Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278666 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #680 : Октябрь 27, 2008, 11,32:34 »
А Оригами вчера было 4 месяца!!! а я опять забыла...эххх...сегодня побалую ребенка чем нить)))
Я тебе щас побалую! А ну-ка всем худеть быстро!  ;D
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #681 : Октябрь 27, 2008, 11,39:15 »
Я тебе щас побалую! А ну-ка всем худеть быстро!  ;D

Слушай Марин...спросить хотела, они у мя хурму распробывали - кушают с удовольствием...а им ее можно ваще???
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #682 : Октябрь 27, 2008, 11,45:04 »
А чего нельзя-то? :) Хурма ничем не хуже других фруктов.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : Октябрь 27, 2008, 11,48:19 »
Можно-можно. Я сама ее кушаю с удовольствием. Но, конечно, не так, чтобы облопаться.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #684 : Октябрь 27, 2008, 11,48:44 »
Мои трескают ))) Захурьмили мне всю постелююю... ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : Октябрь 27, 2008, 11,59:15 »
уфф - ура хоть это можно))) будем лопать хурму))))  lad358
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : Октябрь 27, 2008, 13,28:43 »
фотографис с Элвисом  lad358 классно вышли!
Урса хулиганка  ^^ прям как моя Шунька!
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : Октябрь 27, 2008, 13,39:49 »
фотографис с Элвисом  lad358 классно вышли!
Урса хулиганка  ^^ прям как моя Шунька!

спасибо  lady

ага, вот они какие хулиганки - голубые  ^^

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : Октябрь 27, 2008, 13,41:44 »
не просто хулиганки, а любимые хулиганки  ;D
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : Октябрь 27, 2008, 13,45:28 »
не просто хулиганки, а любимые хулиганки  ;D

а то))) ну вот скажите где это виданно, чтоб за то что вскрыла клетку получать тыквеную семячку?)))) только у нас  ;D больно морда патешная была icon_lol муж мой говорит - вот ты ее поощряешь, она бяку делает, а ты ей семячку - но ТАКОЙ мосей она ее заслужила!!! она застыла и попыталась слиться с обстановкой, только глазки бегали)))) я так давно не смеялась)))

Пы.сы. скажите а вы фотки свои сами делаете? а какой у вас фотоапарат?

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #690 : Октябрь 27, 2008, 15,22:56 »
 Кать, ты зеленый гамак как повесила??? ;D Мы же предполагали коричневым мягоньким наверх, чтобы крыси на этом лежали, а ты... Заставляешь девок на скользком покрывале лежать!
 Да, и еще, не помню, писала тебе или нет, но эти желтые карабины скоро сломаются. Подставили нас с ними. :-\ Ты уж извини, поздно узнали... больше такого не повторится, мы карабины теперь другие вешаем.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : Октябрь 27, 2008, 15,31:09 »
Кать, ты зеленый гамак как повесила??? ;D Мы же предполагали коричневым мягоньким наверх, чтобы крыси на этом лежали, а ты... Заставляешь девок на скользком покрывале лежать!
 Да, и еще, не помню, писала тебе или нет, но эти желтые карабины скоро сломаются. Подставили нас с ними. :-\ Ты уж извини, поздно узнали... больше такого не повторится, мы карабины теперь другие вешаем.

гыыы  -"неправильно дядя Федор ты бутерброд ешь - колбасой вниз надо - так вкуснее"  ;D
да нет - все продумано - в комнате у нас Ташкентище - поэтому зеленым вверх))) похолодает - переверну)))) а еще со скольского зеленого потрясающе удобно стряхивать чешуйки от семячек))))

А карабины пока ТТТ оки все)))

Ну а уж на коконы мы ваще не нарадуемся  -жарко - но мы все равно всей кучей в него лезем (двое максимум)....кому то третему места там не хватает - получаеться как детская игра в стулья - бегаешь по кругу...кто последний тому нету стула)))

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : Октябрь 27, 2008, 16,00:53 »
 Не ты одна... ;D У Винта пацаны так в очередь выстраиваются в кокосе полежать.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : Октябрь 27, 2008, 16,07:29 »
Не ты одна... ;D У Винта пацаны так в очередь выстраиваются в кокосе полежать.

