Автор Тема: Как довести крысофоба до белого каления  (Прочитано 17347 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus

ЗЫ. Но зато я приобрел репутацию крайне мужественного (хотя и откровенно безбашенного) человека, рискующего жить под одной крышей с пятью подобными монстрами  ;D
Классно!!! До чего стереотипы мышления доводят пиплов:))

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Методику захвата действительно нужно? Просто придется делать фото, когда кто-нибудь в гости придет.
Ну если это сложно, то не буду настаивать, но все-таки интересно, хотца знать и уметь такие вещи делать  ::)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
Re: Как довести крысофоба до белого каления
« Ответ #62 : October 29, 2008, 17,44:08 »
Как довести крысофоба до белого каления
Я предлагаю полюбоваться моим домашним зверьком.
 А потом вешаю вот эту фотку Гольдберга.

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
« Ответ #63 : October 29, 2008, 19,45:31 »
Какое пузичко волосатое  nyam :)) :)) :)) лапочка  :P

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 30, 2008, 13,49:33 »
Это дабл-рекс, да? Дааа, даже мне жутенько, что уж о крысофобах говорить!!!  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 31, 2008, 11,55:34 »
если крысофоб стучится в вашу дверь (если он вас заколебал, сделать это обязательно) - открыть с крысой на плече (желательно большой агутькой), а в ответ на перекошенную морду крысофоба поцеловать крысиную милую мордочку/бочок (что окажется ближе), в идеале крыс должен сам ткнуться носиком в губы  ;D и показать хвост   :))) больше к вам эта личность не придет  ;D Проверено на собственном соседе, в роли большой агутьки выступал Сенька  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши крысы.
« Ответ #66 : October 31, 2008, 14,26:11 »
а в ответ на перекошенную морду крысофоба поцеловать крысиную милую мордочку

;D

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши крысы.
« Ответ #67 : November 01, 2008, 02,36:14 »

;D

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #68 : November 01, 2008, 03,08:55 »
а голову куда дели? ;D
Счастье есть....его не может не быть!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #69 : November 01, 2008, 03,26:51 »
Моей первой крысой была лысая Ляля, купили с мужем для компании к морскому свину. Батя отреагировал как всегда хорошо, ему хоть слона домой приведи, любит животных, а мама увидела и сразу фууууу, крыыыыыысааа, лыыыыыыыыысая, какой ужос! Но через десять минут уже вовсю её мацала и таскала на плече, до сих пор вспоминает первое знакомство и всем рассказывает какие крысы "прикольные".
Вообще по теме медку добавлю- мне за всё время вообще крысофобы не попадались (либо они тщательно шифруются) На работу ссобой возила больную крысу, коллеги нормально отреагировали, может кому и не понравилось, но вида не показали, летом часто таскаем весь зверинец на дачу, своим ходом, народ так с интересом смотрит, иногда интересуются, особенно лысыми крысами, одна дама даже сказала- "ой какие лысые хомячочки"  ;D
Ехали один раз на дачу, стоим ждём автобус, уже подмосковье, рядом бабушко времён Романовых, смотрит в переноску, разглядывает, ну думаю щас как выскажет чонить про то как голодали и крысы все запасы жрали, а она так - "Это крыски такие? Какие хорошенькие" у меня аж челюсть отвисла.
Так что есть и нормальные, адекватные люди, а кому не нравится скажу как Галыгин из Камеди Клаб - "СрааАААаать!"  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #70 : November 01, 2008, 10,27:56 »
в ответ на перекошенную морду крысофоба поцеловать крысиную милую мордочку/бочок (что окажется ближе), в идеале крыс должен сам ткнуться носиком в губы  ;D и показать хвост   :))) больше к вам эта личность не придет

А я на слова одной знакомой крысофобки "Какой омерзительный хвост!", ответила: "Хвост - это самое прекрасное ,что есть у крысы!" и расцеловала весь хвост - от кончика до попы. Надо было видеть лицо этой женщины! Отныне она со мной не разговаривает  ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #71 : November 01, 2008, 12,08:38 »
Ха-ха, а я на работе рассказываю, что беру крысу и начинаю чмокать в животик, а она очень смешно машет лапками и виляет кончиком хвостика. Лица у людей вытягиваются :)))
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

