Автор Тема: Подъездная крыса и его друзья  (Прочитано 90256 раз)

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
Re: Моя подъездная крыса
« Ответ #200 : May 13, 2008, 11,56:37 »
Да он просто фотомодель! И зевает то так сладко :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #201 : May 13, 2008, 19,54:17 »
Наконец купил весы и взвесил. Куся - 365 граммов, Макар - 705. Вот тебе и жирный громадный пасюк! Не могут быть дикие крысы большими...... Естественный отбор их того...... естественно отберёт. Да и посмотреть как кто двигается. Кусик по решётке декоративной из бамбука просто носится. А Макар даже не лезет на неё. Хвосты у Макара 20 см, у Кусика 15 см.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : May 14, 2008, 00,33:42 »
а это наш новый гамачок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #203 : May 14, 2008, 02,04:22 »
Должна сказать, что новый гамак очень удобен для всяческих передвижений ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : May 14, 2008, 23,00:30 »
А вот и сюрприз!

Нет, не в очках, в очках это Наташа, которая belka. Это она спасла четырёх зверушек, за что ей отдельное большое спасибо! Я посчитал, что Родина должна знать своих героев:)) Неспроста ведь существуют Доски почёта:)) На руках и Наташи - Стёпка. Немного почихивает. В поилочку фоспренила добавил. Сейчас сидит у меня на плече. Заочное знакомство состоялось со старожилами, они обнюхали мои руки, Стёпка тоже таким же образом познакомился. Пусть обживаются. Немножко карантинные меря предосторожности всё таки надо будет соблюсти, понаблюдаю за новичком. Он тихий такой...... Не чета моим бандитам. Куська тут учудил. Вылез на клетку погулять и грохнулся. С двухметровой высоты. Я видел, как он приземлился. Точно на четыре лапы! Какие там кошки, дикая крыса лучше любой кошки в полёте управлять падением может. Я другого испугался. Хорошо старый спал. И была возможность, что Куська к нему в комнату рванёт. Но он упал на ноги и замер с перепугу.И стоит, бедолага, оглядывается.Теперь пока боится вообще на прогулку выходить. Только по клетке бегает.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #205 : May 15, 2008, 00,10:31 »
Поздравляем с новым членом семьи! hb

Поосторожней с простудой, лучше покажите врачу Степку, и не давайте пока нюхать даже руки.  Нахожусь сейчас в аналогичной ситуации. 1 мая взяли на выставке новую девочку, тоже с тяжелой судьбой, вроде здоровенькая, сказали карантина не надо. Ан нет. Сегодня были у врача, новенькая ,- носитель вируса.Заразились все :(. Теперь антибиотики будем пить. Вот думаю, а что если бы я перестраховалась, и сразу бы ее врачу показала. Близко локоть, да не укусишь. А самой маленькой у меня всего 2,5 мес., и уже антибиотики...
 Если есть такая возможность, покажитесь врачу, хотя бы для собственного успокоения, чтобы не жалеть потом о несделанном. И удачи Вам во всем, и  здоровья Вашим мальчишкам.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : May 15, 2008, 00,17:55 »
Спасибо за совет. Ко врачу - значит ко врачу!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : May 15, 2008, 01,46:32 »
Потрясающе! Стёпка совсем ручной. Видно сказывается отсутствие дурного влияния улицы. В виде Куськи.  Так, пока я тут в компутере, Макар у меня печенье спёр! А я думаю, чё это он так за комп шмыгнул?
Весь живой уголок в сборе. Крысявы на прогулку вышли, старый снизу подлез, тоже ласки хочет....

