Автор Тема: что то с кожей  (Прочитано 4487 раз)

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что то с кожей
« : March 31, 2008, 17,52:11 »
люди, я понимаю что вы сразу меня отправите к врачу,я понимаю, что это надо было делать сразу, но мне нужна поддержка, я боюсь.
я вот недавно болела. бронхит плавно претек в грипп, жестко так. мы умирали)
после болезни мой иммунитет сдох, да и до этого был не сильным.
я часто чувствую слабость,но внутри я хочу что то делать, и делаю, но с трудом. бывает нормально все.
вобщем суть- у меня жутко шелушится все лицо,страшношелушится!!! на веках бровяхкароче везде. сначало просто шелушилось, теперь еще и жжет,щеки красные. я кремом помажу, и через пол часа, а то и раньше опять потихоньку зашелушивает все полностью. все это началось после болезни((( и мне жутко страшно((((( и страшно на себя смотреть :'(
я попила витамин с,щас пью а и е
насморка у меня пока нет, но запахи я плохо чувствую, но это всю жизньтак было
я не знаю что это, расскажите мне что нибудь пожалуйста
вот щас сижу и мне жгет лицо(((( я крем из рук не выпускаю вообще(((
да да я иду к врачу в выходные, собиру силы и пойду, я уже решила,но мне страшно(
Мои любимые питомцы: Катя, Триша, Фенечка, Амира

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: что то с кожей
« Ответ #1 : March 31, 2008, 18,00:42 »
непереживайте так:(Всё у вас будет хорошо.А шелушиться ещё вдобавок весна,сейчас  у всех шелушиться
Сама мажусь два раза в день минимум.Вам просто надо восстановиться после болезни, ведь дело не только в коже,но и в ослабленном иммунитете.
« Последнее редактирование: March 31, 2008, 18,06:51 от kis »
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 31, 2008, 18,04:24 »
попробуйте поменять крем, может иммунитет и на коже упал и могла возникнуть аллергия на имеющееся средство. Купите что-нибудь гипоаллергенное, в аптеке....может какой-то антигистаминный препарат начать принимать. Ничего страшного нет, врача бояться не надо, надо скорее разобраться с проблемой, ее победить и жить дальше красивой )
Квакуша и компания

Alevtina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КРЫСЫ СФИНКСЫ
« Ответ #3 : March 31, 2008, 18,35:31 »
Umo4ka, попробуте смазывать лица масло, желательно оливковым. Поделать маски из кефира и овсяной муки.
И всё стоит показаться врачу. Вполне возможно, что у вас  микроспория, псориаз или экзема... Нужно сделать соскоб кожи для анализа. И не бойтесь врачей! Страшнее будет, если Вы всё запустите.
Всё о сфинксах дамбо крысах:
http://www.sfinks-krijsa.boom.ru
Посмотреть:
http://sunvita.photofile.ru/

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 31, 2008, 19,00:48 »
господи напасть то какая, начиталась всякого в интернете, сижу плачу
думаю что у меня уже все болячки на свете,
у меня еще почему то уши горят, посмотрела, а они красные,че за.....
люди а меня сглазить мог кто нибудь а?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 31, 2008, 19,07:04 »
Кстати компьюетр только ухудшит состояние...
А ещё когда язалезала в мед энциклопедию, тоже нхаодила у себя все признаки всех болезней...
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 31, 2008, 19,08:19 »
 :'( :'( :'(
все на среду договорилась к врачу(

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 31, 2008, 19,14:14 »
Уши с перепугу горят =))) Я сама недели две назад просто не могла решить у меня сердечный приступ или последняя стадия рака. =) Болезнь называется усталость и психоз. Болезней никогда поятся не надо, это мой вывод. С ними только бороться надо, и то только тогда когда они у Вас есть =). Не бойтесь ничего!  Это и вправду может быть аллергия, но это излечимо, и не так уж страшно. Самое главное вам сейчас не нервничать и не испытывать к себе самой негативные реакции.

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 31, 2008, 19,23:16 »
а на животных быть не может аллергии? я не смогу от них отказаться, они для меня как воздух!
Posted on: Март 31, 2008, 19,17:06
больше не буду ничего читать, а то еще и успокоительное придется пить, сердце шалит, пойду полежу, только я вот успокоюсь, подумаю и опять в рев, а еще так тяжело,никого нет. в целом городе одна(((

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 31, 2008, 19,30:08 »
Не ну вот так не надо, пока врач вас не видел, не надо впадать в панику! Аллергия может быть и на животных, но учтите если ваша аллергия так проявляется, а не удушьем, то это все не так страшно. И потом, ну кто сказал, что аллергия? Ведь неизвестно ничего... Может просто ослабленный организм возник так! Ускойтесь лучше... Выпейте валерианочки, и займитесь чем нибудь полезным! ;)
Posted on: Март 31, 2008, 19,25:39
У меня как-то была жудкая аллергия просто все лицо опухло, покраснело, знаю как это гадко.. Все болит. Пришли к врачу он сразу сказал животных убрать(это еще никаких анализов не было!). Я ревела как ненормальная. В тот момент у меня и собака была, и птицы, и крысы. Никого мы никому не отдали, аллергии сейчас нет и не пахнет ею (ттт).

