Ох девочки....что мои то отчебучили...мрак!
Незнаю насчет дамбоухих или стандартоухих...все блин хороши!
Вчера забежала домой - покормила казявок, протерла полки и помыла им хвосты, и ускакала по делам. Позже прихожу - поздно уже было, и что я вижу

шок это по нашему...
Урса вскрыла клетку, поскидывала все что могла с полки на пол (гамаки, миски ит.д.) и пошла спокойненько дрыхнуть под кровать, Оригами тоже не растерялась (еще бы!! мы мол не хуже Урсы!!!) и вылезла...но на пол прыгать боиться...и полезла вверх - т.е. доползла по клетке до полки в этажерке где стоит моя косметика и заколки и всякая такая фигня.....вообщем я понесла существенный урон(((( когда мы пришли домой - на моей полочке был полный погром!!! и довольная мося Оригами - кинулась ко мне на ручки - мол соскучалась я!!....эххх....резинки для волос, заколки и это только начало!! нашла мою заколку с перьями и разделалал ее как тузик грелку, плюс мои карандаши для глаз...помада....все в шепки...представляю сколько она гадости наелась...и хоть бы хны ей...воть...
теперь я почти бомж

пропали мои любимые тени....Она даже тушь грызть пыталась...небось сидела там часа 3 не меньше...и скучно ей было.
А Пипуня моя - радость моя! преспокойно спала в гамачке и на подвиги не пошла! теперь я им объявила что Пипок моя любимая, а они казявки и дебоширки и я их больше не люблю....в итоге Урса все утро сегодня ко мне подмазываеться)))