Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278847 раз)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #720 : Октябрь 31, 2008, 10,04:18 »
Кать, отставить рев! Всех не спасешь, ты же знаешь. Купишь десяток - еще сотню притащат.

Марин знаю я.....но если б я жила в своей квартире..я бы их забрала сто пудово и пристроила бы!!!! ты бы видела эту хасочку..она ровестница Ори....и уже 2 родов....ну что за уроды то....ненавижу((((

Знаешь раньше я про крыс ничего не знала и было все легко и просто....а ща то я знаю!!!! и невыносимо...
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2008, 10,08:01 от ekaterinaignateva »
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : Октябрь 31, 2008, 10,29:58 »
Поэтому зоомагазине я смотрю только на рыбок!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : Октябрь 31, 2008, 10,34:37 »
Поэтому зоомагазине я смотрю только на рыбок!

усе - больше не пойду никогда в зоомаг - только интернет магазины...нафиг(((
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #723 : Октябрь 31, 2008, 10,37:06 »
Кать, не переживай так сильно. по-моему все через это прошли.
я однажды поехала в магаз - искали клетку. зашли  в один.."элитный".. все так красиво, чистенько... много всякой всячины.. и крысы в углу :'( 2 клети: одна на другой. мааааленькие, а в них куча взрослых крыс..смешанные... а в другом углу, в птичьей клетке мамочка.. на виду у всех, без всякого домика, просто на опилках.
я чуть не разрыдалась! ругалась, что не рассаживают по полу, так мне в ответ: у нас клеток нет, я им говорю, а вы понимаете, что у вас этих крыс скоро будет в 10 раз больше и каждой мамочке по такой клетке понадобится??
да, говорят, понимаем, но у нас нет клеток. ДИБИЛИЗМ!!!!
убежала из этого магаза, постаралась вычеркнуть из памяти, но все равно нет нет и всплывает... и чем вот им помочь??? взять себе?? так у меня тоже крысолимит и я знаю, что пристроить их не смогу, ну нет у меня тут крысолюбов знакомых больше 2 человек, у которых тоже уже крысолимит.
и что делать????? susel
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : Октябрь 31, 2008, 11,00:14 »
спасибо всем что успокаиваете....я просто видимо слишком впечатлительная натура...муж тоже говорит - люби своих и заботься....всем не поможешь...ладно - проехали

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : Октябрь 31, 2008, 12,05:18 »
Я искренне радуюсь, что у меня в городе крыс не продают..
Хотя когда приезжаю в магазин с крысами, всегда приношу им что-нибудь из еды, сдержаться невозможно.
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : Октябрь 31, 2008, 13,14:06 »
нашлась девушка которая готова всзять маму с детишками на пристройство!
Позвонила я в магазин...они не против продать маму и детишек...но предлагают мне приехать завтра и пообщаться с их ветеренаром...типа почему животные содержаться неправильно....вот думаю...первй порыв скорее купить их и отдать девушке Ирине....а в тоже время и с ветом пообщаться полезно будет...единственная проблема я человек не конфликтный...орать и ругаться и наезжать...не умею я...как быть?

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #727 : Октябрь 31, 2008, 13,22:51 »
 Кать, ну зачем орать и ругаться? Просто может их вет мало чего знает о крысах? Вот и просвети его. ;) Ведь много мифов о крысах ходит: и что рожать им полезно, и что живучие они, и что воды им не надо...
 А у нас расширение вязаной коллекции. ;D Глянь: прикольные корзиночки и трубы.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #728 : Октябрь 31, 2008, 13,55:54 »
Забрать, пусть даже и выкупить бедную крысу необходимо. Никакие принципы не стоят жизни животного.
Когда крыса будет уже выкуплена и вывезена из магазина, поговорить с продавцами и ветеринаром, и объяснить что у них есть альтернатива, либо перестать плодить задохликов, либо крысоводы устроят магазину "веселую жизнь". "Достать" при желании можно так, что им и в голову больше не придет крыс разводить.  Вряд ли продавцы и директор магазина придут в восторг, если хотя бы по одному крысоводу будет ежедневно приходить к ним, оставлять жалобу в книге отзывов и предложений, фотографировать животных, содержащихся в ненадлежащих условиях, звонить в организации, занимающиеся защитой прав потребителей и т.п. Крыса - не экзотическая рыбка или птичка, прибыли с нее не получишь, а вот проблем на свою задн голову - запросто. Орать совсем не нужно. Гораздо приятнее учить подлецов с милой улыбкой и ласковым голосом.
Вету просто распечатать побольше информации с форума и отдать, может, хоть что-то усвоит, все для пользы дела.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : Октябрь 31, 2008, 15,29:17 »
Забрать, пусть даже и выкупить бедную крысу необходимо. Никакие принципы не стоят жизни животного.
Когда крыса будет уже выкуплена и вывезена из магазина, поговорить с продавцами и ветеринаром, и объяснить что у них есть альтернатива, либо перестать плодить задохликов, либо крысоводы устроят магазину "веселую жизнь". "Достать" при желании можно так, что им и в голову больше не придет крыс разводить.  Вряд ли продавцы и директор магазина придут в восторг, если хотя бы по одному крысоводу будет ежедневно приходить к ним, оставлять жалобу в книге отзывов и предложений, фотографировать животных, содержащихся в ненадлежащих условиях, звонить в организации, занимающиеся защитой прав потребителей и т.п. Крыса - не экзотическая рыбка или птичка, прибыли с нее не получишь, а вот проблем на свою задн голову - запросто. Орать совсем не нужно. Гораздо приятнее учить подлецов с милой улыбкой и ласковым голосом.
Вету просто распечатать побольше информации с форума и отдать, может, хоть что-то усвоит, все для пользы дела.

