Блин...
К врачу ходили уже?
Несь, к врачу ходили но давно уже...когда только все это началось....короче ситуация с Пипкой ваще сложная....я до последнего убеждала себя что опухоль мне мерещиться и это все Пипкины жирики(ее и правда было трудно заметить под таким слоем сала))) но потом все же она стала проступать....и уже стало окончательно понятно что это все же опухль. Она доброкачественная(по крайней мере такой была последние полгода) Пипке не мешала и на здоровье ее никак не влияло и мы решили не трогать.....а потом вот этот сердечный приступ от испуга и я поняла что сердечко то у нас ой ой какой слабое!!! причом тут видимо не обощлось как раз без этой опухоли ибо она слева под мышкой ....давит видимо на сердце то...сложно все....оперировать - кто то говорит рискните - крыске еще нету 2 лет, вытянет....а кто то (и таких большинство) не трогай и не мучай...не выйдет из наркоза и будешь реветь - мол дай крыске спокойно дожить, а то ты мол со своими благими намерениями.....получиться как всегда(((( вот я и сижу и ничего не делаю....временами находит - думаю нет все- повезу пусть режут....а потом смотрю как она бегает, целуется со мной и думаю вот усыпят ее, порежут и усе...больше не проснеться и что я буду делать? я же себя не прощу...
Пусть бегает, я ее с ложечки кормлю, целуемся - и ей и мне хорошо....а дальше будь что будет((( я уже ко всему готова....