теперь вообще все как то нитак....Ори спит отдельно, Урса отдельно и Пипа отдельно - Урса гонит от себя Пипу((( Ори вылизывает и сама уходит от нее в другое место спать...на прогулке Урса опять таки гонит от себя Пипу..и гуляют каждая сама по себе...может снять мне все гамаки и один большой повесить???? я переживаю...и Урса и Пипа стали какие то не родные что ли друг другу  cry....подскажите это нормально???
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 09,47:57 от ekaterinaignateva »

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : Август 01, 2008, 10,07:36 »
мои девочки вроде оттаивают))) начинают уже более нежно общаться друг с другом))) Пипуля опять играет с Урсой на прогулках, Ори спит с Урсой)))
Пипуля опять помножила компютерную мышку(третий раз)...камикадзе мой любимый)) ;D
Ори по ходу начала перецветать...нам уже 1 месяц и неделя - на спинке у нее где серо, где бело))) шерстка (пух?)такая жесткая!!!! на пузике уже ощутимо кучерявимся))) так прикольно!!! у меня не было рексов никогда)))Ребенок смелый...даже наглый, энергии куча!!!! растем и толстеем))) baby
А Урса как старшая воспитывает этот детсад))) Умничка моя!!! love2

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #227 : Август 01, 2008, 11,49:22 »
Я так представляю (опыта у меня пока нет), что у них должна образоваться иерархия, как и у любых стайных животных. И все устаканится....
Желаю, что б скорее  nyam

Я вот тоже волнуюсь, на днях прибудут малявочки... Как у нас это все пройдет...  ::)

Но у нас получается пара на пару. Два большеньких почти ровесника и два меньшеньких )
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : Август 01, 2008, 12,32:25 »
Я так представляю (опыта у меня пока нет), что у них должна образоваться иерархия, как и у любых стайных животных. И все устаканится....
Желаю, что б скорее  nyam

Я вот тоже волнуюсь, на днях прибудут малявочки... Как у нас это все пройдет...  ::)

Но у нас получается пара на пару. Два большеньких почти ровесника и два меньшеньких )

Да примерно так....вроде устаканеваеться)))
у вас ваще будет супер!!!! мальчишки))) love2

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : Август 02, 2008, 20,57:45 »
Итаск..наши новости - Ори перецветает, что то не похожа она на блек хаску....и глазки рубиновые у нас....если уже ща в 1 месяц и 1 неделю мы так перецветаем...чувствую быть нам белой(((

Вчера обнаружила у Ори выделения из глазика cry - стресуем видимо...промыла - больше вроде нету.

А еще мы усиленно чешемся...все....был проведен досмотр и у Ори нашли блоху(((( cry обработала девочек пшикалкой 8in1...нифига нам это не понравилось((( susel ждемс эфекта...
Вот пшикалка - нормальная??? там написано средство от блох и клещей для грызунов...

Ну и просто фотки...

Урсула фоткаться отказалась и ушуршала по своим делам)))
Никто нам не пишет и никто нас не читает((( а у нас и выделения из глазиков и блохи.....плохо cry

totoshka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : Август 02, 2008, 22,11:53 »
Какие хорошенькие крыски! Мелкие такие трогательные!  ::)
У моей крыски (давно уже правда) были блохи. Я мыла шампунью от блох. Намылила, потом завернула в тряпочку и держала так минут десять. Потом смыла водой. Проблематично конечно, крыса вырывалась, пыталась вылизаться... Но зато блох больше не было.
Не болейте  :)
Мои девчонки Мыша и Фенечка.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #231 : Август 02, 2008, 23,19:41 »
Как это, не читает! Очень даже читает!!!

Лопоушка чудесная, сладенькая девчушка! nyam
Все хороши, поправяйтесь!

А блоха-то откуда забрела?  :o Мы только на кошках гнали, но это было последний раз 5 лет назад, какими-то каплями - одну на холку. Про спрей ничего не знаю...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #232 : Август 02, 2008, 23,33:08 »
Ого! Она ж сама с блошку размером! а профиринит, наверное, именно из-за блошек. Я с такими проблемами никогда не сталкивалась - советую покопаться на форуме, что про блох пишут.

А цвет у масявы хорошенький. Сестренки такие же. Светлый оттенок еще и перелиниванием рексовым усиливается. мои рексята линяют только так. Такие уж смешнючие!

Желаю побыстрее малышки избавиться от паразитов, не заражать старших и уважать их :)))

А хозяйке - терпения! Вы все сможете и все трудности преодолеете!!!
Никого не осталось...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : Август 03, 2008, 10,55:26 »
Спасибо всем за советы!!! Очень поддержали меня...а то я совсем вчера скисла...никогда у моих ничего не было - а тут сразу и все...растерялась я)))

Блошку мы смогли вычеслить на мелкой именно их за того что еще полушерсть- полупух у нее и усе видать)) Откуда....сама в шоке откуда..не знаю....у свекрови собака..но он к нам в комнату ни-ни не заходит...а так он с улицы мог припиреть...больше откуда вариантов нету....ну ничего...я ща посмотрю - если пшикалка не поможет...искупаю в шампуне от блох! надеюсь что и так поможет - а то девочки не в восторге от сей процедуры были(((
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 12,06:47 от ekaterinaignateva »

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : Август 03, 2008, 20,35:53 »
Еще разик обпщикала малышку(на всякий случай - часалась подозрительно)....Пипок устроил побег и пол дня тусила под кроватью)))) Урса с Ори спали в обнимку))) вот такие новости.
Пы.сы. теперь у меня бзик - мне все время кажеться что они подозрительно чешуться....или как обычно...не пойму никак....

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #235 : Август 04, 2008, 00,47:15 »
Пы.сы. теперь у меня бзик - мне все время кажеться что они подозрительно чешуться....или как обычно...не пойму никак....
О, помнится, я так же после обработки Шерри у всех и вся власоедов искала, даже у крысят зоомагазинных.)
А малышка - молодец, стойко деблохизацию перенесла.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : Август 04, 2008, 09,13:09 »
О, помнится, я так же после обработки Шерри у всех и вся власоедов искала, даже у крысят зоомагазинных.)
А малышка - молодец, стойко деблохизацию перенесла.)

Ага)) мелочь пыталась сныкаться под майку ко мне, вертелась и крутилась, но....была обпщикана))) бедный мой таракашка ушастый))) :))) получила дропс за это))
« Последнее редактирование: Август 04, 2008, 09,16:00 от ekaterinaignateva »

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #237 : Август 04, 2008, 10,40:59 »
Ага)) мелочь пыталась сныкаться под майку ко мне, вертелась и крутилась, но....была обпщикана))) бедный мой таракашка ушастый))) :))) получила дропс за это))
Отважная мелочь ушастая :-*
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : Август 04, 2008, 10,44:34 »
Отважная мелочь ушастая :-*

Да ))) мы такие))) nogot

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : Август 04, 2008, 13,26:07 »
Еще разик обпщикала малышку(на всякий случай - часалась подозрительно)....
А не слишком часто? Не знаю как с этим спреем, но тем же фронтлайном так часто обрабатывать нельзя. Тем более, она у Вас маленькая...
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]