Автор Тема: Очень личное...  (Прочитано 15881 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Очень личное...
« : November 30, 2003, 00,00:00 »
Вот сижу я тут ночью, и в очередной раз думаю: почему мне так хорошо одной? Развелась хрен знает когда, переживала жутко, а сейчас...! Лафа! И никого не надо.
Не хочу писать на какие-либо женские сайты, там полно каких-то восторженных дур, которые что-то лопочут о любви, сексе и тому подобное, я хочу услышать мнение своих друзей, людей, которых я знаю и чье мнение ценю...
Ни у кого такого не приключалось?
Прошу прощенья, если залезла кому в душу
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

admin

• Гость
Re: Очень личное...
« Ответ #1 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Катька, это все от неготовности к чему-то новому и от нехватки свободного времени... Придет время и ты можешь иначе  на некоторые вещи взглянуть. Пока ты что-то к себе не пускаешь, оно и не придет...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Свет, времени навалом, просто не хочется :-/,пыталась, но ...мешает. Не могу терпеть никого в своем доме
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #3 : December 01, 2003, 00,00:00 »
аналогично  :-/ уже больше 2 лет прошло как развелась а все то же самое... хорошо одной, друзей достаточно. Адын существенноый минус - с заведением ребенка были грустности :(
вот народ говорит что у меня затяжной период реабилитации от всех тех нервов перед разводом которые были, и скоро у меня "все наладится"... а я как представлю что опять под кого-то подлаживаться и притираться - так тошно становиться. ну его нафик  :-[
вот такая я больная  ;D и лечиться не хочу
« Последнее редактирование: December 01, 2003, 00,00:00 от DustyZebra »
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #4 : December 01, 2003, 00,00:00 »
кстати... не сочтите за рекламу  ;)
http://forums.khv.ru/index.cfm?CFApp=1&
прикольный форум, один из самых удобных, по моему , как почитаю о проблемах в телефоне доверия - так сразу понимаю что все проблемы фигня  ;D пишу я там, правда, редко.
---------------------
---------------------

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 01, 2003, 00,00:00 »
А я и "пытаться" не пыталась. Умом вроде бы понимаешь, что "надо", дети растут, всё меньше в тебе нуждаются. Через 5-10 лет вообще никому не будешь нужна (см. ник).
А как поглядишь вокруг - выбора никакого. А как представишь, что кто-то будет рядом шаркать и пердеть, носки раскидывать и требовать жрать, как только ты с книжкой примостилась - да ну их всех на фиг! И ЗППП опять же...
   А форум прикольный, полазила немножко.
Москва, м.Тропарево

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Ура! Значит я не одна такая! А я думала, что я ненормальная :-/

To4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 03, 2003, 00,00:00 »
Да, знакомо такое состояние. Я его называю "Приятно одиночит". Сперва тоже думала, что это только со мной, оказалось что почти у всех бывает. Просто грустно иногда.....
Крысульки: Кисулька и Невада.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 03, 2003, 00,00:00 »
Да вся фишка в том, что мне и грустно то не бывает. Поначалу было так плохо, целых два года, чуть с ума не сошла, а потом все лучше и лучше и теперь даже представить не могу кого-то еще в своем доме и тем более в своей постельке ;)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #9 : December 03, 2003, 00,00:00 »
А вот мне кажется, простите за банальность, это спокойствие длится до тех пор, пока не влюбишься. Хотя с годами влюбиться становится всё труднее.  
Я, например,  довольно поздно вышла замуж и всех "прелестей" одиночества мне хватило, но я так же не могла представить себе, что кто-то будет жить в моем доме и устанавливать свои порядки. Но появился человек, который настолько легко вошел в мою жизнь, в быт, что мне даже не пришлось мучительно принимать решение. Когда мы начали вместе жить, мне казалось, что живем мы так уже лет 25.
Т.е. речь о совместимости. Штука жутко редкая. У нас ведь просто нет ни времени, ни возможностей ни сил искать такого человека. А надо бы. Ведь когда мужчина становится, кроме всего прочего,  твоим другом - это великое дело... и  великая редкость. Я ведь всю жизнь и проучилась и проработала в чисто мужских коллективах и могу абсолютно определенно сказать, что ДРУЗЕЙ было очень мало. Были хорошие, милые люди, были влюбленные в меня, были всякие, а так чтобы с кем-то было тепло и уютно - оказался только один. Хотя и у него недостатков хватает, и бывало всякое, но я ни разу не пожалела о нашем браке. Так что всё это дело Случая.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 04, 2003, 00,00:00 »
ЫЫЫ!!!! Ну их нафих! Согласна полностью! Так хррршо уже давно не было, и с каждым днём становится всё лучше  ;D ;D Наконец-то появился здоровый эгоизм, да и всё время можно тратить на себя любимую - прочитать все интересные книжки, заниматься всем, чем хочется, общаться со всеми друзьями, и при этом не капает на мозги тот факт, что дома кто-то уже язву себе прожёг от недовольства, что ты не на посту!

