Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет, так как я просто схожу с ума. Многие из вас старше, опытнее и умнее меня и, вполне вероятно, тоже встречались с такой ситуацией.
Вчера я рассталась с парнем. Мы были вместе год и 3 месяца. Расстались по моей инициативе. Почему? Пропала страсть, да и любовь тоже. Нет, я его очень сильно люблю, он мне безумно дорог, да и вообще самый близкий для меня человек, с которым я могу всем поделиться и который меня очень сильно и страстно любит. Еще была в наших отношениях одна проблема: он – единственный сын у своих родителей, поэтому они постоянно лезли не в свое дело. Странно, я у своих родителей тоже единственный ребенок, но они дают мне жить так, как хочу я и не задают ненужных вопросов. Хотя мы уже планировали, как закончим университет, поженимся… Более того, мы уже решили, как назовем наших детей. Внезапно все так резко оборвалось. В общем, мы с Вовой (так его зовут) вчера провели последний вечер вместе, он даже плакал (хотя он крайне редко проявляет свои эмоции) и расстались.
Не так давно в моей жизни появился еще один парень – Сергей. С ним мы учились в одной школе, я знаю его как очень хорошего и надежного человека. В общем, начали мы общаться в аське, нашли, что нас связывает много общего: читаем одни и те же книги, у нас одинаковые вкусовые пристрастия. Вообще, видно по нему, что человеку хочется отношений со мной и что я ему очень нравлюсь. Не скажу, что я бросила Вову из-за него, но если бы Сергей не появился, это бы тянулось еще очень долго. Сейчас Сережа меня поддерживает и говорит, что сделает все, чтобы я как можно меньше страдала весь этот период. Все его слова и поступки обещают, что я буду с ним счастлива и я верю ему. И я очень долго хотела, чтобы мой парень ТАК ко мне относился. Но… Меня тянет к Вове. Сережа очень приятный человек, но я хочу назад, а не уверена, что моё возвращение к Вове будет правильным. Это прямо не любовь, а наркотик. Меня ломает без него, мне не хватает воздуха. А с ним я не чувствую того, чего хотелось бы. Это какое-то помешательство. Я запуталась. Мне не с кем поговорить, не у кого спросить совета. Может, этот период нужно пережить, а потом со спокойной душой начинать отношения с Сережей? Или вернуться к Вове, который тоже хочет быть со мной? Я ничего не понимаю. Мне так плохо! Помогите, пожалуйста!