Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278629 раз)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #880 : Ноябрь 20, 2008, 15,41:35 »
А у меня Розетта наоборот чем взрослее, тем более грызучая, запасливая и прожорливая. Наверно всё копит к старости.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #881 : Ноябрь 20, 2008, 15,44:19 »
А у меня Розетта наоборот чем взрослее, тем более грызучая, запасливая и прожорливая. Наверно всё копит к старости.)

у мя Урсу тоже что то переклинела, никогда ничего не грызла...а ща на зло(когда гулять больше не пускаю и в клетку запираю) перегрызает лямки у гамаков - уже не один раз такое проделывала! я в шоке!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #882 : Ноябрь 20, 2008, 22,03:11 »
у мя Урсу тоже что то переклинела, никогда ничего не грызла...а ща на зло(когда гулять больше не пускаю и в клетку запираю) перегрызает лямки у гамаков - уже не один раз такое проделывала! я в шоке!

;D Умная мышка :D :D :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : Ноябрь 20, 2008, 22,30:30 »
;D Умная мышка :D :D :D

иногда меня пугает что слишком умная! серьезно - Урса у мя ваще индивидуальность каких поискать....собака во плоти...даже умнее.

Именинница сожрала вредную, но жудко вкусную макаронину, закусила детским питанием - треска в соусе из креветок со сликами и завалилась спать в кокон))) остальные девочки естейственно отужинали вместе с имениннецой)))
все черезвычайно довольны, но даже погрызли на ночь малек Грызунчика(привыкли к сушке то - маси мои) love2
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : Ноябрь 21, 2008, 11,31:50 »
Я по большим праздникам делаю исключение. Даю своим что-нибудь очень вкусненькое. Но, к сожалению, не очень полезное. Мне кажется раз в полгода чуть-чуть можно...
АНАТОЛЬ ФРАНС

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : Ноябрь 21, 2008, 13,22:07 »
Я по большим праздникам делаю исключение. Даю своим что-нибудь очень вкусненькое. Но, к сожалению, не очень полезное. Мне кажется раз в полгода чуть-чуть можно...

Оль, ну вот и я плюнула на диету и побаловала))) как жаль что все вкусное - вредное))))

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #886 : Ноябрь 22, 2008, 12,34:44 »
Крыски не люди, они, к счастью, не циклятся, мол, вкууусное, а нельзяяя... Они не задумываются ))) Это хорошо, им все вкусно )))
Макароны не даю, но тут мы купили из муки грубого помола, такие, бурые, жесткие. Они трескали... только их с этих макарон закрепило  :-X
А творог даешь? Польшкова, когда питание обсуждали, сказала, что творог очень хорошо! Детский или обезжиренный. В нем ничего времного нет, он сытный и не толстит ))) А мясное питание, говорит, не самый лучший вариант из-за крахмала, который добавляют.
Давно не видела того дет питания, которое было только из мяса, без добавок. Теперь все и с крахмалом, а некоторое и солью... Бли, как детям давать!!! Я имею ввиду человеческих дете, для которых, оно, собственно! :-\
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : Ноябрь 22, 2008, 12,37:09 »
немного фоточек Пипули)))

Пипе делают мосаж пузика, а Урса интересуеться)))

Пизик намяли - можно и вздремнуть)))

вздремнули - захотелось чаю отведать))

Posted on: Ноябрь 22, 2008, 12,35:42
Крыски не люди, они, к счастью, не циклятся, мол, вкууусное, а нельзяяя... Они не задумываются ))) Это хорошо, им все вкусно )))
Макароны не даю, но тут мы купили из муки грубого помола, такие, бурые, жесткие. Они трескали... только их с этих макарон закрепило  :-X
А творог даешь? Польшкова, когда питание обсуждали, сказала, что творог очень хорошо! Детский или обезжиренный. В нем ничего времного нет, он сытный и не толстит ))) А мясное питание, говорит, не самый лучший вариант из-за крахмала, который добавляют.
Давно не видела того дет питания, которое было только из мяса, без добавок. Теперь все и с крахмалом, а некоторое и солью... Бли, как детям давать!!! Я имею ввиду человеческих дете, для которых, оно, собственно! :-\

