Автор Тема: Буси, Bushi-chan  (Прочитано 3237 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Буси, Bushi-chan
« Ответ #20 : March 27, 2008, 22,01:30 »
Есть. И часто намного чище, чем у людей. А что было - кто знает? Мой первый, Димочка, с вечера был здоров, весел, хорошо поел. Легли с ним спать, как и вы, а ночью я проснулась от того, что он мечется. В 5 утра он ушёл....Что это было? Ему было 2,5 года, может, время пришло? Ведь и Бусе было больше двух.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #21 : March 27, 2008, 22,24:24 »
Трудно сказать, что было. Может, инфаркт, раз так внезапно... У нас летом в наше отсутствие (Наш друг остается с крысами, когда мы уезжаем) просто вяло стала лежать, не кушала вечером. Ночью друг скорую ветеринарную вызвал, но они уже к трупику приехали. Пощупали трупик, посмотрели, предположили, что сердце, инфаркт. На вскрытие друг не догадался отправить, тем более, без нашего ведома. При инсульте, вроде координация движений нарушается или пралич...

Всегда очень тяжело, когда внезапно, здоровый на вид зверик и вдруг уходит, даже не успеваешь попробовать спасти, очень тяжело...
Держитесь...

Есть, думаю, у них душа. Почти все мои крысики умирали у меня на глазах. Как-то я просыпалась, если ночью умирали, или успевала придти домой. Ждали, будто...
И многие после смерти еще день-два будто шуршат в домике и лапками стукают. Кажется, может, конешно... ::)
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : March 27, 2008, 22,44:29 »
А с другой стороны, уходить по каплям в течение месяца/а то и больше/ : ничего уже не работает, а сердце еще стучит... Уж лучше так, сразу... ((((( Не смог помочь - значит не судьба была... (((((
------
Завтра год как ушла Даша-Даффна - вот так меедленно, по каплям, по минутам... Ну да, я ей подарила месяц... не уверена, что это было правильно(((((
------
Придет новый день, забьется новое сердце... хотя сейчас  :'( :'( :'( :'(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #23 : March 28, 2008, 12,27:58 »
Я уверена, что у всего живого есть душа, чем они хуже нас, у меня так было, когда крыски со мной на диване ночью уходили, я в этот момент всегда просыпалась, я уверена что они так прощались со мной, махали лапкой и не хотели чтобы я плакала!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #24 : March 29, 2008, 13,16:25 »
Значит у крыс есть душа?
Без сомнений...И Эта душа уже смотрит на Вас с Радуги...Хорошего пути крысику ...

Posted on: Март 29, 2008, 13,14:08
И на самом деле....может это и лучше уйти быстро- без боли уколов, невкусных лекарств, постоянных болей, стрессов от дорог и клиник....