Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278696 раз)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #820 : Ноябрь 14, 2008, 16,27:33 »
Не-не-не, не зря затеяла. Все-таки сушка по-любому полезней, чем кашки-детские питания!

думаешь? я вот сомневаюсь...все таки рис это рис....а сушка эта...ну гранулы какие то - фиг знает что это ваще такое и из чего сделано...остаеться тупо доверять тому что написано на упаковке, а тут все натуральное так сказать....
Хотя опытные крысоводы все же советуют сушку...
ладно будем дальше бодаться)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : Ноябрь 14, 2008, 16,29:57 »
Ну крыса все-таки грызун, и основной ее пищей должен быть зерновой корм.
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : Ноябрь 14, 2008, 16,31:09 »
Ну крыса все-таки грызун, и основной ее пищей должен быть зерновой корм.

вот поэтому и бодаюсь))) они у мя сушку то малек всегда ковыряли...но основным кормом конечно она не была никогда
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #823 : Ноябрь 14, 2008, 21,32:39 »
Нам было велено ограничить именно сушку. Польшкова сказала, что на творожке и мяске не ожиреешь )))
Я еще даю много запаренных овощей - брокколи, лоби, оливье - из заморозки. Из оливье они, правда, морковь выкидывают...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : Ноябрь 15, 2008, 11,43:32 »
Нам было велено ограничить именно сушку. Польшкова сказала, что на творожке и мяске не ожиреешь )))
Я еще даю много запаренных овощей - брокколи, лоби, оливье - из заморозки. Из оливье они, правда, морковь выкидывают...

мои тоже заразы морковку не едят(( ни сырую, ни тушеную(((
Posted on: Ноябрь 15, 2008, 11,37:16
у нас радость!!!
Марина, спецово для тебя новость!!!!! За ночь мы съели почти миску Грызунчика номер 3  lad358 сегодня открыла номер 4 - пробуем дальше)))

И немного фоток, вот так мы целуемся с папкой)))

а еще вот такое чудо теперь живет у моей мамы (нашли тут на форуме, спасибо Тигре  pray )

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : Ноябрь 15, 2008, 17,47:51 »
Ваааааай, какая киса прелестная!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : Ноябрь 15, 2008, 18,18:05 »
Ваааааай, какая киса прелестная!

ага)) смешнючая такая)))) играет и скачет козлом 20 мин...потом спит 30 мин))))

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #827 : Ноябрь 15, 2008, 18,33:27 »
 Кать, собиралась тебе сегодня посылку послать, не принимают гады, блин... Теперь в понедельник буду пытаться.
  Я не помню, советовала тебе или нет самой сушку составить? Плюс в том, что абсолютно точно знаешь, чего ты туда напихала. ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #828 : Ноябрь 15, 2008, 18,36:48 »
Ой, сестричка-то наша какая большая выросла! А Сьюшка моя уже Розетту по весу догоняет.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : Ноябрь 15, 2008, 18,55:49 »
Кать, собиралась тебе сегодня посылку послать, не принимают гады, блин... Теперь в понедельник буду пытаться.
  Я не помню, советовала тебе или нет самой сушку составить? Плюс в том, что абсолютно точно знаешь, чего ты туда напихала. ;D

Ой все готово? супер!!! ждемс))) а можно в личку сколько с нас?
Posted on: Ноябрь 15, 2008, 18,54:38
Ой, сестричка-то наша какая большая выросла! А Сьюшка моя уже Розетту по весу догоняет.)

Конечно растут малявки))) будешь на встрече 29? а если не секрет по весу это сколько уже вы? (моя Оря выпрыгивает як блоха из чашки весов)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #830 : Ноябрь 15, 2008, 21,40:57 »
Очень надеюсь, что притопаю и кого-нибудь из девчушек принесу.) А весы у нас в планах только, в качестве подарка на Новый год вслед за сковородой.)))
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : Ноябрь 16, 2008, 10,14:39 »
Котенок классный! У моего папы тоже сиамская кошка. Я её завела шесть лет назад, а два года назад от папы съехала, кошку было решено ему оставить, а то он один, ему скучно было бы. Так вот, сиамская кошка - это такое ЧУДО! Она супер ласковая с хозяевами, как собачка за нами бегает, и супер злая к незнакомым - порвет в клочья, если зазеваются. Один минус - слишком разговорчивая, мяучит постоянно - общается типа, залезет на коленки и рассказывает чего-то там. Но с обычными кошками точно не сравнить. У меня до неё три кота обычных были, совсем другое дело. В общем, поздравляю с приобретением!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : Ноябрь 16, 2008, 12,11:16 »
Котенок классный! У моего папы тоже сиамская кошка. Я её завела шесть лет назад, а два года назад от папы съехала, кошку было решено ему оставить, а то он один, ему скучно было бы. Так вот, сиамская кошка - это такое ЧУДО! Она супер ласковая с хозяевами, как собачка за нами бегает, и супер злая к незнакомым - порвет в клочья, если зазеваются. Один минус - слишком разговорчивая, мяучит постоянно - общается типа, залезет на коленки и рассказывает чего-то там. Но с обычными кошками точно не сравнить. У меня до неё три кота обычных были, совсем другое дело. В общем, поздравляю с приобретением!