да уж..качество детского питания оставляет жилать лучшего(((
Творожок даю регулярно агушу - детский обесжиреный...ну так раз в неделю..или в 2)))

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #888 : Ноябрь 22, 2008, 12,39:36 »
Творожок даю регулярно агушу - детский обесжиреный...ну так раз в неделю..или в 2)))

Я через день  :P
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : Ноябрь 22, 2008, 12,42:13 »
Мы пытались  как все нормальные крысы попазировать с розой - не тут то было....шило у нас в одном месте!

эххх....

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : Ноябрь 22, 2008, 12,45:05 »
Прочитала про крахмал и сразу побежала смотреть на баночках в холодильнике. Действительно, везде присутствует крахмал, но на "ФрутоНяне" с ягненком написано - кукурузный крахмал (2% для консистенции). Я думаю два процента не повредят сильно. А на "Бабушкином лукошке" с говядиной вообще нет крахмала: говядина, крупа рисовая, масло растительное, молоко сухое, соль, вода. Так что не всё так плохо. А, кстати, чем крахмал вреден? Вроде детям кисели всякие варят с крахмалом?
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : Ноябрь 22, 2008, 12,49:36 »
Прочитала про крахмал и сразу побежала смотреть на баночках в холодильнике. Действительно, везде присутствует крахмал, но на "ФрутоНяне" с ягненком написано - кукурузный крахмал (2% для консистенции). Я думаю два процента не повредят сильно. А на "Бабушкином лукошке" с говядиной вообще нет крахмала: говядина, крупа рисовая, масло растительное, молоко сухое, соль, вода. Так что не всё так плохо. А, кстати, чем крахмал вреден? Вроде детям кисели всякие варят с крахмалом?

крахмал вреден если его много...а крыски малекьние сами по себе...им и чуть чуть уже не очень гуд((( я тоже бабушкино лукошко беру- семгу и треску)))

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : Ноябрь 22, 2008, 12,56:16 »
Не, мы рыбное питание исключительно Heinz признаем, от бабушкиного лукошка рыбного нос воротим. Зато мясное бабушкино лукошко очччень уважаем!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #893 : Ноябрь 22, 2008, 13,01:43 »
Если крыс здоров, то ничего, т.к. зерноядное животное нормально усваивает. А у нашего Баси поджелудочная, судя по анализам, барахли. Крахмал тут вреден. Нам запретили, нпример, еще и пшенку, хотя я ее ни разу не давал...

У людей многих непереносимость, аллергикам крайне нежелательно крахмал употреблять... При дисбактериозе вредно, так как ухудшает картину...
Опять-таки, если организм здоров, то нормально все.

А то, что кисели... Так это потому, что крахмал когда появился, оказалось, что это дешевый и питательный продукт. только невкусный. Вот и стали кисели варить ))) В стародавние времена-то кисель был гороховый, овсяный... А никак не из чистого крахмала. Короче, крахмал - это тот же фаст-фуд, только уже ставший традиционным. А в питание добавляют как загуститель.

Насчет Бабушкиного лукошка слыхала, но только что-то оно мне не попадается, у нас продают только Тему и Фруто-няню.
Posted on: Ноябрь 22, 2008, 12,58:10
Я тут купила баночку Нестле *Лакомство маленького рыбака* - тоже есть крахмал, хотя оно и с картофелем!

Прямо хоть закупайся где-то ящиком питания для крыс!
Польшкова рекомендовала кубик отварного мяска в неделю в зубы. Но я мясо очень редко покупаю, т.к. в соседних магазинах плохое - сами даже не едим! Надо в Ашан ехать, там ничего бывает... Но там бываеет крашеное... засада, короче. По любому детское лучше... Надеюсь, хотя бы из хорошего мяаса его делают  ::)
Дневничок.

