Автор Тема: Не любовь, а наркотик  (Прочитано 9958 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Не любовь, а наркотик
« Ответ #60 : April 08, 2008, 01,14:43 »
Сегодня пришла домой, вся квартира усеяна лепестками роз, из них на кровати выложено сердце, лежит письмо. В письме открытка с просьбой вернуться и фотография, где мы вместе. Расстроилась еще больше. Ну почему, почему нельзя было так делать, когда мы были вместе!? Он-то думал, что я от него никуда не денусь. По-настоящему начинаешь ценить лишь только тогда, когда теряешь.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #61 : April 08, 2008, 08,28:01 »
Он просто не знал, что это Вам нужно)))...ну, не умеют мужчины любить- их учить этому надо...(тем более если в детстве они не видели примеров дома)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #62 : April 08, 2008, 10,00:09 »
Ну почему, почему нельзя было так делать, когда мы были вместе!? Он-то думал, что я от него никуда не денусь.
В Вашем же посте и ответ :) Потому что думал, что Вы и так от него не уйдете, а сейчас испугался, что Вас теряет. Ситуация сложная. Я бы взяла таймаут, хотябы на неделю, чтобы никаких звонков и смсок, и все взвесила, и главное, почувствовала, как мне одной - лучше или хуже, чем с ним.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 08, 2008, 10,03:30 »
Какон у вас красиво себя повел)))
Хотя  да я была дала подождать ему недельку,мб отсынит перебеситься:)
а если нет,то дальше бы стала воспитывать его)
Эх..вот у  меня не делает ничего такого...оно и к лучшему наверно :)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #64 : April 08, 2008, 14,18:34 »
Видно, юноша изо всех сил старается вас вернуть. Поговорите с ним, зачем. И что вас ждет дальше, как вы оба видите дальнейшие отношения, если они возможны.
что мужчины все из себя абсолютно не романтичные - ерунда. когда надо они на многое способны! главное это все в них разбудить.
Более того, они способны абсолютно на все! Но это, когда им надо, конечно.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #65 : April 08, 2008, 19,19:16 »
Сегодня пришла домой, снова розы...  Такие красивые - внешняя сторона лепестков желтая, а внутренняя - кроваво красная. Причем, он не просто расставил их в вазы, а развесил: над кроватью, под потолком, по стенам. Боже, я такого от него ну никак не ожидала. Я была просто ошарашена. Очень приятно. Видимо, и вправду я ему очень дорога.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 08, 2008, 19,21:38 »
клева
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #67 : April 08, 2008, 19,36:59 »
Неужели можно променять такого мужчину на кого то неизвестного в неизвестном будущем?))))

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 08, 2008, 19,45:55 »
Пусть этот мужчина дальше добивается, иначе может расслабиться
мои малыши

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 08, 2008, 20,05:59 »
эх...
у меня опыт прощения был негативный. кончилось тем, что по возвращению его хватило на пол года... а потом все опять по новой до тошноты.
но может Вам повезет больше?

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #70 : April 08, 2008, 23,31:05 »
Я тоже надеюсь. Но хочу еще недельку понаблюдать за его поведением. Чтоб не думал, что все так просто будет. Я тоже боюсь, что это он так просто хочет меня вернуть, а потом снова возьмет сядет на шею и свесит ноги.  :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #71 : April 09, 2008, 12,26:15 »
Действительно, человек даром так стараться не будет. Но принимать его обратно лучше не с распростертыми объятиями. Выразите сомнение, намекните, что если вы его примите снова, то это не означает, что можно расслабляться, что это еще половина успеха и ему надо вас удержать.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #72 : April 09, 2008, 22,22:23 »
Я так и сделала. А еще взяла тайм-аут. И попросила его задуматься. Если он хочет вернуться, отношения прежними уже не будут. Поставила свои условия и предоставила ему выбор. Если они устраивают его, через некоторое время начнем встречаться, не устраивают - спасибо за все и прощай. Ничего нереального я не просила, только доверия и больше свободы. Так как раньше с ним я чувствовала себя как в клетке. Взамен за это я пообещала ему такую же свободу и максимум доверия со своей стороны.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 09, 2008, 22,25:30 »
советуюсделать ванну из этиз роз)))Ну попозже,когда подвянут))
мои малыши

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #74 : April 11, 2008, 01,26:35 »
Сегодня позвонил с номера какой-то своей знакомой. Сказал, что ему хорошо и он гуляет с девчонками (чтоб ревность вызвать, что ли?). Вечером приехал ко мне, выпивший. Начал меня расцеловывать и говорить, что скучает. Для меня это перечеркнуло все. Вдруг стало так противно, как представила, что после всех этих бл.. девушек он лезет еще и ко мне... Хоть он клянется и божится, что ни с кем ничего у него пока не было. Тогда зачем такое вытворять? Неужели он не понимает, что таким путем точно меня не вернет?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #75 : April 11, 2008, 10,18:04 »
Значит не понимает. И вообще , что за сомнения? Он всеми способами старается поднять себя в Ваших глазах, пробует то одно, то другое...И какие выводы он должен делать? Цветами усыпал- не прошло, не простили, не полюбили, значит нужные не цветы , а тётки чужие....логично?....С его точки зрения- 100 процентная логика)))))

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #76 : April 11, 2008, 15,54:44 »
Я ему говорила, что мне очень приятны его задумки по опводу цветов и что, именно поэтому я посмотрела на него другими глазами. И мне нужно время, чтобы точно определиться. Даже если он не мог уже продолжать в том же духе, хотя бы не устраивал таких концертов. А то сегодня бегает за мной весь день по универу, смотрит глазами побитой собаки. Так его жалко...  А вернуться не могу - после вчерашнего так опротивился. Не то, что поцеловать, смотреть в его сторону не хочется.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #77 : April 11, 2008, 18,39:50 »
Понятное дело, противно. Любая на вашем месте так же отреагирует. Если он решил поднять таким образом самооценку в ваших глазах, то это самый худший способ. А вы ему сказали, что он добился обратного эффекта?
Мда, честно говоря, я сомневаюсь в глубине его чувств и в состоятельности дать вам такую любовь, какую вы ждете... Ну не дело это - приходит к девушке пьяным да еще и демонстрируя, что хорошо провел время с другими. И это при том, что он просит прощения и хочет вернуться.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : April 11, 2008, 22,21:35 »
может хотел поднять самооценку, да только в своих глазах.....

bonita121212
а точно с номера знакомой? может от друга, просто рисовался? они, когда пьяные, дурные.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #79 : April 12, 2008, 12,47:45 »
Нет, я знаю этот номер и знаю, чей он. Это 100%. Он потом оправдывался, типа гуляли 2 пары, а он с ними. И я ему говорю: "Не лезь ко мне! мне не то, что обнимать, а смотреть противно на тебя!"   А он теперь бегает за мной, подлизывается, звонит по 5 раз в день, говорит, что страдает, любит, скучает... Это хуже всего. 
 Да еще и папа мой выдал: "Вова отличный парень, он мне всегда нравился. Ты, конечно, поступай, как хочешь, но я считаю, что у тебя завышенные требования к мужчинам."  Спасибо, папа, за поддержку. Неужели я и вправду, такая плохая? Или это была просто мужская солидарность?