yulashka, да только в нашей комнате гуляют! ибо у свекрови собака и я не горю желанием знакомить с ней крысок))) да и провода убирать по всей крартире - это уж слишком))) у нас пол паркетный....тоже волнуюсь что холодно....но они хитрые - если под кроватью спать заваляться - то не на пол - а на коробку с инструментами мужа(теплее и выше))))) теперь еще им подстилочку положила меховую))) спорный вопрос....я бы конечно лучше б на кровати держала....хотя они с таким счастьем носяться, бегают, играют....вообщем жирики растресают - на кровати бы так не вышло...не знаю - как сами захотите. Только придеться убирать все провода в короба!
У меня то они случайно оказались на полу(спасибо мужу)....хотя так прикольно сидишь себе за компом...вдруг вылетает Пипуля и по ноге на тебя лезет - поцелует и дальше бегать убегает))) Или Урсик - залезет на комп стол..посидит рядом...поглядит что да как - и дальше по своим делам гулять))) думаю им на полу веселее все же чем на кровати....вообще все что не делаеться - все к лучшему)))