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : Ноябрь 22, 2008, 13,02:24 »
Насчет Бабушкиного лукошка слыхала, но только что-то оно мне не попадается, у нас продают только Тему и Фруто-няню.
Большой выбор детского питания в больших супермаркетах. Я всегда в Ашане беру, там выбор большой и дешевле. Ещё как-то покупала в "12 месяцев", там тоже выбор большой, но чуть дороже.  А в копейке, которая у нас возле дома, и маленьких магазинчиках у нас тоже маленький выбор.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : Ноябрь 22, 2008, 13,19:08 »
Ох, девочки, я тоже с детским питанием мучаюсь - нигде у дома ничего нормального нету...а мы ща временно без машины - ваще беда((( приходиться, если где то проездом-пробегом закупаться - все ржут...зашли в супермаркет - Катя сразу искать где тут у вас детское питание...найду - фууу...такое мои не едят((( Лакомство маленького рыбака пробовали - моим очень даже понравилось! проблема в том...моим нельзя много мясного - алергия...редко-редко раз в 2 недели даю чуть чуть...ну там кусочек курочки...ил все же детское питание....вот и охочусь за рыбным...а оно у нас в районе редкость жудкая!!! Был магазин(если на одну станцию рааньше выйти из метро и пехом...там был хороший выбор - бабушкиного лукошка...а теперь усе(((( только тыква да груша - кушайте сами мерси(((
Posted on: Ноябрь 22, 2008, 13,16:47

а вот тут категорически не согласна - отлично крыски понимают что вкусно, а что нет...насчет вредности да конечно не понимают...но вкусное это вкусно))) мои могут почти целый день сидеть у миски с пустой гречкой и не есть....ждут когда я туда детское питание подмешаю...гречка то постная....но ща ничего - привыкли бедные мои ....и пустую гречку и рис лопают(((

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #896 : Ноябрь 22, 2008, 14,03:21 »
Я имела ввиду, что они не сидят и не думают - вот, помню, давали конфеты ))) Хотя, может, и думают ))) ДевчОнки  :-*
Но у моих хороший аппетит, и если ничего типа мяса-творога нет, то сушку хрустят ;)
И гречку хорошо едят пустую. А вот рис я не даю...
Дневничок.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : Ноябрь 22, 2008, 16,06:27 »
Я имела ввиду, что они не сидят и не думают - вот, помню, давали конфеты ))) Хотя, может, и думают ))) ДевчОнки  :-*
Но у моих хороший аппетит, и если ничего типа мяса-творога нет, то сушку хрустят ;)
И гречку хорошо едят пустую. А вот рис я не даю...

Представляешь мои тоже с удовольствием хрустят Грызунчиком!!!! я в счастье!!! я нашла таки корм который им понравился!!! а я то дура все импортные пробовала)))) поддержим отечественного производителя! ;D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : Ноябрь 24, 2008, 12,28:38 »
Ну вот...сегодня с утра в клетке нашла клоки шерсти Оригами((( кто то ее активненько так повыкусывал((( она вообще пискля по поводу и без...поэтому ночью конечно пищали они малек - но я уже внимания не обращаю...и вот те на((( грешу на Урсу...она ее что то так активненько выкусывает и валяет....что то разошлась блин....
Жалко Оригами....проплешен не нашла на ней...но клочок точно ее!!!!
злюсь на Урсу и жалею малявку!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : Ноябрь 24, 2008, 13,42:42 »
Кать, ничего страшного. Мои тоже заваливают друг друга и типа "ищут блох". Что поделаешь, такое вот у них развлечение. И злиться ни на кого не стоит. Они же не поранились.
АНАТОЛЬ ФРАНС