AHE4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 01, 2008, 15,52:37 »
Лично мне крысофобы почти не встречались,а даже если и встречались,то я их всё время пыталась переубедить,доказать что "крыса" - звучит гордо,а сами зверьки просто ангелочки.Кстати несколько людей после разговоров со мной о крысях решили завести себе этого зверька.  :)

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши крысы.
« Ответ #73 : November 05, 2008, 12,46:06 »
а голову куда дели? ;D
Он что-то там себе в основании хвоста намывает))

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #74 : November 05, 2008, 18,44:22 »
один мужик придумал миф, что, мол, если в доме крысы, дети не рождаются, что , типа, пока его дочь крысу держала, все не беременела, а как отдала ее, так сразу забеременела.
Я тащусь, люди, ведь не каждый индивид до такого додумается (а тем более вслух скажет!). Не оскудеет земля наша идиотами! Класс, правда! Такие тоже нужны, в природе вон всего разного сколько, это чтобы житуха ярче была.
А по поводу крысофобов...
Пару лет назад я купила крысь и везла ее домой. Ехала она у меня под пальто на плечах. По дороге домой заехала за дочкой в школу. А там система такая: у дежурного вызываешь ребятенка и стоишь ожидаешь в таком тамбуре. И нас ожидающих набилось там крайне много, в основном бабушки. Стоят, трындят, еще бурчат, мол народу много, молодые могли бы на улице подождать. Сами, блин, не выходят, холодно. И вот стою я, и тут Ириска моя из-под пальто вылезает аккуратно так и на бабок смотрит. И около меня пустота образовывается. То толкали все, еще чуть и лягут, а тут стою, места много, здорово. А глазюки у все такие испуганные...
Вот так мне Ириска моя помогла.
крысы - это наше все!!!

feduka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 05, 2008, 21,15:54 »
"один мужик придумал миф, что, мол, если в доме крысы, дети не рождаются, что , типа, пока его дочь крысу держала, все не беременела, а как отдала ее, так сразу забеременела." - м-дя если девушка крысу выкинула...
Мне советовали убрать колючие растения с окна и кошку выгнать. 
На самом деле большинство нелюбят крыс из-за детских баек. Мне бабушка в детстве частенько рассказывала что крысы ночью на грудь забираются и в глаза смотрят, нос откусывают и т.п. У нее дом в деревне.  На меня это мало подействовало. Я например собак боюсь, при мне соседская овчарка моего друга драла, мы с подругой чудом спаслись, с тех пор я всех собак обхожу стороной, хотя и не исключаю сто они милые и добрые. Да и у самой собака (родители завели после того случая), я ее обожаю и ей уже 14 лет, но к чужим...но не могу я себя переломить. Вполне возможно у многих это из детства, как боязнь темноты...

Кузьма (26.06.08), Есаул (14.08.08)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23581.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #76 : November 05, 2008, 22,20:38 »
Быстро и качественно довести до белого каления крысофоба (особенно обладающего развитым воображением), можно пересказом простенькой и абсолютно не выдуманной истории. Типа: "Дремлю себе спокойно в кровати, вдруг чувствую что под одеялом что-то копошится. Приподнимаю его - а там КРЫСА!!! Взбирается на меня и в упор смотрит прямо в глаза. А я от этого тащусь"  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #77 : November 06, 2008, 02,50:18 »
Быстро и качественно довести до белого каления крысофоба (особенно обладающего развитым воображением), можно пересказом простенькой и абсолютно не выдуманной истории. Типа: "Дремлю себе спокойно в кровати, вдруг чувствую что под одеялом что-то копошится. Приподнимаю его - а там КРЫСА!!! Взбирается на меня и в упор смотрит прямо в глаза. А я от этого тащусь"  ;D
icon_lol  А потом крыса пытается лизнуть Вас в губы, ну или хоть в нос язык засунуть  shuffle
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 06, 2008, 05,55:56 »
А я как-то радовала крысофоба-хвостофоба умилительным рассказом о том, как я мою крысам хвостики, а потом вытираю полотенчиком

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #79 : November 06, 2008, 10,09:26 »
А я довела так до истерики крысофоба, когда мой крысик сидел у меня на плече, а я слегка (очен осторожно) прикусила ему хвостик...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС