Здравствует! Я тоже решила завести дневник и рассказать о моей карапузьке. Итак, зовут мою крыску Беотрисса, ну или Бетти если проще

Ей уже почти пол года, я её взяла в 2 с лишнем месяца в питомнике, как они себя называют

. Очень долго лазила по инету пытаясь понять какую именно хочу, после месяца изучения статей на эту тему, выяснила что хочу Хаски… поиски затянулись ещё почти на месяц и вот перед новым годом нашлась моя крапузяяя!!! Прям подарок к новому году))) Увидела её на фото и просто влюбилась!!! Ну вот как можно не влюбится в это милейшее существо….
Это у меня не первая крыска, лет 5 назад была Боня

, благодаря которой я и прониклась симпатией к этим чудесным созданиям… Боня мне досталась от сестры (старшей) которая её купила, повозилась пока та была маленькая и забросила, остальные почти 3 года за ней ухаживать только я))) Так что опыт у меня уже какой-то имелся в содержании крысок… Когда привезла её домой, первую неделю такая испуганная была, сейчас то уже освоилась, хотя ещё пугливая не много(((

это её первый день дома, такая напуганная....
Сейчас с покупкой новой клетки решила ещё одну завести, что бы моей Бетти не было скучно, а это наша клеточка новая собственно

для двух думаю вполне хватит места, так что пока раздумываю и подыскиваю потихоньку ей подружку)))