Врачи тоже люди

покусанных они каждый день видят, а животин забавных не часто (шучу, конечно).
Помню я сама пришла на вызов, а там тааааакой кошара! Ужас! Черный, блестящий, гладкий, и такой жирный!! Он, бедняга, лежал на диване, у него даже ноги животом (жиром точнее) закрыты, лежит просто кучка сала с ушами. Но жутко обаятельный. Поэтому я быстренько "спасла клиента" и попросила кошарика погладить. Ну и порасспросила заодно о его житье-бытье, забавный зверюга. Хозяева, кстати, тоже расслабились и успокоились

У меня почти у всех крысуль зубы чешутся, поэтому лицо я им не даю (хотя кремами не пользуюсь). Грозилка норовит за локти кусануть, Гайчонка тоже не против куснуть "неуместно торчащую запчасть". Не сильно, так, баловства ради, но неприятно все равно. А Лизука - аж до истерики если лицо рядом норовит глаз отъесть или за губу цапнуть. Я ее к лицу подношу - она уже рот раскрывает, я к ней с поцелуями, а она

поцелуи "в закус", блин

Хотя, вот вспомнила. Лизка одного молодого человека почему-то невзлюбила - кусает до крови за пальцы. Мы сначала не поверили - решили, может напугал чем, или пальцы чем пахнут. Нет, как только она его унюхает (он часто к нам заходит), а ж до трясучки к пальцам бежит. Он ее бояться стал не на шутку. Такой вот парадокс. К другим - ничего, а его вот, кусает.