Автор Тема: *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек...  (Прочитано 214033 раз)

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
Re: Мои крысодевочки Боня и Соня :)
« Ответ #60 : Апрель 17, 2008, 16,52:45 »
 Я вот думаю встанет ли такой туалет в мой тедди? Надя, измерь по катету его пожалуйста, и какой ценник у него?      Читала, Катя пишет, Фишка аккуратная, спокойная. А эти две моськи бандюги. Клякса отнимает еду у Фионы, сталкивает ее с полочек, причем Фенька безропотно уступает. Жалко свою старшенькую. Судя по тому, что пишешь ты про Чуню, такая же точно. Еще у меня Фенечка, не любит, чтобы еда была разбросана по клетке, она все складывает в кормушки, даже большой лист салата утромбует туда, а Клякса подбегает и разбрасывает. Феня такими глазами смотрит, не можу.  Клякса не любит сидеть на руках, но любит на плече, а Феня наоборот. А Чунька?

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Апрель 17, 2008, 17,45:52 »
Если я сижу за компьютером или хожу с Чуней на плече, то сидит спокойно. Ещё залезает на нас с Машкой, когда дюлей получит от старших. А так - носится радостно с шилом в попе! На руках тоже особо не сидит. Похоже, у нас точные копии друг друга, даже смешно!
Какая Фенечка у тебя хозяюшка  rukodelie  ;D. У меня все девочки свинюшки, любители помусорить и из угла в угол мусор погонять.

Туалеты бывают разных размеров. Такой, как у меня вчера один лежал в Ле Мурре в "Норде". Там цену не смотрела, а в ОБИ вроде как 176 р. (или типа того).

Катеты дома померяю и в личку тебе кину.
Posted on: Апрель 17, 2008, 17,15:22
Вспомнила! Ещё моя Чуня хвостом виляет, когда сосредотечена  ;D А сёстры как?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #62 : Апрель 17, 2008, 18,49:45 »
 Я никогда не видела, чтоб хвостом виляли, во прикол! ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Апрель 18, 2008, 22,49:16 »
Я у кого-то читала про такое. Когда Чуня нос к носу с Соней встречаются и буравят взглядом друг друга, у Чуни половина хвостика начинает часто вилять из стороны в сторону  ;D.
Убрала из одного туалета наполнитель и положила туда тряпочки. Боня с восторгом там возилась, а потом вздрючила Чуню, чтоб не лазила туда. Грустная Чуня ушла в гамак...
Posted on: Апрель 17, 2008, 21,54:20
Чуня нахально писает на полку, туда, где стык раздвижной  - лень ей спуститься вниз до туалета. А мне что ж, каждый день верхушку клетки с полкой снимать и мыть?
Поставила в тот угол лишнюю полку от Тедди-люкса (в качестве туалета без наполнителя), жаль только, что там дырка от хомяковского тоннеля, зато цеплялки есть, чтоб полку эту крыски не скинули. Посмотрим вечером, есть ли от этого толк.
Posted on: Апрель 18, 2008, 17,02:25
Такую картину я застала вечером первого дня совместного проживания  love2

Боня благоустраивает бывший туалет  nogot

- Это ты что ли Главная Крыса?  ;-p

Война продолжается  susel

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Апрель 20, 2008, 13,34:47 »
В ванной такие зайчики сидят, а через пару часов снова подрались...

Posted on: Апрель 20, 2008, 10,14:40
Пока придётся повременить с подселением Сони - она как-то умудрилась порезать себе подошву задней лапки. В принципе, рана небольшая, но когда Сонька скачет конём, порез начинает кровить. Пусть пока посидит одна в покое на тряпочках.
Вчера я задрала детскую фланелевую пелёнку и связала новый тоннель  ;D.

