Автор Тема: Комсомолка о крысе Дусе  (Прочитано 1429 раз)

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комсомолка о крысе Дусе
« : December 01, 2003, 00,00:00 »
Вот что я нашла в Комсомолке. Для информации

Приревновав к невесте, крыса сорвала церемонию

Крысу звали Дуся, и жених без нее жить не мог. Таскал за собой везде и всюду и называл «лучшим другом». На свадьбу «друг» получил приглашение одним из первых. Во время торжественной церемонии молодоженов Костомаровых Дуся гордо восседала на руках то у свидетеля, то у свидетельницы. Но в самый кульминационный момент, когда молодые ставили росписи, видимо, приревновавшая крыска вырвалась из рук подружки невесты и нырнула под стол. Дамы подняли визг, мужчины кинулись ловить неразумное животное, но тщетно. Дуська забилась в какую-то щель и не желала вылезать. Только получасовые уговоры смогли вернуть ей былое расположение, и она выползла на свет. Жених расцеловал крысу прямо на глазах у невесты, сунул в карман своего пиджака и больше никому не доверял. Боялся, что Дуська опять обидится.

Elsa

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эльса и длиннозубые улыбки.
    • Сайт нижегородского клуба Крысуля
Re: Комсомолка о крысе Дусе
« Ответ #1 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Если это не утка, то просто супер! Забавно так! Бедная Дуся, она, наверное, хотела, чтобы хозяин женился на ней!  ;D ;D ;D
Мы желаем счастья вам! Эльса и длиннозубые улыбки.
Нижегородский клуб любителей декоративных грызунов КРЫСУЛЯ!

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: Комсомолка о крысе Дусе
« Ответ #2 : December 03, 2003, 00,00:00 »
А может Дуся просто невесте не доверяла? Ну,что-то вроде комплекса "мамочки",- мой(моя) самый(самая), а это-ему не пара :D?
Лучше крыс могут быть только крысы!