Чего мне стоило сдерживать себя и ничего не сообщать о зверинце.
По порядку. Сходили ко врачу. Ничего страшного. Учитывая то, что когда пошли, чихать перестал. Но у врача расчихался! Дохтур послушал, посмотрел, потиискал, ничего не нашёл. Высказал предположение, что это нервное, от стресса и переживания. Непонятно, но возможно. Дома чихать перестал. Но во время его прогулки по столу (и по мне) подошёл собак и очень пристально посмотрел на Стёпку. И тот опять начал чихать. Или это он говорит чихать я на вас хотел??
Знакомил постепенно, но недолго. Сначала по местам гуляний друг друга потоптались, потом через клетку познакомились. Это самое прикольное было. Один в клетке, другой снаружи. Один весь в ярости, другой внимания не обращает. Проблемы были только с Макароном (новая кликуха Макара). Куська на Стёпку вообще никак не отреагировал. Потом было подселение. Макар обосновался в кувшинодомике, Куська в кофродомике. Бедный Степан маялся туда - сюда, никто его не привечал, всё фыркали. Наутро гляжу, Куська с Макаром в кувшине, Степка в кофре. Нормально, выжил маленького. Стёпка самый большой, поэтому на правах сильного пытается качать права. С Макароном это проходит, Макарка даже одно время обиделся и вообще ушёл жить в монастырь. Забился в угол на верхней полке и ни в какую оттуда. Особенно глядя как я новенького обхаживаю. Ревность...... Потом они вдвоём, два декоратора, начали строить несчастного, маленького дикаря. Как он пятые углы искал!!!! Грохот такой стоял, я думал весь дом развалят. Забыл сказать, к тому времени по утрам три морды из кувшина торчали. Потом Куське, видимо, надоело строиться и он начал строить их обоих. Вот на это надо смотреть очень внимательно. Иначе просто не уследишь. Как этот маленький гадёныш устраивает междоусобицу:)) Ведь в открытую он справиться ни с одним не сможет, но умудряется сделать так, что большие между собой отношения выснять начинают. А мелкий спрячется от шума подальше и типа совсем ни при чём. Но ведь я то видел, как он сначала то одного, то другого задирал!!!!!!
Вот он какой, Стёпка!

Макарон хвостом представлен

а не прикинуться ли мне пасюком?