Здраствуйте!
очень нужна ваша помощь!
не понимаю что происходит....пару дней назад моя крыска (ей примерно год и 2 или 3 месяца) стала странно лежать...немного расставив задние лапки и всей грудкой и шейкой прижимаясь к полу. но ела хорошо, на руки шла, больше ничего такого не замечено, потом вроде стала чихать, но немного совсем. а вчера мне показалось, что она не видит. ходит по клетке как сонамбула, по всем мискам, баночкам, ела творог, стоя на нем, как-то тычется в него странно. перестала держать корм передними лапками - на одной стоит, а второй лапкой крутит кусочек. ест хорошо, если пустить на диван, но бегает, но как-то немного осторожно что ли. все время подходит к краю, смотрит вниз...да, еще с домика не может слезть, как-то неловко получается, иногда падает с него на бочок, или немного заваливается при ходьбе. когда сидит на руках, то все также непоседлива...только что рассмотрела еще раз - кажется один глазик немного больше навыкате.
я знаю, что мне скажут идите к ветеринару...но есть печальный опыт общения. т.к. лечить коров, свиней это не то же самое, что лечить крысок.
кто что подскажет?
заранее большое спасибо!!!