несостоятельность аргументов вроде "так ведь скучно" или "никто о тебе не позаботится, если заболеешь"  доказывать не буду  ;)

это пусть посягатели на личную свободу доказывают, если им будет вдруг станет жизненно необходимо моё внимание

Знаю, злобно, немудро и т.п., но по-моему, всегда успеется  :P

*тут сейчас под столом шуршит сбежавший принесённый подружкой дикий мыш. Более наглого существа не встречала давно. Не соскучишься :)*
lab rat rescue

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #11 : December 04, 2003, 00,00:00 »
эх да ведь в том то и проблема что влюбиться все труднее :)
---------------------
---------------------

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 05, 2003, 00,00:00 »
Друзья есть. Замечательные!!!Вплоть до того, что спать можем вместе, но он и пальцем не тронет!
Прожила в браке 11 лет, пытаюсь вспомнить хорошее, но мало! Так мало!!!!После развода приобрела кучу всего нового, в том числе инет и всех вас!
Не надо приходя с работы в час ночи готовить ЕМУ есть, а потом давать(хочу я того или нет, а то ОБИДА!), а потом вставать в семь(хотя можно и в 10), и готовить ЕМУ завтрак. Боже! Какое счастье, что этого больше нет!!!!!
Оглядываюсь назад и ни о чем не жалею!
А влюбиться....Ничего, кроме боли это не приносит. Не хочу

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #13 : December 05, 2003, 00,00:00 »
ну почему же.. по началу то все очень даже шоколадно ( я про любовь-морковь, влюбленности и все такое) :) вот только я, в последнее время, что-то стала только этими самыми начальными этапами и ограничиваться, что бы не разачаровываться. вот.
а друзья - это конечно здорово :)
« Последнее редактирование: December 05, 2003, 00,00:00 от DustyZebra »
---------------------
---------------------

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #14 : December 05, 2003, 00,00:00 »
Вот я о чем  и говорю, если мужчина не только любовник, но и ДРУГ , не будет эгоистичных претензий. С меня никто не требует отрабатывать свой женский долг на кухне и т.д. Он рад просто моему существованию на земле. Я плачу ему тем же. Это просто случай. Великий случай свел вместе  людей, которые просто подходят друг другу. И так же , мне кажется, может быть у каждого, если повезет на такую встречу.  Мне не везло очень долго.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #15 : December 05, 2003, 00,00:00 »
Мы прожили 10 лет и развелись. Это было такое облегчение для обоих, что и не передать словами. Иногда едешь в метро, оглянешься.... Боже мой! Где мужики-то? ??? Это нечто с пропитой мордой, толстым пузом и кучей запросов? Нет, уж лучше я одна.  Конечно, если вдруг... я может и не против, но пока спокойнее одной ( если можно говорить о спокойствии имея двух пацанов).
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 06, 2003, 00,00:00 »
  Мне пару лет назад было заявлено, что если ты, мама приведешь домой мужика, то я из дома уйду.(видно к давно уж женатому папаше ;D) А не так уж и давно было сказано, что этот гипотетический мужик будет побит и спущен с лестницы.(мальчик 185см 90 кг может это сделать?)  Я и не собиралась ничего такого делать, это просто предупреждение.
Москва, м.Тропарево

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 08, 2003, 00,00:00 »
А меня раздражает то, что мужики думают только о себе. Иногда просто злость берет. Ну почему я должна приходить с работы и готовить ему жрать, гладить, стирать? Я ведь тоже устаю на работе. Я тоже хочу прийти, вытянуться на диване и ни о чем не думать. Почему мои выходные проходят за уборкой, а его выходные за компом или телевизором.
Я замужем 2 года, живем вместе уже 5 лет. Может это критический срок какой-то.
Я все время пытаюсь приучить его к мысли, что он живет не с мамочкой, которая должна за ним убирать, стирать ему белье и всячески облегчать ему жизнь. Я не обязана следить когда ему поменять рубашку или положить брюки в стирку! Я не обязана ему стирать носки! Я не обязана предоставлять ему каждый вечер ужин! Я ТОЖЕ УСТАЮ И ИМЕЮ ПРАВО ОТДЫХАТЬ! Ну почему все мужики как дети? Хочется жить, а не батрачить. Иногда я думаю - ну почему я не мужик - им так легко живется!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18 : December 08, 2003, 00,00:00 »

А меня раздражает то, что мужики думают только о себе.

А меня раздражают вот такие обобщения. Давайте вы не будете говорить от имени "мужиков", не являясь одним из них?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 08, 2003, 00,00:00 »
Извините, если обидела... Просто состояние такое.
Но других примеров я пока не встречала, хотя и друзей и знакомых достаточно.