Автор Тема: перевод времени  (Прочитано 4914 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: перевод времени
« Ответ #20 : March 30, 2008, 23,18:50 »
А я сегодня гулять собиралась,пошла все таки....но  проснулась я в 7.30 а оказалось что уже 8.30...
И с подружкой пошла перепись
Она:ты часы перевела?
Я:Неа,а ты?
Она:И я тоже.Тогда на десять?
Я:вроде как да.
Ну зачем нас так мучают?На зимнее время переходить легко,а на летнее замучаешься....
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #21 : March 31, 2008, 00,10:58 »
Не знаю как экономия энергии,а от этого бардака в Европе вроде уже отказались.По крайней мере японцы заявили,что здоровье человека дороже всяких там экономий.

Япония не Европа. :)
В Европе до сих пор переводят часы.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 31, 2008, 10,05:54 »
Ерунда это все! Два раза в год дополнительные стрессовые ситуации. Я сегодня пол ночи не спала, проспать боялась (хотя ничего страшного бы и не случилось). Теперь месяц привыкать к новому раскладу. Осенью, не смотря на то, что спать "на час дольше" все равно неделю не в своей тарелке ходишь...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 31, 2008, 10,44:33 »
У меня организм "перевелся" на летнее время заранее  ;D В последние 2 недели я просыпалась все раньше и раньше, и вот сегодня открыла глаза где-то за минуту до будильника. А дочку в школу еле растолкала.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #24 : March 31, 2008, 10,49:42 »
Ужас, еле встала... Сижу, как филин. :( Ну зачем эту глупость придумали...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : March 31, 2008, 10,59:22 »
Проверила вечером, правильно ли поставила будильник. Легла спать. Опять встала, еще раз проверила. Проверила будильник на мобильнике. Попереживала из-за возможного просыпания с опозданием. Съела шоколадку и окончательно легла спать.
Утром будильники звонили. Судя по тому, что телефон выключен нафик, а будильник-не-телефон просто накрыт подушкой.
Я проснулась с опозданием, ровно на час. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 31, 2008, 11,47:53 »
Зато теперь вечером дольше светло!
А к утреннему вставанию организм легко на третий день привыкает.

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #27 : March 31, 2008, 12,14:42 »
А меня больше бесит даже не раннее вставание, а то, что в воскресенье на час времени меньше. Проснулся в 10, а оно оказывается уже 11 >:(
Лучше уж переводить часы в понедельник в 2 часа дня. Упс, и сразу 3, и рабочий день меньше, и всем радостно! Вот такое у меня предложение.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : March 31, 2008, 12,20:47 »
author=Tusik link=topic=19930.msg395427#msg395427 date=1206949673]
Зато теперь вечером дольше светло!
А к утреннему вставанию организм легко на третий день привыкает.

Мой за всю жизнь не привык, что ему три дня... ;D
Чувствую, мне надо было родиться и жить на три-четыре часовых пояса западнее.
Что я только не делала, и спать чуть не в девять вечера ложилась, на глаза повязку, а в уши затычки затыкивала, толку ни на грош. До двух-трех часов ночи спать не хочу, хоть ты убей! А утром сплю, аки сова. shuffle Хотя, если бы устроили референдум по вопросу отмены перевода времени на летнее, я бы в шесть утра очередь заняла бы, чтобы проголосовать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #29 : March 31, 2008, 12,28:15 »
А меня больше бесит даже не раннее вставание, а то, что в воскресенье на час времени меньше. Проснулся в 10, а оно оказывается уже 11 >:(
Лучше уж переводить часы в понедельник в 2 часа дня. Упс, и сразу 3, и рабочий день меньше, и всем радостно! Вот такое у меня предложение.
+10000. А то как от выходных час отбирать, так пожалуйста, а как от рабочего дня, так фиг  >:(
Кстати, переводить назад лучше все-таки в выходной ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 31, 2008, 13,01:55 »
Мой за всю жизнь не привык, что ему три дня... ;D
Чувствую, мне надо было родиться и жить на три-четыре часовых пояса западнее.
Что я только не делала, и спать чуть не в девять вечера ложилась, на глаза повязку, а в уши затычки затыкивала, толку ни на грош. До двух-трех часов ночи спать не хочу, хоть ты убей! А утром сплю, аки сова. shuffle Хотя, если бы устроили референдум по вопросу отмены перевода времени на летнее, я бы в шесть утра очередь заняла бы, чтобы проголосовать.

Да, по данным ученых около 15% людей с трудом переносят вот этот перевод времени. Наверное, вы как раз и попали в эти 15%.  :)

Вообще, при совином организме, как мне кажется, хоть перевод, хоть не перевод - вставать все равно тяжело. Я, помницца, в советское время, когда еще ничего не переводили, на заводе работала с 7 утра, вот жесть-то была... В 6 встать - и тащиться не пойми куда, не пойми зачем. И, кстати, ничего, до 2-х гуляли с молчелом по улице, в 3 ложились, в 6 была бодра и весела.

А сейчас уже, конечно, в бальзаковском возрасте, уже вообще вставать неохота, хоть в 8, хоть в 10.  :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : March 31, 2008, 13,24:42 »
Да, по данным ученых около 15% людей с трудом переносят вот этот перевод времени. Наверное, вы как раз и попали в эти 15%.  :)
Мне бы в идеале начало рабочего дня перенести часиков эдак на 12. Я без работы не могу в принципе, я не лентяйка, но до полудня я - зомби. Сплю даже под душем, стоя, и в транспорте дремлю, приводят в чувство только пара чашек крепкого кофе. А тут еще придумали мерзостный перевод времени. Кругом одни враги! str
Осенний перевод мне совершенно не мешает.  ;-p
А можно только осенний проводить, и так года четыре подряд? ::)
Соня Вторая+8

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 31, 2008, 14,18:10 »
Перевела. Только не в ту сторону... ;D
В итоге осталась без завтрака и неслась на работу, как в что-то раненая рысь. :(
Переводим: Весна - Вперед, Осень - Обратно
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 31, 2008, 16,36:01 »
А можно только осенний проводить, и так года четыре подряд? ::)

И желательно сразу часа на три назад.  ;D

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 31, 2008, 16,37:29 »

Вообще, при совином организме, как мне кажется, хоть перевод, хоть не перевод - вставать все равно тяжело. Я, помницца, в советское время, когда еще ничего не переводили, на заводе работала с 7 утра, вот жесть-то была... В 6 встать - и тащиться не пойми куда, не пойми зачем. И, кстати, ничего, до 2-х гуляли с молчелом по улице, в 3 ложились, в 6 была бодра и весела.

А сейчас уже, конечно, в бальзаковском возрасте, уже вообще вставать неохота, хоть в 8, хоть в 10.  :)
Боюсь Представить какая участь меня подстигнет к 30 годам.Вообще вставать не смогу?:0Буду уходить в спячку как медведы))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #35 : March 31, 2008, 16,48:13 »
У меня мама была типичным жаворонком, вставала часов в пять утра и прекрасно высыпалась. И в пятьдесят, и в семьдесят лет. Так что от возраста не зависит ничего, жаворонок или сова - это навсегда.

И желательно сразу часа на три назад.  ;D
ну, если так случится, то перевод времени перенесут на середину дня понедельника, чтоб жизнь малиной не казалась! ;D
Соня Вторая+8

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
« Ответ #36 : March 31, 2008, 22,51:18 »
ну, если так случится, то перевод времени перенесут на середину дня понедельника, чтоб жизнь малиной не казалась! ;D
*Бдыщщщщ* red285
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..