Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 282182 раз)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: великолепная четверка и свинья!
« Ответ #1960 : September 29, 2009, 16,05:18 »
спасибо за поддержку! я очень надеюсь что у Орика ща все обойдется, держите за нас кулачки!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : September 29, 2009, 16,05:25 »
Орик... слов нет. Ждем с вами результатов. Бедная Оричишко...  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : September 29, 2009, 16,25:28 »
Оригаша - моя храбрая казявочка! я верю - все будет обязательно отлично!!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : September 30, 2009, 09,43:15 »
подсадила вчера Оригами в общую клеть ибо тосковала она жутко! как ни странно малышня встретила ее как родную - всю вылезали, повыкусывали и вообще вели себя примерно))) а сегодня уже за кукурузу дерутся)))
Ранка вроде ничего так....пшикаю и мажу...ждемс результатов гистологии и продолжаем держать кулачки

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : September 30, 2009, 11,57:18 »
Люди, я вот тут хотела посоветоваться...я в двоякой ситуации...не знаю как поступить, вообщем по сути

Я подумываю отдать Ириску. Она у мя чистенькая, накормленая, напоиная, но времени на игры с ней и прогулки у мя не хватает катострофически, а она молодая и веселая - ей резвиться и играть хочеться, а она сидит бедная целыми днями в Дюне((( не правильно это, я конечно и чешу ее и гулять выпускаю, но очень редко, мало ей этого...вот и мучаюсь - с одной стороны МОЕ животное - муж подарил, люблю ее по своему, смешная, певун...а с другой стороны может эжто просто эгоизм и пока она маленькая еще 5-6 месяцев подъискать ей хороших хозяев которые смогут ее каждый день выгуливать?....не знаю, она у мя ухоженая и все такое и в принцепе можно и так все оставить как есть, но не страдает ли она у мя? а будет ща у мя ребенок я думаю время будет еще меньше...а жалко дите то - глупое, но веселое и общительное) да и вот ща пишу. а сама уже не хочу отдавать...мое - пушистое и оручее))) ну вот как быть?
что посоветуете?
« Последнее редактирование: September 30, 2009, 12,04:26 от ekaterinaignateva »

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1965 : September 30, 2009, 12,28:41 »
Кать, а муж-то что говорит? Если ты действительно не справляешься, то лучше хорошего хозяина ей подыскать, у которого будет хватать времени и терпения. Это лучше, чем ты мучиться будешь, что недогуляла и недолюбила. У меня свин был, я знаю, что это животное не для меня - и гуляла, и любила вроде, и скучаю, но все равно не хочу заводить, знаю, что не мое оно.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : September 30, 2009, 13,15:15 »
Кать, а муж-то что говорит? Если ты действительно не справляешься, то лучше хорошего хозяина ей подыскать, у которого будет хватать времени и терпения. Это лучше, чем ты мучиться будешь, что недогуляла и недолюбила. У меня свин был, я знаю, что это животное не для меня - и гуляла, и любила вроде, и скучаю, но все равно не хочу заводить, знаю, что не мое оно.

Марин, муж говорит как захочешь так и делай...он мя в любом решение поддержит, просто я не могу решиться....все таки моя....люблю ее - не так как крыс конечно, но тоже люблю и забочусь как могу - т.е. накормлена и напоена, клетка убрана, за ушком почешу...но на большее времени не хватает....вот и не знаю, а она то молоденькая совсем - играть ей охота....а я раз в несколько дней ее выпускаю побегать - не знаю хватает ли ей....думаю вот...а в то же время рука не поднимается ее отдать((( прямо разрываюсь вся

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : September 30, 2009, 19,49:57 »
Эх, столько на тебя, Катюш, навалилось...  :-\ и то, и это. Вот потому и мысли такие.
А свинка... я даже не знаю. Вон мне амадинка привалила тогда, красивая птичка... но времени не было, хотя там сыграл другой фактор - я не птичница, а крысятница. Так сказать, не мое. Я отдала певунью свою и не жалею - в хорошие руки попала Вякушка.
Даже не знаю что посоветовать, если нет времени - это одно, а вот если это не твое - то это другое. У меня было последнее, потому никаких угрызений совести нет и не скучаю. А вот в твоем случае, по ходу, первое, а это совсем не вариант отдавать...
Решай сама. Время одно, а твое не твое это другое.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1968 : September 30, 2009, 21,36:22 »
тяжелый выбор :(
как подсказывает сердце, так и стоит поступить.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #1969 : October 01, 2009, 01,08:39 »
попонка делается из эластичного бинта

http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1970 : October 01, 2009, 03,37:05 »
Чмок Орику, пусть выздоравливает! :-*
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : October 01, 2009, 15,48:05 »
Спасибо друзья за поддержку и советы!
итакс.....не могу отдать я Ириску....взяла ее посидела, почасала.....и решила не отдам!

У Орика что то с задней лапкой((( поджимает....сегодня с утра началось....может просто кто из мелких тяпнул?...пока слежу и жду результатов анализа......тяжело((( Мелкие почуствовали что Орик болеет и обнаглели вконец! заваливают ее кверху пузом, Клепа насилует  :o видимо у Орика течка....вообщем достают ее по полной...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : October 01, 2009, 20,05:07 »
И не надо отдавать!!! Она же такая милая...

Эх, Оря-Оря. Бедное белое облачко. Пусть держится тама, не раскисает, побалуй ее чем-нить, за ухом почеши и все наладится, вот увидишь!!!

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #1973 : October 01, 2009, 21,34:42 »
Орик поправляйся! :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : October 02, 2009, 07,17:07 »
Так! Оригаша, ты выздоровела? Да? Дадададададааддадада!!!!!!  hb hb hb hb hb hb

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1975 : October 02, 2009, 11,37:45 »
))) Оригаша прихрамывает бодрячком) на ножку опираеться, но все равно иногда поджимает....ума не приложу что с ней....но аппетит отличный, почесаться мы усюгда готовы! так что думаю пока ТТТ держимся

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : October 02, 2009, 16,09:23 »
Ну раз кушаем и аппетит отменный, то дело, чую, пахнет поправкой!!!  yahoo Но конечно тьфутьфутьфтуьтфьутьу!!!!

А лапку может устала после плохих самочувствий, да и габаритики солидные, а силенок пока не много, ослабела чуток, ничего, ням-ням почаще и все будет в норме!!!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : October 02, 2009, 19,16:58 »
надеюсь Несь! держу кулачки со старшной силой в ожидании результатов анализа...звонила ветеренару...говорит поразминать лапку и подавать по 1,16 глицина....подумала я  и решила пока ничего не давать...нафига ей успокоительное то?...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : October 03, 2009, 14,21:35 »
По-моему, Катя, тебе надо успокоительное  ;D
Не переживай и почаще жми лапку Оригаме!  yaya

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : October 03, 2009, 15,01:12 »
Сейчас наболтаем 100 страниц)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]