Прошлась, по поиску вроде не нашла таких тем,хотя похожие есть но решила отдельно рассмотреть вопрос,может кто подскажет(поймут наверно многие

)
я хронически не высыпаюсь, уже не помню когда последний разбыло,чтобы я выспалась,лет 5 наверно назад.Причем не важно когдда ложусь сколько сплюи тп.
Слышала что самый "питательный сон" это с 8-9 до 12 вечера(где-то так).Пробовала ложиться в это время,случалось что даже засыпала( и до этого спала +8 часов точно,то есть бессоной ночи не было) спала до часу( около 14 часов получилось) и всё ранво просыпалась невыспавшаяся и всё.
Если усну в 11 а просыпаться в 8,вообще не омгу встать к 10 то еле-еле могу подняться.(иногда учеба позволяет)
Доходило до того что тупо вставала за 20 минут до выхода из дома, душ, одеться и на улицу.Естественно приезжая домой уже ни на что сил не хватает(неважно сколько отучилась час 2 или 4 часа)
Раньше у меня ещё была пробелма что лягу в 10 и проснусь в час ночи и только в 3 усну,и опять невыспавшаяся.
Уподруги моей та же проблема,но она иногда ведет ночной образ жизни(выходные),у меня даже на это сил нет.Вообщенезнаю какжить и что делать.
Правда заметила что если уснуть к часу а встать около 7 утра,то более менее чувствуешь себя человеком(оптяь же с подругой эти
дни ночи совпадают)Но всё равно хочется отоспаться нормально хотя бы 1 раз за неделю.
Думала может я сова( вроде как вечером активность проявляется и тп) и перестроить свой график, то етсь утром ехать на учебу,днем спать, ночью бодрствовать, но читала что очень вредно для организма и таие люди гораздо мнеьше живут.
Вспоминаю своей детство,когда у меня было столько энергии и куда сейчас всё подевалось