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #10 : March 31, 2008, 19,34:12 »
Для начала - не читайте всякие пугалки в инете и перестаньте переживать на пустом месте. Тогда уши точно перестанут гореть  :) Сходите к врачу, выясните в чем проблема. Шелушение, жжение - может быть самый безобидный авитаминоз, тем более сейчас весна, тем более вы только что тяжело переболели - ваш организм просто вымотан до предела. Кстати, излишняя мнительность и настороженность по поводу своего здоровья тоже может быть результатом этого. Скорее всего вам просто нужно восстановиться, а для этого нужно время, покой, витамины, может имунномодуляторы, гомеопатию какую-нибудь попить. А витамины А и Е надо пропить целый курс, что бы появились улучшения, а в вашем случае может вообще дозировку надо увеличить. Так что идите к врачу и не нервничайте, потому как нервы тоже имунную систему угнетают.

Валерианочка и занятие чем-нибудь полезным - то что вам сейчас надо! Поддерживаю!

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 31, 2008, 19,35:13 »
а как же вы вылечились? что анализы показали? почему врач сразу сказал на животных? спасибо вам вы меня успокаиваете, я даже пойду повышиваю наверное

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #12 : March 31, 2008, 19,41:12 »
Многие проблемы - от нервов. Ну скоро уже к врачу, там все объяснят, успокоят. А лишний раз реветь, и кожа портится, и пищеварительная система страдает, что тоже на коже отражается.
Никто не говорит, что от животных придется отказаться. Накручиваете себя. Думаю, они здесь и ни причем  :)
Все, что вы сказали - именно страх. Да, страх есть, но это бывает у всех людей. Вы пережили трудную болезнь, она вас измотала, конечно, будет страшно еще болеть, еще одну болезнь лечить. Но пока что этого нет всего, что вы придумали. Факт- шелушение кожи, весной, когда хочется нормально гулять, радоваться. Конечно, противно, обидно. Главное, это понять болезнь, а потом грамотно вылечить.
Думаю, это осложнение после гриппа. И настроение после него тяжелое. Ну ничего, вылечите! А потом на солнце и в весну :)
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 31, 2008, 20,29:33 »
Ну там сложная была ситауция с этой аллергией, доооолго никто понять не мог на что именно. Делали проколы на руке, но ниче такго особенного они не показали. Вот вроде как кровь и еще какие-то анализы показали, что мой организм так реагировал на какую-то загадочную бактерию. Прописали антибиотики, но я их  не пила так как аллергия сама собой прошла... когда я рассталась с парнем, с которым встречалась на тот момент. Я думаю возможно, что он был носителем сей бактерии.
А врачи всегда всем аллергикам советуют избавиться от животных. Правда не все врачи =)))

Очень рада если помогла. Правда, не изводите себя, я тоже такая же, знаю, как можно себя довести. Но так же знаю, что можно остановиться и успокоит'ся.

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 31, 2008, 20,30:35 »
У меня такие вещи приключаются обычно на фоне нервака. Ну и снижение иммунитета сыграло свою роль... Лучше всего помогают Кларитин + Новопассит (ну или что-то подобное). Через неделю - как новенькая!  ;D
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #15 : March 31, 2008, 20,56:35 »
У меня было такое, на нервной почте. Помог Кларитин (1 таблеточка на ночь) + купите в аптеке Флуцинар, это недорогая мазь, рублей 50. На ночь намажте все лицо, будет не очень приятно, т.к. она жирненькая. Только мажьте все лицо, а не только там, где шелушится, потому что она немножко осветлит кожу. На первое же утро будет эффект. Удачи.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #16 : March 31, 2008, 22,16:36 »
Умочка, когда пойдете к врачу, не забудьте спросить точную дозу А и Е, ибо передозировка этих витаминов , как и недостаток, тоже сопровождается целым рядом симтомов...
А в аллергии нет ничего страшного, это я Вам как хронический аллергик говорю...И с животными общаюсь , и шоколад ем)))...Главное острые приступы распознавать и купировать...или недопускать...Может Вы лечились чем то во время болезни, что вызвало такую вот аллергию...или последействие...
Скорее всего у Вас просто дисбаланс какой-то после болезни+ весна +нерва...Надо искать гармонию ...(не забыв сходить к врачу, конечно же)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 31, 2008, 22,26:51 »
Если антибиотики пили, могла кишечная полезная флора помереть, очень даже вероятно, что на коже высыпало из-за этого.
Вобще от кишечника больного кожа в первую очередь страдает. К врачу обязательно, скорее всего, вас и так будут на дисбактериоз проверять.
А пока купите упаковку лактобактерина и бифидумбактерина, разводите по инструкции и пейте после еды. Ничего, кроме пользы, не будет.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #18 : April 01, 2008, 12,14:59 »
Если антибиотики пили, могла кишечная полезная флора помереть, очень даже вероятно, что на коже высыпало из-за этого.
Вобще от кишечника больного кожа в первую очередь страдает. К врачу обязательно, скорее всего, вас и так будут на дисбактериоз проверять.
А пока купите упаковку лактобактерина и бифидумбактерина, разводите по инструкции и пейте после еды. Ничего, кроме пользы, не будет.

+1
Вероятнее всего это проявление остаточного действия антибиотиков + ослабленный организм.
Прежде всего успокойтесь, с витаминами не перебарщивайте. Можно еще попить очищающие препараты- уголь активированный, полифепам, энтеросгель - выведут шлаки и всякую пакость из организма
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 01, 2008, 12,31:22 »
после чистки еще добавьте бифидо- и лактобактерии. Пока есть проблемы в кишечнике, будут проблемы и с кожей. Еще может быть "аллергия" на солнце, фотодерматоз...Не принимали случайно каких-либо успокоительных препаратов, содержащих зверобой?
Квакуша и компания