Съездили мы за клеткой, крыс брали с собой. В дороге они вели себя идеально - выкусывания, вылизывания, переворачивания на спину.. И даже спали все вместе, бутербродом

По пути заехали на работу к маме, тамошние сотрудницы уже давно хотели увидеть моих крыс(мама им периодически фотки показывает). Должна отметить, что в самом начале, когда я только завела крыс и они об этом узнали, их реакция была... Ну сами понимаете какая. "Какая гадость" и т.д. Сегодня, когда я туда пришла, от их "фи" не осталось и следа: крыс тискали, фотографировали, восхищались ими. Не могу сказать, что теперь те дамы крысолюбы, но радует то, что они уже не крысофобы.

Так вот, клетка... Увидела ее, повосхищалась размерами и сказала "А я думала больше будет.." Мне сразу сказали, что я сошла с ума
Приехали домой. Поскольку в поездке крысы вели себя нормально, решила сселять. Посадила в клетку, все сразу разбежались кто-куда, нюхают, исследуют и т.д. Где-то минут через 20 началось... Мотя терроризировал мелких, те от него прятались в трубах, кормушках, гамаках, а то и на стенах клетки. Думала, что ничего страшного. Но не выдержала, пересадила Мотю в старую клетку. Знаю ведь, что если оставлю с девками - спать спокойной не смогу. В общем, будем знакомиться дальше.