Получился достаточно жёсткий и держит форму. Ещё у нас появился ферпластовский тоннель, но девчонки пока его не оценили - у них паника, куда делся писанный гамачок  :o (в стирке).
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 13,58:08 от nesk64 »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Апрель 20, 2008, 19,18:26 »
Купила в клетку на полочку кошачий туалет. Класс! Уже напрудили туда  leb. С гамачков-коконов вылезают, дуют на решётку и снова баиньки.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #66 : Апрель 20, 2008, 19,21:50 »
 Поздравляю! В клетке у вас полный евростандарт, а на коконы пора заказы принимать, мастерство растет не по дням, а по часам. rukodelie

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Апрель 20, 2008, 19,35:29 »
Хочешь, я тебе к 1 мая свяжу такую трубу? Пелёнки ещё есть  nogot. Или тебе кокон? ^^

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #68 : Апрель 20, 2008, 19,55:43 »
 Очень хочу, кокон из пеленки, пеленку могу принести. А я тэбе кормушку безвоззмеззно! :-* :-* :-*  Ща как позвоню!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Апрель 22, 2008, 21,05:01 »
Кокон готов!
Чуня старательно вязала весь день Соню, но она не проявила никакой благодарности и всё фыркает на мелкую.
Posted on: Апрель 21, 2008, 19,36:22
У нас дело движется в сторону примирения, хотя нервишки у старших уже пошаливают от супернаглости Чуни.

Последняя модернизация клетки:

Осталось завладеть блестящими кормушками  ;D
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2008, 21,07:54 от nesk64 »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Апрель 23, 2008, 08,19:20 »
С Днём Рождения, Чуня!
Ребёнку 2 месяца!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #71 : Апрель 23, 2008, 09,27:55 »
 Чунечка! Наша любимая сестренка близняшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4u Клякса и Фиона. Нам 2 месяца. [:||||:]

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Апрель 23, 2008, 09,33:18 »
Спасибо большое!!! Как приятно!  lady 4u
 [:||||:] [:||||:] russiann russiann yahoo yahoo lad358 lad358  bis bis leb leb 4u 4u

tryxter

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Апрель 23, 2008, 11,43:49 »
От брата Квеста привет и поздравления!  lad358 yahoo [:||||:]
"Любить людей - это не значит отдавать им свои органы". (с)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Апрель 24, 2008, 10,55:19 »
Подселение можно было бы считать законченным, если бы теперь не взбунтовалась Боня. Ночь проходит спокойно (все разбредаются по разным спальникам), а с утра снова начинается разборка, кто Главная Крыса  rlau. Чуня никак не хочет признавать старшинства. Часто, прибегая на визги, вижу, что Боня валяется на спине, отпихиваясь лапами от Чуни и верещит, а мелкая нахалка сидит сверху и тычит растопыренными пальцами в морду Боните. Потом Боня выкручивается и начинает гонять мелочь по клетке и теперь визжит Чуня. Соня с интересом наблюдает, а потом присоединяется к беготне... susel
Назревает вопрос - кого в карцер? Когда ухожу на работу, отсаживаю Боню в малую клеть.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #75 : Апрель 24, 2008, 12,37:41 »
 Суде по вашей сестрице, то бишь, моей Кляксе, могу сказать, что это очень и очень нагленькие девицы ;-p. Исключение милая и тихая Фишка. Моя старшая Фиона периодически терпит террор от мелкой козявки susel.Вот так.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Апрель 24, 2008, 13,55:20 »
И вас с наступившим Днем Рождения!! congr! congr! hb hb

УРА!        УРА!         УРА!         УРА!         УРА!         УРА!         УРА!         УРА!         УРА!

Фишка и Фиона.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысодевочки Боня, Соня и Чуня :)
« Ответ #77 : Апрель 26, 2008, 17,48:16 »
Деффчонки живут практически вместе.
Защищать Чуню больше нет моих сил! Как называется такое поведение: сама залезает к другим крысам в гамаки и коконы, а к ней залезать нельзя  nono? Сразу встаёт в позу "в морду вцеплюсь". Старшие привыкли кучей спать и им не понятно, почему нельзя залезать в занятый Чуней спальник. Или Чунька залезает в трубу и начинает выдавливать оттуда Соню. Результат - драка в трубе и поцарапанное у мелкой ухо.
Posted on: Апрель 26, 2008, 09,55:02
Боня смешно спала, я думала, она вывалится из кокона  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #78 : Апрель 26, 2008, 18,40:25 »
Обалденные фотки!!! Облизываюсь на трубу,а ведь сама когда то крючком вязала. Похоже,придется вспоминать навыки,ведь связать это при умении легкое дело. Не против,если утащу идею и сама своим свяжу такую? nyam
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Апрель 27, 2008, 10,41:51 »
Идея с форума  ;D http://rat.ru/forum/index.php?topic=5638.80 тут много разных идей. В трубе у нас живёт постоянно одна Чуня (никого не пускает).

Posted on: Апрель 26, 2008, 19,35:12
Бонечка ест кашку