Июнь 16, 2025, 11,14:44
эх Несь, у вас то сто пудово стрес, а у нас бяка же на пузике....вроде не растет и анализ хороший, но врач сказала месяц наблюдать...и если что....боюсь как бы не была реакция на какую нить внутренюю бяку(((ну ладно не будем о грустном! фото!и конечно свин!!!Posted on: Октябрь 24, 2009, 11,30:15 серия "сижу за решеткой")))
заставила мужа первый раз в жизни убирать в клетке у крыс - под моим чутким руководством вроде справился))) как ни странно основную загвоздку вызвал развес гамаков))))))))))))
Как же они похожи на Климентия и Константина... прям одно лицо
Олег. а вот на фазов мы совсем не похожи - мы волосатые!)))
Вот и я подумала, вроде мантия у нас раскошнная при себе, а нас фаззами обзывают...гы...Нам вчера Журавлева сказала, что у Клима прям царская мантия, так оно так и есть....не зря он король!!!!
полочки протитаю раза по три на дню минимум!я вообще все сама делаю...вот первый раз доверила под чутким руководством!
лень с моими зассыхами неуместна))) будет потоп)))
прокладкпи-прокладки попробуй.. в рекламе показывают.... я вот очень ими спасаюсь...
сожрут же))) нажуються бяки всякой и что мне с ними делать потом?))
у меня не жрут... но это может потому, что мусчины всетаки... а у тебя же дамы, они то должны знать предназначение...
мож не надо ?
конечно не стоит! мы и так гамаки все потрошим - нам хватает))) салфетками обойдуться....мне не в лом - буду и дальше часто все протирать
ну если вы Джекини-потрашители, то тогда точно не надо... мои ничего не рвут, подсовываю им бумажки и тряпочки, так они их выбрасывают... вот Гешюнчик, тот мальчик хозяйственный, все в дом...
мужички! хозяйственные и спокойные)))а мы шилопопые девочки - мы все все потрошим и рвем в мелкую мишуру))) даже салфетки!