Автор Тема: вопрос про ципролет.. желателен ответ побыстрее..стул стал мягким  (Прочитано 5483 раз)

safary

• Гость
Нам DrUnk посоветовал подавать ципролет, вернее, сошлись на  том, что за неимением других препаратов, типа байтрила и т.д. в ветаптеках, это лучше, чем вообще ничего. Он написал, что давать надо по 1\10 таблетки.. у меня ципролет 500 мг, оказалось, что бывает еще и ципролет 250 мг. Какой имеется ввиду при назначении крыске в укзанной дозировке?
« Последнее редактирование: April 04, 2008, 08,35:20 от safary »

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы пили ципролет 250 по 1/10.
кстати тоже по совету Drunka :)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
обычно имеется ввиду 250...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

safary

• Гость
Даю пацанам ципролет по 1\20 таблетки 500 мг (разделила ножом на глазок), пьют 4-й день, заметила, что стул стал мягче и как бы немного с зелена (какого-то болотного оттенка) у обоих, не понос, но какушки более мягкие, чем обычно. Что делать?
ЗЫ: дозу разминаю в порошок и подмешиваю в клубничный "Чудо йогурт"

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ели чего? Кашку рисовую на воде два дня давать, остальное пока исключить. И попробывать подмешивать во что-нибудь другое.

safary

• Гость
ни с чем другим они лекарства не едят, проверено. йогурт должен быть именно клубничный "Чудо", как-то дали с черникой, ели хуже. по поводу, что ели: яблоки, печенье, картошку вареную, немного вареного риса, сушняк..а это не страшно, что стул изменился? может, бифидобактерин подавать? только в каком объеме?

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
Мы ципролет пили в в виде глазных капель. Давала на хлеб капая. По 4-5 капель на 150 гр. крысу на 400 гр. по 10 капель.
Ципролет он же вместо байтрила (антибиотика) поэтому я считаю можно подавать зоонорм для поддержания пишеварения. Хотя у нас проблем со стулом не было, может быть из-за того что это было в форме капель.
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
может, бифидобактерин подавать? только в каком объеме?

нам лактобифид назначали. под курс антибиотиков. вот только листок назначения с дозировкой не могу найти.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
нам лактобифид назначали. под курс антибиотиков. вот только листок назначения с дозировкой не могу найти.

Польшкова говорит что лучше зоонорм, а не лактобифадол, т.к. зоонорм в виде гранул и действует эффективнее.
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нам назначали ципролет в капельках. 9 капель в раз в день. Все нормально.
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"