спасибо огромное за поддержку!!!! а то я так нервничаю...очень...материалы распечатала - передам...лишь бы все хорошо прошло. С Ириной договорилась - встретимся на трех вокзалах сегодня, передам ей и маму и деток.
Боже как же я волнуюсь...
когда все сделаю - отпишусь

Пы.сы. небось ща половина форума держит мя за истеричную и наивную дуру...которая к тому же не умеет поскандалить хорошенько....эххх

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #730 : Октябрь 31, 2008, 15,40:21 »
Катюш, удачи сегодня тебе. И обязательно расскаж потом, как все прошло.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : Октябрь 31, 2008, 15,51:04 »
Катюш, удачи сегодня тебе. И обязательно расскаж потом, как все прошло.

спасибо, очень волнуюсь...обязательно отпишусь

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #732 : Октябрь 31, 2008, 15,54:37 »
...Пы.сы. небось ща половина форума держит мя за истеричную и наивную ...
Ничего страшного, меня за скандалистку держит половина посещаемых мною зомагазинов. А вторая половина не держит за оную только потому, что там животные не продаются. В некоторых из магазинов, стоит мне туда зайти, продавцы срываются с места и наступает время кормления-поения крыс. :)))
Удачи в борьбе с недобросовестными продавцами!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : Октябрь 31, 2008, 16,16:04 »
Пы.сы. небось ща половина форума держит мя за истеричную и наивную дуру...которая к тому же не умеет поскандалить хорошенько....эххх
А вот честно, не пофиг ли что думают другие? Зато ты спасешь чьи-то жизни. Да и самой тебе будет легче, разве нет?
Aisa, вам вообще огромный респект за все то, что вы делаете hb
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2008, 16,17:46 от Unheles »
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : Октябрь 31, 2008, 16,40:31 »
они отказываються продавать!!! с утра были согласны а ща мол нет....завтра будет ветеренар и цена изменилась....пипец....я завтра не могу - мне маму из больницы забирать....видать почуствовали подвох и отказываються....типа ветеренар их ростил и без него фиг вам....что за бред??? и цену на крыс скажет сам вет...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #735 : Октябрь 31, 2008, 23,05:14 »
Aisa - я в восхищении!!!! это было круто!!!
усе))) крысят мы забрали - мне их так и не отдавали(у них нет сертификата на продажу крыс)....промучившись пол часа...я отчаилась и пошла покупать маме и детям агушу...прихожу обратно...и что я вижу!!!! форум рулит!!!! Вижу девушку и мужчину с коляской и детем маленьким и Aisa!!!! мы их все таки отобрали))) и думаю после этого они не рискнут больше разводить крыс)))) они реально испугались и офигели от такого напора))) думаю с крысами они связываться больше не будут)))
Малышок и Айса спасибо вам огромадное!!! еслиб не вы!!!! pray бросить работу и сорваться, взять мужа и ребеночка в охапку и сорваться - это что то!!!!
Крысята с мамой ща поехали домой к Алекс....ждем новостей...мы малек крысят на сотовый пофоткали...ща выложу

и мамуля))

ласковая и лизучая...от агуши ваще заболдела)))

сори фоткала на тел...качество конечно

« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2008, 08,22:38 от ekaterinaignateva »

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : Ноябрь 01, 2008, 00,39:33 »
Девченки, вы молодцы! Думаю сотрудникам этого магазина мало не показалось и это шоу они надолго запомнят! lad358 lad358 lad358

Крысей оперативно обфоткала и вывесила все в отдам-продам.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : Ноябрь 01, 2008, 00,40:59 »
Крысоводы - сила! Молодцы! yahoo
[Дневник.]

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #738 : Ноябрь 01, 2008, 07,36:00 »
 lad358 lad358 lad358 УРААА!!!!! Девчонки, вы СУПЕР!!!!! yahoo yahoo yahoo
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : Ноябрь 01, 2008, 08,07:07 »
Я то как счастлива - вы себе не представляете))) я вчера как идиот весь вечер лыбу давили)))) сияю как тазик начищеный)))
лишь бы мамочка не беременна опять....такая она ласковая...такие у нее глазки....прелесть а не девочка
Еще раз мое восхищение - Айсой и Малышок, ну и конечно Алекс которая все семейство на передержку взяла!!!! Девочки - крысоводы это силища!!!!
А Айса вчера еще и заплатила за крысят и не хотела у мя деньги брать - взяла только половину суммы!!!
Нет всетаки есть хорошие люди на свете, со мной вчера друг ездил(весьма далек от крыс...просто хороший человек) так он до сих пор в шоке - говорит  - нифига у вас там люди то!!! я тоже к вам хочу..хоть и без крысы)))) вот так!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2008, 09,11:46 от ekaterinaignateva »