просто страшно очень было
заштопали Зину в Айболите на сей раз с попонкой и заодно удалили еще одну опухоль. в данный момент пищит жутко но по -моему не от особой боли а из-за невозможности умыться и сожрать шов
Ты же видишь, что с сайтом. Сегодня почему-то опять несколько раз захожу - с первого не получилось...
А вопросы по здоровью лучше, как я уже сказала, задавать в разделе "Болезни". Там, как я заметила, знающие люди отвечают довольно быстро. Особенно если пометишь "Срочно!"
Слушай, а почему у тебя Зина пищит? Может быть попонка туговата? Моя Стеша не пищала. Конечно, была очень трогательная в попонке, но не пищала. Правда, она вообще маленький стоик, много пришлось пережить – подобрашка с помойки. И стащила попонку на моё счастье где-то дня через 3. Я очень боялась, что она её стащит и швы повыдёргивает. Она их и повыдёргивала, но когда уже всё зажило. А так я уже готовилась к тому, что придётся с ней на работу ездить и держать её в одной руке, а другой мышку таскать.

Кстати, хорошее пеленание для крыс – носки. Прорезать дырочки для головы и лапок и стянуть продёрнутым шнурком. Правда мне повезло, эту технику я не пробовала.
Как-то раз при мне кто-то привёз крысёныша – как мумия была перевязана. Тоже сама себе швы поудаляла. Малышева сказала, что первый раз видит крысу в таком состоянии.