Автор Тема: Общаясь с начинающими или посмеемся еще раз  (Прочитано 1521 раз)

zarena

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
:) Сегодня отдала еще одного крысика из выводка Шорох. Дама приобретала животинку сыну в подарок на ДР. :) Дама хорошая, я ее уже обожаю.
Значит отдала крысика, девочку-селфика черную. Вечером звонит хозяйка. Крысику назвали Аришей, все ок. "Только страшно". Спрашиваю кому. Она говорит - мне и крысику. Я тут же представляю картину - сидят они друг напротив друга и боятся. :) Выяснилось что крысику познакомили со всеми, даже с кошкой (кошка и крысик друг друга не заметили), а теперь им кажется что крысику страшно и скучно. :) Я говорю (в шутку!!!) "Надо вам вторую завести". Дама отвечает - "Да я поэтому и звоню, кажется мы уже созрели". :) В общем не успеет поскучать Ариша. :) Завтра отдаю еще и агути-девочку туда же. Клетка там будет огромная. Но вот само отношение.. Я в восторге.
И после описания чем ее кормили, как ее любили - вопрос "А.. Зарёна, простите.. А она обожраться может?". :)
Хочу такую хозяйку! :) Заботливую. И чтобы подружек сразу приобретала и кормила до потери пульса.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Хорошие хозяева.
Хочется верить, что крыскам у них будет хорошо, что они проживут долгую и счастливую жизнь.
Со всеми вопросами Вы поможете новым хозяевам.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Здорово!
Когда хозяева хорошие, это замечательно и для крысок и для хозяев!
Лучше крыс могут быть только крысы!