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : May 15, 2008, 06,21:18 »
Поздравлю с новым крысом!
Сказали бы Вам полгода назад, что такое крысостадо заведется, поверили бы? А вот... Глядишь и четвертый заведется... А там может и еще...  ;D
А что тихий - Вы не волнуйтесь, Куся его плохому научит  ;)
Главное,чтоб здоровенький оказался. Удачи!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
« Ответ #209 : May 15, 2008, 11,28:11 »
Поздравляю с прибавлением в семействе lad358 hb !!!!! Ждем новых творений!!!! Собственное мини крысостадо - это здорово!!! leb

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : May 15, 2008, 19,18:00 »
С прибавлением  :) многакрысие - это заразно  ;D
Квакуша и компания

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #211 : May 17, 2008, 15,47:37 »
О, поздравляю с прибавлением!!  :D
Тут главное - вовремя остановиться! А то все хорошо, пока они молодые и здоровые, а когда под старость болеть начинают... Сложно становится.  :(

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : May 23, 2008, 20,31:35 »
Показали новенького ветеринару?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : May 26, 2008, 14,31:30 »
Чего мне стоило сдерживать себя и ничего не сообщать о зверинце.
По порядку. Сходили ко врачу. Ничего страшного. Учитывая то, что когда пошли, чихать перестал. Но у врача расчихался! Дохтур послушал, посмотрел, потиискал, ничего не нашёл. Высказал предположение, что это нервное, от стресса и переживания. Непонятно, но возможно. Дома чихать перестал. Но во время его прогулки по столу (и по мне) подошёл собак и очень пристально посмотрел на Стёпку. И тот опять начал чихать. Или это он говорит чихать я на вас хотел??
Знакомил постепенно, но недолго. Сначала по местам гуляний друг друга потоптались, потом через клетку познакомились. Это самое прикольное было. Один в клетке, другой снаружи. Один весь в ярости, другой внимания не обращает. Проблемы были только с Макароном (новая кликуха Макара). Куська на Стёпку вообще никак не отреагировал. Потом было подселение. Макар обосновался в кувшинодомике, Куська в кофродомике. Бедный Степан маялся туда - сюда, никто его не привечал, всё фыркали. Наутро гляжу, Куська с Макаром в кувшине, Степка в кофре. Нормально, выжил маленького. Стёпка самый большой, поэтому на правах сильного пытается качать права. С Макароном это проходит, Макарка даже одно время обиделся и вообще ушёл жить в монастырь. Забился в угол на верхней полке и ни в какую оттуда. Особенно глядя как я новенького обхаживаю. Ревность...... Потом они вдвоём, два декоратора, начали строить несчастного, маленького дикаря. Как он пятые углы искал!!!! Грохот такой стоял, я думал весь дом развалят. Забыл сказать, к тому времени по утрам три морды из кувшина торчали. Потом Куське, видимо, надоело строиться и он начал строить их обоих. Вот на это надо смотреть очень внимательно. Иначе просто не уследишь. Как этот маленький гадёныш устраивает междоусобицу:)) Ведь в открытую он справиться ни с одним не сможет, но умудряется сделать так, что большие между собой отношения выснять начинают. А мелкий спрячется от шума подальше и типа совсем ни при чём. Но ведь я то видел, как он сначала то одного, то другого задирал!!!!!!
Вот он какой, Стёпка!

Макарон хвостом представлен

а не прикинуться ли мне пасюком?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #214 : May 26, 2008, 14,45:45 »
Крысавцы! :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #215 : May 26, 2008, 14,58:47 »
спасибо за "лицо героя" - очень красивое лицо! hb
а крысики просто замечательные!
рядом с ними можно сутками сидеть и каждый раз удивляться!
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : May 26, 2008, 15,23:44 »
У крыс всё как людей (или наоборот?). Хорошие мареры надо воспитывать, дурные сами прилипают. Стёпа как пришёл, так первое время искал отхожее место. Куся приучил гадить где попало!
Что то пробило на чтиво. Прочитал http://rat.ru/forum/index.php?topic=6000.540. Да ежели бы я всё это знал - разве я стал бы вообще на ту зверюгу в подъезде смотреть??
Только что заметил, что клаву на буке засыпали наполнителем. Он попал под клавиши и они теперь просто не нажимаются.... Во всяком случае с первого раза. Грамматических ошибок будет больше:((

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
« Ответ #217 : May 26, 2008, 16,03:57 »
Какие они все таки красавцы! :)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : May 26, 2008, 16,38:04 »