Был у меня друг - настоящий энергетический вампир. Это невозможно не заметить. После дня общения с ним я была как выжатый лимон. Ощущение - что все силы как насосом выкачаны. Я поначалу понять не могла, что происходит. До этого мы сним общались в основном на выездах за город, походах - там видимо природные энергии как-то это компенсировали, поэтому я не замечала. А в городе сразу почувствовала. Как не встречаемся - все замечательно, как день пообщаемся - просто умираю. Когда мы расстались, я сильно заболела, причем врачи не могли понять что происходит - вроде было воспаление легких, его вылечили, а я еще целый год еле с кровати сползала. Почти не работала - просто физически не могла. Врачи симулянткой обзывали в лицо. К экстрасенсу ходила, она сказала, что он из меня продолжает качать энергию, только теперь постоянно. Подсказала, как разрушить энергетическую связь. Я сделала, как она сказала - с тех пор началось очень медленное, но восстановление. А этот человек на следующий день после проведения ритуала, или как правильно назвать, сильно заболел гриппом. А экстрасенс меня предупреждала, что во время ритуала нельзя негативно или очень эмоционально думать об этом человеке - что-то типа того, что тогда поток энергии к нему оборвется резко, а это для него может быть очень плохо - вплоть до летального исхода, если он основную часть энергии брал у меня.
Вот так. И не захочешь, а поверишь во всякие такие вещи...