Июнь 17, 2025, 17,52:44
Мне хочется поехать, но не знаю, получится ли А если поеду, опять же в задумчивости: брать крысу или нет, меня тоже холод смущает.
у меня опять облом....банда объявила забастовку и схрумкав вечером по яичку перепелиному...ночью не притронулись даже к сушке((( типа потуже затяним пояса - но бяку кушать не станем....вот так...Получеться за всю ночь съели по кусочку огурца и банана и усе!!!!! голодали сидели((( (я мисочку с овощами и фруктами все таки оставляю)...бяки - жалко мне их....с утра сломалась и дала им картофельное пюре с детским питанием -семгой....судя по всему - вот он конец диеты(((
Кать, ну вот зачем? Может, они просто недостаточно голодные были? По яичку съели, ни фига себе. Проголодаются - начнут есть сушняк.
жалко мне их стало....воть...слабохарактерная я видимо....эххх....ладно - вечером опять дам фрукты-овощи и сушку и усе!!!!
Они же уже взрослые девки, совершенно необязательно их подкармливать питанием. Сушка для того и сделана, чтобы ей кормить.
Дети (человеческие) тож любят чипсы, конфеты, чупа-чупсы... Но обычно у мамочек хватает силы воли, чтобы не кормить своих чад этой дрянью вместо нормального обеда.Кать, собираемся в кулачок и не поддаемся на хвостатые провокации! 8)
дык она ночью такой кардабалет по полкам устраивают если кушать нечего - оглохнешь...ладно-ладно каюсь....спасовала - вновь беру себя в руки и запрешаю себе накупать детского питания!
Кать, купи Грызунчика пару пачек. Ты им не кормила? Хомячат за милую душу. Мои импортные корма как раз не едят, требуют что попроще.
ну вот на выставке давали...не то грызунчик...не то крысуную....тот же фифект....Ваку любили...но Васин мне сказал им не кормить - выкинула(((Posted on: Октябрь 22, 2008, 10,48:45 а еще я понимаю что только я виновата ибо когда девочки мои были на передержке у Антона и Алексей из Мошки-Мышки....повыпендриались пару дней и стали есть сушку за милую душу.....именно эти корма...поэтому я им их и купила то....так что....
а у нас кроме Чики, зоомира и ваки ничего нет, по-моему..а из наполнителей только опилки, пресованные и катсан.я же говорю, что Кырск крысодремуч