не...кокос у нас не пошел, а вот кокон - это наше все!!!!

вот нам бы раздобыть такую трубу (вяжеться как и кокон - у кого то тут видела) или кокон размерчиком на троих..ну размером с кокос)))
сама себя уже запутала-кокон-кокос-кокос-кокон))))))))
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 16,10:15 от ekaterinaignateva »

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : Октябрь 27, 2008, 20,15:33 »
 Ну ты прям наши мысли читаешь. Мы скоро расширим выпуск вязаных изделий: будем вязать трубы и гнезда. ;D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : Октябрь 28, 2008, 09,21:11 »
Ну ты прям наши мысли читаешь. Мы скоро расширим выпуск вязаных изделий: будем вязать трубы и гнезда. ;D

lad358
 свиснете мне как только - я в первых рядах чур))) буду почаще заглядывать к вам в темку и ждать новинок)))
Posted on: Октябрь 28, 2008, 09,17:04
Блин, вот купила весы...взвесила мосек один раз и усе...забываю...зачем тогда покупала то? вчера хотела взесить и забыла....девичья память  fool

Что то Оригами у мя недорекс малек - шерсть идет волнами и жестая...но кучеряшек нету, ну и ладно - все равно мы самые обаятельные и привлекательные - такая краля подрастает ммм  nogot

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : Октябрь 28, 2008, 09,53:28 »
а то))) ну вот скажите где это виданно, чтоб за то что вскрыла клетку получать тыквеную семячку?)))) только у нас  ;D больно морда патешная была icon_lol муж мой говорит - вот ты ее поощряешь, она бяку делает, а ты ей семячку - но ТАКОЙ мосей она ее заслужила!!! она застыла и попыталась слиться с обстановкой, только глазки бегали)))) я так давно не смеялась)))

Пы.сы. скажите а вы фотки свои сами делаете? а какой у вас фотоапарат?

да уж, моя за открывание клетки еще никогда семечек не получала  ;D потому что мордашка всегда наглая и делает вид типо... а что, я ж любимица, все равно мне ничего не будет ::)

фотки я делаю сама, фотоаппарат у меня canon EOS 5D, дома то фотки не очень, поэтому не особо фоткаю, в основном в студии все. Но в ноябре куплю  студийный свет домой и понесется  ;D  всех зафоткаю!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : Октябрь 28, 2008, 10,06:05 »
да уж, моя за открывание клетки еще никогда семечек не получала  ;D потому что мордашка всегда наглая и делает вид типо... а что, я ж любимица, все равно мне ничего не будет ::)

фотки я делаю сама, фотоаппарат у меня canon EOS 5D, дома то фотки не очень, поэтому не особо фоткаю, в основном в студии все. Но в ноябре куплю  студийный свет домой и понесется  ;D  всех зафоткаю!

вау!!!! а вы професионально этим занимаетесь да??? а можно будет как нить моих к вам на фотосесию? за денежку конечно? больно охота тоже ТАКИЕ фотки....

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : Октябрь 28, 2008, 10,22:17 »
Что то Оригами у мя недорекс малек - шерсть идет волнами и жестая...но кучеряшек нету, ну и ладно - все равно мы самые обаятельные и привлекательные - такая краля подрастает ммм  nogot
Тогда у меня Мишка тоже недорекс: шерстка вроде волнистая, а усы вообще распрямились  :)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : Октябрь 28, 2008, 10,24:40 »
Тогда у меня Мишка тоже недорекс: шерстка вроде волнистая, а усы вообще распрямились  :)

не - усы у нас кучерявые....а вот шерстка волнами и усе - зато такая жесткая)))