спасибо, мы ее завели специально для мамы, у нас была кошка сиамка и это было умнейшее существо на свете...умерли 2 года как...она была не чисто сиамка, а вот как Тришка...и я очень искала маме такого же катеночка - и вот! судьба наверное)))
Тришка с маменой шеи не слезает - лежит, поет)))) жудко ласковая...но с характером -прям как Тюша была...и даже представляешь - у нее кончик хвостика сломан!!! и у Тюши был хвостик малек сломан(кривоват) родовая травма - так что точно судьба!!!

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : Ноябрь 16, 2008, 15,27:45 »
Очаровательная Триша)))
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : Ноябрь 16, 2008, 15,56:06 »
спасибо, мы ее завели специально для мамы, у нас была кошка сиамка и это было умнейшее существо на свете...умерли 2 года как...она была не чисто сиамка, а вот как Тришка...и я очень искала маме такого же катеночка - и вот! судьба наверное)))
Тришка с маменой шеи не слезает - лежит, поет)))) жудко ласковая...но с характером -прям как Тюша была...и даже представляешь - у нее кончик хвостика сломан!!! и у Тюши был хвостик малек сломан(кривоват) родовая травма - так что точно судьба!!!
Такая кошь называется тайская. У меня  старшая кошка как раз такая. Очень милые и добрые кошечки... Моя, правда, стервоза - норовит куснуть, вообще оч своенравная. Но я думаю, что это воспитание такое фиговое ^_^
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : Ноябрь 16, 2008, 20,03:54 »
Такая кошь называется тайская. У меня  старшая кошка как раз такая. Очень милые и добрые кошечки... Моя, правда, стервоза - норовит куснуть, вообще оч своенравная. Но я думаю, что это воспитание такое фиговое ^_^

ну фиг знает))) мне сказали что мама Тришки сиамка, а папа ангор....вот и что получилосе))))
Posted on: Ноябрь 16, 2008, 20,01:34
Сегодня пыталась взвесить казявок - фиг вам...вообщем Урса примерно 415 , Оря 270-290....крутилась и вертелась так и не удалось нормально взвесить((( Пипа ваще выпрыгнула из весов и под кровать(видимо скрывает свой вес чтоб еще не ужесточили диету  ;D )
Зато отмыли Ори хвост - грязнуля такая была фууу  -стала щеткой тереть - ах хлопья белые - беее(((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : Ноябрь 17, 2008, 09,15:51 »
я купила зоомировские витамишки обшеукрепляющие, даю мосям как дропсы через решетку)) пока не прочуствовали подвоха - лопают на ура))) Пипуся мне сегодня чуть ноготь не откусила вместе с витаминкой - зверюга  susel

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #837 : Ноябрь 17, 2008, 09,37:51 »
Здорово. А у меня жденькие витаминки. Я их в поилку добавляла. В таблетках не едят. А вет сказал, что без надобности витамины давать не нужно. Вот теперь думаю, стоит или нет ???
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : Ноябрь 17, 2008, 09,42:40 »
Здорово. А у меня жденькие витаминки. Я их в поилку добавляла. В таблетках не едят. А вет сказал, что без надобности витамины давать не нужно. Вот теперь думаю, стоит или нет ???

Жидкие в поилку у мя тоже есть))) я сама не ожидала что будут просто так лопать обычные))) видимо пока не поняли и за вкусняшку принимают)))
Ага - Васин и мне сказал что лучше уж недостаток витаминов чем переизбыток!!! типа аккуратнее с витаминами!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #839 : Ноябрь 17, 2008, 10,05:08 »
А если предложить им сушку не в гранулах, а в зёрнах?