Если крыс здоров, то ничего, т.к. зерноядное животное нормально усваивает. А у нашего Баси поджелудочная, судя по анализам, барахли. Крахмал тут вреден. Нам запретили, нпример, еще и пшенку, хотя я ее ни разу не давал...
У людей многих непереносимость, аллергикам крайне нежелательно крахмал употреблять... При дисбактериозе вредно, так как ухудшает картину...
Опять-таки, если организм здоров, то нормально все.
А то, что кисели... Так это потому, что крахмал когда появился, оказалось, что это дешевый и питательный продукт. только невкусный. Вот и стали кисели варить ))) В стародавние времена-то кисель был гороховый, овсяный... А никак не из чистого крахмала. Короче, крахмал - это тот же фаст-фуд, только уже ставший традиционным. А в питание добавляют как загуститель.
Насчет Бабушкиного лукошка слыхала, но только что-то оно мне не попадается, у нас продают только Тему и Фруто-няню.
Posted on: Ноябрь 22, 2008, 12,58:10
Я тут купила баночку Нестле *Лакомство маленького рыбака* - тоже есть крахмал, хотя оно и с картофелем!
Прямо хоть закупайся где-то ящиком питания для крыс!
Польшкова рекомендовала кубик отварного мяска в неделю в зубы. Но я мясо очень редко покупаю, т.к. в соседних магазинах плохое - сами даже не едим! Надо в Ашан ехать, там ничего бывает... Но там бываеет крашеное... засада, короче. По любому детское лучше... Надеюсь, хотя бы из хорошего мяаса его делают